Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 233
    У наставника praidcat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Хаос-это школа Равенза, и ты еще жалуешься что они ватные? Я еще ни разу, не делился своими достижениями по сливу академиков Орды и Ада, и потом еще орут, что 50+ часов пк они заработали на Равензах и тд
    Так вы объясните своим школьникам что бы они не кидались в разборки "старших" ))
    по поводу часов пк ты расскажи Элайву и прочим, которые после воскресных тв выходили из клана и шли в нуболоки что бы к следующим тв у них все еще оставались красные ники. а еще объясните ризенам что афкашить на 13 томе и потом жалиться что его убили во время афка это очень глупо.

Любопытный Dibox житель Идеального Мира Аватар для Dibox

Цитата Сообщение от praidcat Посмотреть сообщение
    Так вы объясните своим школьникам что бы они не кидались в разборки "старших" ))
    по поводу часов пк ты расскажи Элайву и прочим, которые после воскресных тв выходили из клана и шли в нуболоки что бы к следующим тв у них все еще оставались красные ники. а еще объясните ризенам что афкашить на 13 томе и потом жалиться что его убили во время афка это очень глупо.
    Ну вы и монстры, афкающих рисенов убиваете, жесть=)
    Жрец 99+ RavenZ

Цитата Сообщение от dibox Посмотреть сообщение
    Ну вы и монстры, афкающих рисенов убиваете, жесть=)
    А вы ждете пока "водитель" чара придет?
    Mirroar - off.

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

[QUOTE=troII;640289] Не вижу смысла его уговаривать, все мы взрослые люди. Надеюсь в хордах к нему относятся бережней. Построить сильную ги на бесконечных уговорах тех, кто сам не знает, чего хочет НЕВОЗМОЖНО. Сильной ги нужны сильные бойцы и давать им надо силу, а не жалеть за слабость. За эту силу все должны бороться и ей должны дорожить. Под силой я подразумеваю не мощь боевую, а сильную структуру, возможности, сплоченный коллектив и защиту, а вместе это все даст боевую мощь. /QUOTE]

Все звучит красиво и пафосно..

Но имхо это бред, гильдия дает бойцам мощь....

Вот она ключевая подмена понятий. Это бойцы дают мощь гильдии.. Именно от них зависит выграете ли вы ТВ и будет ли деньги с территорий. Будете ли огр***** все время или у вас есть БОЙЦЫ, которые придут и защитят честь твоей гильдии..

Без людей любая гильдия только цвет на карте

Причин выхода бывает много, но ни одна почему-то не принимается, как разумная. Позиция я всегда прав - смахивает на юношеский максимализм или еще на что-то )

Всех не удержишь, но не удерживать никого ...

игра продолжается мы увидим, кто окажется прав в итоге)

З.Ы. По крайней мере интересный спор в подходе к заточке выигрывает орда.
    Позиция хордов, которые вкладывают в заточку своих игроков, пока выигрышнее позиции корпорации, которая хотела, чтобы все себе фармили сами...
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    А вы ждете пока "водитель" чара придет?
    Я, например не жду водителя, и мой скрин на прошлой странице тому явное подтверждение. Тот лук к тому же с АДа, а напоминает ребенка с неуравновешенной психикой, следите за своими сокланами .
    Жрец 99+ RavenZ

Развивающийся tyre житель Идеального Мира

Я, например не жду водителя, и мой скрин на прошлой странице тому явное подтверждение. Тот лук к тому же с АДа, а напоминает ребенка с неуравновешенной психикой, следите за своими сокланами .
    Что-то скрина не видать))

Я уверен что о вас, у него не менее лестные отзывы.
    Mirroar - off.

Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

А меня постоянно убивают вот эти моменты:

А такие не убивают?

Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

сколько драмы! ахтунг!
    80% населения сотни часов пк набивает на ватных чарах или каких нить безхирочныхнубах или просто убивая одного чара по десять-трицать раз. если им это интересно то это на их совести. а говнополотна а том как "я и вася нагнули двепачки врагов" выглядят уныло. таких нагибаторов по пальцам пощитать мона и они обычно как то не срут на форуме.
    касаемо убийств афк чаров - как поймали так и убили. ничо зазорного нет в том. но вот тикать в пис зону при первых признаках жизни, как килернет у меня лично приступ ржача вызывает. или ацкая страта - натравил феню и полетел в пис зону (афтор он же). так что везде есть бревна и заточки и это тоже нормально. хотя уж лучше молча это принять чем кичиться какими то внеигровыми достижениями или умениями как фалены.
    Орда решила свои траблы с онлайном, ога. Это первое на мой взгляд удачное вложение бабла селедкой. хотя в прогрессе не факт что оно не выйдет боком им, время покажет.
    для экзистора - сейчас карта очень долеко от "мы всех нагнули" которое обьявила орда еще давным давно. "Неотвратимое" доминирование потерпело громадный фейл и было слито в унитаз, вместе с вашими речами о малазийских секретах и блаблабла. То что собрали яйца в кучу это хорошо. Драма сейчас в самом разгаре и есть за что побороться, есть что покол***** и каво убить. И надо выжать из этого максимум интереса!
    пс: вы бы скрины с матерящимяси сразу в саппорт слали и все. чище бы составы были.
    Последний раз редактировалось redd; 16.02.2009 в 15:22.
    Чжан с топором. 90+

ХавкЗ это школа, а в школе собран различный контингент людей. А в основном составе должны быть взрослые люди и понимать где они находятся, а кричать "нубы" будучи в пис зоне не есть хорошо.)
    Жрец 99+ RavenZ

Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права