Скольких знаю,кто в айон уходил,никто играть не стал.Многие в ПВ вернулись,кто-то бросил совсем![]()
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 653
Тема: Игрок
-
29.04.2012 04:08 #221На перепутье
-
30.04.2012 05:31 #222
-
01.05.2012 21:39 #223
неплохо
Интересный рассказ, жаль незаконченный. Если подправить немногочисленные орфографические "косячки"
и собрать в единое целое, то, думаю, получится неплохая книга.
пока на 4 с плюсом, ждём продолжения...
-
02.05.2012 06:07 #224
Все-таки это не просто абстрактный форум. Не думаю, что кому-то будет интересно тут читать рассказ в стиле "Звездных войн"
Таки да) Но есть особый шарм побегать пристом в кольчужке и со здоровенной кувалдой, проходить данжи в соло, а не хилить разные волосатые половички или ушастую закуску к пиву
Как бы то ни было, я вернулась. Гуляю по серверам, ищу вдохновение.
Не согласна. Более того, шаманы-оборотни и маги, нагибающие всех и вся армой из инвиза лично меня раздражают.
Эх, ошибки есть, и это печально( Не только орфографические, к сожалению. Что касается законченности.... Как я уже писала раньше, тут не совсем рассказ, скорее, сборник новелл, объединенных общими героями. Каждая сюжетная линия полностью закончена. Сериал. В данный момент ломаю голову над сюжетом "следующего сезона", но и в таком виде, как мне кажется, нет обрыва посреди повествования
Спасибо всем, кто заглядывает в темку. Постараюсь в ближайшее время написать продолжение))
-
03.05.2012 03:12 #225
Целый день Юкка ходил мрачнее тучи, на расспросы не отвечал, по поводу и без повода цеплялся к Эллару с какими-то ехидными подначками, чем, наконец, совершенно вывел жреца из себя и напросился на несколько крепких фраз, посылающих его в «увлекательное эротическое путешествие», как куртуазно выразился Рэн, описывая Керту, что случилось до того, как амфибия появился в трактире.
Ассасин привычным движением распахнул дверь постоялого двора, на несколько дней призванного стать их домом в этой деревеньке, и замер на пороге, не веря своим глазам. Общая зала выглядела печально. Столы и лавки, разумеется, те немногие, которые уцелели, отброшены к стенам. Повсюду обугленные пятна – следы попадания молний, ими так любят швыряться налево и направо рассвирепевшие жрецы. Большая часть мебели разбита буквально в щепки – это уже вихрем, не иначе. За стойкой, вместо хозяина заведения, раскрасневшиеся от азарта Темри с Гаем, делающие ставки и выкрикивающие нечто подбадривающее – так обычно они вели себя на петушиных боях. Чуть поодаль еще одна колоритная парочка: Рэн и Дисса, нервно вцепившаяся в мага. Лиса в ужасе, истинном или притворном, то прятала лицо, уткнувшись ему в грудь, то снова поворачивалась взглянуть на происходящее, ни на миг не выпуская из тонких пальчиков шелковую рубашку парня, уже пришедшую от такого обращения в довольно жалкое состояние. Хелирен стоял, облокотившись спиной об стену, одной рукой обнимая друидку за плечи, в другой держа кружку с вином из которой меланхолично прихлебывал, с таким видом, будто присутствовал тут исключительно из одолжения, отчаянно скучая. А посреди залы катались по полу, осыпая друг друга ударами кулаков, Эллар и Юкка. Жрец, рыча от ярости, время от времени пытался придушить стилиста, но тому пока удавалось ловко уворачиваться.
Закрывшаяся дверь сильно толкнула Керта в спину, заставив сделать пару шагов внутрь и помогая справиться с шоком.
- Что здесь происходит? Прекратите немедленно!
Его слова остались без ответа. Тогда ассасину пришлось применить «радикальное средство». Два укола иглой с парализующим ядом и вот уже оба бойца лежат на полу не в силах пошевелиться. Керт обвел присутствующих испепеляющим взглядом.
- Меня не было всего день, и вы уже устроили черт знает что!
- Да ладно тебе, - Гай получил свой выигрыш от погрустневшего Темри и улыбнулся, - парни немного размялись, ничего страшного не произошло.
- Четыре раза прибил молнией, три раза вихрем, а вот голыми руками так и не удалось, - огласил результаты «дуэли» оборотень, - когда он двигаться сможет? Надо пару уроков дать, пригодятся в жизни.
- Если через пятнадцать минут тут не будет полного порядка, - в голосе амфибии послышались стальные нотки, - я вас сам прибью, всех без исключения и это будет мой вам прощальный подарок – дальше наши дороги разойдутся навсегда. Мне не по пути с идиотами, не умеющими держать себя в руках. Всё убрать, заплатить хозяину за ущерб. Потом кто-нибудь расскажет, что случилось. Да, оттащите этих героев в комнаты – до утра у них будет достаточно времени подумать и успокоиться.
