Так вы объясните своим школьникам что бы они не кидались в разборки "старших" ))
по поводу часов пк ты расскажи Элайву и прочим, которые после воскресных тв выходили из клана и шли в нуболоки что бы к следующим тв у них все еще оставались красные ники. а еще объясните ризенам что афкашить на 13 томе и потом жалиться что его убили во время афка это очень глупо.
Показано с 201 по 210 из 233
-
16.02.2009 14:50 #201У наставника
-
16.02.2009 14:55 #202
-
16.02.2009 15:04 #203
-
16.02.2009 15:04 #204Развивающийся
[QUOTE=troII;640289] Не вижу смысла его уговаривать, все мы взрослые люди. Надеюсь в хордах к нему относятся бережней. Построить сильную ги на бесконечных уговорах тех, кто сам не знает, чего хочет НЕВОЗМОЖНО. Сильной ги нужны сильные бойцы и давать им надо силу, а не жалеть за слабость. За эту силу все должны бороться и ей должны дорожить. Под силой я подразумеваю не мощь боевую, а сильную структуру, возможности, сплоченный коллектив и защиту, а вместе это все даст боевую мощь. /QUOTE]
Все звучит красиво и пафосно..
Но имхо это бред, гильдия дает бойцам мощь....
Вот она ключевая подмена понятий. Это бойцы дают мощь гильдии.. Именно от них зависит выграете ли вы ТВ и будет ли деньги с территорий. Будете ли огр***** все время или у вас есть БОЙЦЫ, которые придут и защитят честь твоей гильдии..
Без людей любая гильдия только цвет на карте
Причин выхода бывает много, но ни одна почему-то не принимается, как разумная. Позиция я всегда прав - смахивает на юношеский максимализм или еще на что-то
)
Всех не удержишь, но не удерживать никого ...
игра продолжается
мы увидим, кто окажется прав в итоге
)
З.Ы. По крайней мере интересный спор в подходе к заточке выигрывает орда.
Позиция хордов, которые вкладывают в заточку своих игроков, пока выигрышнее позиции корпорации, которая хотела, чтобы все себе фармили сами...RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
16.02.2009 15:07 #205
-
16.02.2009 15:11 #206
-
16.02.2009 15:11 #207
-
16.02.2009 15:16 #208Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
16.02.2009 15:20 #209
сколько драмы! ахтунг!
80% населения сотни часов пк набивает на ватных чарах или каких нить безхирочныхнубах или просто убивая одного чара по десять-трицать раз. если им это интересно то это на их совести. а говнополотна а том как "я и вася нагнули двепачки врагов" выглядят уныло. таких нагибаторов по пальцам пощитать мона и они обычно как то не срут на форуме.
касаемо убийств афк чаров - как поймали так и убили. ничо зазорного нет в том. но вот тикать в пис зону при первых признаках жизни, как килернет у меня лично приступ ржача вызывает. или ацкая страта - натравил феню и полетел в пис зону (афтор он же). так что везде есть бревна и заточки и это тоже нормально. хотя уж лучше молча это принять чем кичиться какими то внеигровыми достижениями или умениями как фалены.
Орда решила свои траблы с онлайном, ога. Это первое на мой взгляд удачное вложение бабла селедкой. хотя в прогрессе не факт что оно не выйдет боком им, время покажет.
для экзистора - сейчас карта очень долеко от "мы всех нагнули" которое обьявила орда еще давным давно. "Неотвратимое" доминирование потерпело громадный фейл и было слито в унитаз, вместе с вашими речами о малазийских секретах и блаблабла. То что собрали яйца в кучу это хорошо. Драма сейчас в самом разгаре и есть за что побороться, есть что покол***** и каво убить. И надо выжать из этого максимум интереса!
пс: вы бы скрины с матерящимяси сразу в саппорт слали и все. чище бы составы были.Последний раз редактировалось redd; 16.02.2009 в 15:22.
Чжан с топором. 90+
-
16.02.2009 15:21 #210
ХавкЗ это школа, а в школе собран различный контингент людей. А в основном составе должны быть взрослые люди и понимать где они находятся, а кричать "нубы" будучи в пис зоне не есть хорошо.)
Жрец 99+ RavenZ