Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 501 из 3156 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,010 из 31558
    На перепутье psych0social житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Вчера достойно развила тему Завалила почти всю пати в 79 на еж . И вот казалось бы зачем? Подхожу как обычно к платформе тянуть тумана(бао привязан, тяну приручалкой обычно) Всегда тяну ,никто не жаловался. А тут подхожу уж как-то очень близко. Даже кастануть ничего не успеваю. Замечаю на себе ядохимикаты с трупиков и бегу подальше, что бы геройски умереть в уголке. За мной хвостик из зомбей и пирата, в пати удивленные возгласы - так туман же нужен! Его тяни! Кричу дайте помереть.Танчик добрый попался - решил побить, пожалел лису. Я встаю агрю на себя и бао и говорю беги - моя вина- подержу и помру. Танк - нет я. В итоге умираем оба. Но пират не отагриваеться, т. к . многие уже ухитрились его пнуть. Вобщем трупики по всему данжу. Хоть пристя выжила.Стыдно
    Правда никто не ругался. Что тоже плюс пати - косячнуть все могут, а вот сохранить спокойствие далеко не все)
    ахахахах,а я люблю сином так пугать,подходишь к платформе,все так пристально с ужасом смотрят как летит кинжал в одного из мобов и вся куча уже начинает злобно кастовать свой яд и лететь на патьку... Но спустя пару сек все с облегчением смотрят как син уходит в инвиз.... Но то что пишут в гч всегда по разному,могут накрыть матом,могут поржать,а были случаи и во все выходили с пати)

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вот что мну смутило: вчера в пм стукнул тигрик 60+, попросил помочь с боссом
    когда в патьку зашла, там были 60+, которые хором сказали вау, большой прист! тепрь все будет хорошо!
    странно чувствовать себя большой и опытной, когда ты знаешь, шо еще маленький нупик)))
    но помогать новичкам - доброе дело, да
    На аком серве такие нупаськи водятсо?)
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Нубомист апнул 50, пошла в 39. Помогал 79 мист.
    79 мист - царь 39, чо. Всё ложится с плюхи, там половина - земляная.
    Только вот... я увидела на мисте ожерелку на 26 за квест с 1% опыта и 3 инты и поясок на уклон за квест. И верх на 40 лвл, и штаны с сапфирками, и наручи капитана без камней. И поняла, что будет весело.
    Весело и в самом деле было. На бесе, разумеется. Сначала у нас заблудилась пристка, возвращаясь после сдачи ежи. За ней пошёл страж. Сагрили мобов. Легли. Хорошо, ждём...
    Пристка реснулась, подняла стража, прибежали. Мист решил, что танчить петом - не тру, поэтому танчить будет страж. Правда, потом он решил, что хилить стража и пета тоже не тру, и стал дамажить.
    Нувыпонели. Лежим. Страж ушёл. Мист 79 сказал, что надо найти танка. Вежливо интересуюсь, почему бы не оттанчить на пете. Ну, так, чисто по приколу - конечно, это уныло, когда дру или мист на 40 лвл выше данжа танчат на пете, а не на себе при биже на уклон, но для разнообразия-то... Тем более с тремя мистами в пати.

Мист сказал, что рискнёт, хоть никогда и не делал такого (кажется, мои слова, что мист 58 лвл тут танчит без проблем, его слегка задели) и ему не хватит маны. Банок-передавашек ни у кого не нашлось, он утопал в город и потратил все свои сбережения (составлявшие целых 6 тыщ юаней) на банки на ману. Вернулся. Велел всем отойти, хилить его, под аое не стоять.
    Я: Ещё цветок-хил поставить можно.
    Мист 79: знаю, я не нуб, вообще-то.

ORLY. :3

Окей. Он не бафнулся на физу - напоминать уже не стала, интересно было, что дальше. Но яйки повесил. В самом деле, яйки тут куда важнее. И цветочек поставил.

Вызывает пета, травит на босса... и тут же начинает лупить по боссу изо всех сил. 79 мист по бесу. Земляному. Стоит ли говорить, что с пета он сорвал сразу и окончательно?.. Ладно, понял, что натворил, хилит пета, мы хилим его - пробивает от каждой аоешки чуть ли не больше половины хп, физы явно меньше, чем у меня, т.к. мне даже хирку не катает. Когда бес наконец-то садится на пета, он... почти тут же призывает бабайку за 2 чи. Окееей. Бес снова на мисте, бабайка его мутузит, все жрут попкорн и хилят миста. Бабайка исчезает, снова появляется Чи Ю... дохнет от аое. Но тут уже мист кое-как добил сам несчастного беса.

Завтра ещё пойду (с)
    форумный маскот

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Вчера достойно развила тему Завалила почти всю пати в 79 на еж . И вот казалось бы зачем? Подхожу как обычно к платформе тянуть тумана(бао привязан, тяну приручалкой обычно) Всегда тяну ,никто не жаловался. А тут подхожу уж как-то очень близко. Даже кастануть ничего не успеваю. Замечаю на себе ядохимикаты с трупиков и бегу подальше, что бы геройски умереть в уголке. За мной хвостик из зомбей и пирата, в пати удивленные возгласы - так туман же нужен! Его тяни! Кричу дайте помереть.Танчик добрый попался - решил побить, пожалел лису. Я встаю агрю на себя и бао и говорю беги - моя вина- подержу и помру. Танк - нет я. В итоге умираем оба. Но пират не отагриваеться, т. к . многие уже ухитрились его пнуть. Вобщем трупики по всему данжу. Хоть пристя выжила.Стыдно
    Правда никто не ругался. Что тоже плюс пати - косячнуть все могут, а вот сохранить спокойствие далеко не все)
    Это было точно не на Орионе...У нас было бы так:'Ти шо ниумеишь тинуть йа патирял свой опит ти мне вирнешь диньгами а то пис твой дом1111 ' *выходит с пати и начинает лить дру*...такой вот Орион(хотя раз из 50 такой танк может(!!!) быть найдется)

По сабжу:
    Мой друг качает инту луку,что бы крылья ману не хавали.
    Потратил 18кк что бы точнуть +7,вконце концов осталось 100к и точка +2...!lolsht0!
    Но,через месяц потратил 2кк и все таки точнул +7
    А еще когда сломали пуху,пошел её чинить к старейшине и вместо ремонт тыкнул улучшить и сбил точку +5,благо за 500к вернул точку обратно...

В уф танк из топ клана 4х летней давности,102 лвл около 25к хп,собрал 2 горки и упал,причем 2 раза подряд,и того за 2 уф получил 3% ((

Пока что,это все что вспомнил...
    TA 101.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Смешно было, когда 102 кот в фулл нирване, оттаскав магистр так, что у меня даже хира не катнулась спросил -Ребята, я нормально все делаю? (У стража ремонта было на 50к)... И в оконцовке как бонус выбил армой 3янтарки, причем 1 девятую.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от mrTvicX Посмотреть сообщение
    Это было точно не на Орионе...У нас было бы так:'Ти шо ниумеишь тинуть йа патирял свой опит ти мне вирнешь диньгами а то пис твой дом1111 ' *выходит с пати и начинает лить дру*...такой вот Орион(хотя раз из 50 такой танк может(!!!) быть найдется)
    Какие то страсти прямо)) Наоборот, на Орионе мне встречались самые спокойные люди. Например, моё совсем недавнее нубство - ведь стадо персов, должна данжи уже с закрытыми глазами наизусть знать, так нет, умудрилась заблудиться в 19м Еще и провожатого сбила с пути истинного, утащив не в тот коридор. Так стыдно было.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Какие то страсти прямо)) Наоборот, на Орионе мне встречались самые спокойные люди. Например, моё совсем недавнее нубство - ведь стадо персов, должна данжи уже с закрытыми глазами наизусть знать, так нет, умудрилась заблудиться в 19м Еще и провожатого сбила с пути истинного, утащив не в тот коридор. Так стыдно было.
    Да ладно,я тоже путаюсь в 19(особенно в людском) ..всегда путаю,в какой коридор именно идти)
    Ну про Земной Ад вообще промолчу..скок там была,так и не выучила дорогу

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Мое нубство:не смог убить расянку я ее и так,и эдак,и под чи,и хедхантом ну не падает она((
    TA 101.

Беда прям с этими росянками Над патю собирать, а лучше две!
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от SkaToBoy Посмотреть сообщение
    XDDD Они продаются в игровом магазине за голд (реальные деньги) нажми в игре кнопку "Щ"
    Покупать камни инвентаря/хранилища в игровом магазине - вот это самое настоящее нубство, поскольку их можно купить в котах на западе города Драконов практически за полцены.

+ Ответить в теме
Страница 501 из 3156 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права