Керт посмотрел на жреца и стилиста, лежащих у его ног и вздохнул.
- Ладно, пусть лучше выспятся, как следует.
Ассасин достал из кармана маленький пузырек, встряхнул его, чтобы жидкость смочила притертую пробку, открыл, потом присел около друзей и осторожно провел пробкой им по губам. Тщательно закрыл флакон и, пряча, улыбнулся.
- Десять часов глубокого сна, думаю, будет вполне достаточно.
Керт сидел на крыше трактира и смотрел на Луну. Лучшего места, чтобы побыть одному, вряд ли удалось бы найти. Теплый ветер трепал его волосы, звезды таинственно перемигивались над головой и волшебный танец теней в призрачном серебристом свете заставлял забыть все суетные мысли и тревоги прошедшего вечера. Глупая ссора Эллара и Юкки практически ни из-за чего, его собственный гнев и угроза бросить друзей…. Хорошо, хоть всё закончилось благополучно. Трактирщик, получив увесистый мешочек с монетами, остался более, чем доволен. Оба «героя» спят в своих комнатах, и, благодаря побочному эффекту редкого зелья, завтра проснутся настроенные настолько миролюбиво, что даже будь между ними кровная вражда, и то простили бы друг друга. Рэн, в нескольких фразах обрисовав ему причину конфликта, поспешил удалиться – надо утешить расстроенную Диссу, оборвавшую все пуговицы на его рубашке. Ассасин усмехнулся. Утром эти двое будет делать вид, будто едва знакомы друг с другом, хотя расстанутся буквально перед самым рассветом. Убийцу всегда удивляло умение мага найти подход ко всем неровно дышащим на него девушкам. Прохвост умудрялся построить отношения так, чтобы у тех даже мыслей не возникало посягнуть на его свободу, довольствуясь тем количеством внимания, которое Рэн был в настроении им уделить в данное время. Темри с Гаем, убедившись, что гроза прошла стороной, отправились в ближайший городок за приключениями и не надо быть пророком, чтобы предсказать, что их ждет в эту ночь – сначала поход по кабакам и, как логическое завершение приятного вечера, посещение местного веселого дома.
Казалось, никто не побеспокоил бы амфибию и в собственной комнате, но непонятное, однако, практически непреодолимое желание гнало парня на крышу, купаться в лунном свете, наблюдать за пугливыми тенями и с замиранием сердца прислушиваться к тихой невыразимо приятной, хотя и печальной мелодии. Звуки скрипки очаровывали, погружая в транс. Мелькнувшая мысль, откуда взяться такой музыке посреди захолустной деревеньки, сразу же исчезла, растворившись в завораживающей мелодии. Послышались легкие шаги, и на крыше появился Юкка со скрипкой в руках. Теперь музыка напоминала зов – требовательный и одновременно нежный, рвущий в клочья душу, заставляя плакать от собственного бессилия. Керт сидел, будто прикованный к месту, не в состоянии даже пошевелиться, хотя все его естество рвалось туда, куда звала скрипка. Парню вдруг показалось, что свет Луны превратился в сияющую дорогу, на которой и стоял Юкка. Надо всего лишь подняться, сделать несколько шагов к нему. Это же так просто – всего несколько коротких шагов. Рядом со стилистом появилась девушка ослепительной красоты в длинном черном платье. Они стояли совсем близко, но, казалось, не видели убийцу. Музыка стихла, но голос Юкки обладал не меньшей силой и очарованием.
- Я знаю, как тебе одиноко – быть единственной в абсолютно чужом мире. Ты не можешь уйти, и не должна оставаться. Он не вернется туда, где, коснувшись его плеча, получишь свободу. Но у тебя еще остался шанс обрести покой, пока я тут.
- Смерть – не конец всему, а новое начало. Дверь в иное. Исчезнут печали и страдания, порожденные суетой мира.
- Вспомни, как прекрасно парить над полем битвы, одним движением руки обрывая тысячи нитей. Посмотри на этот мир, где остался только запах крови, как призрак того, что утеряно навсегда.
По ее щекам покатились крупные слезы.
- Есть ли смерть для смерти? И какова будет плата, демон?
- Мне нужна твоя энергия, которой нет здесь, и никогда не будет, чтобы вернуться, пусть и ненадолго.
- Это не высокая цена за забвение и покой.
- Иди ко мне! – скрипка исчезла из его рук.
Девушка вдруг улыбнулась, и ее глаза превратились в черные провалы на лице.
- Что сильнее: поцелуй смерти или поцелуй демона? – от ее хохота по спине Керта будто пронеслась ледяная волна.
Юкка обнял девушку, притянул к себе и их губы соединились. Ее фигура стала терять очертания, превращаясь в туманную дымку, которая вскоре полностью окутала стилиста. Он глубоко вдохнул, и туман исчез, будто впитался в его кожу.
Сияющая дорога из лунного света рассыпалась тысячами искр. Стилист усмехнулся, подошел к ассасину и жестом приказал ему встать. Амфибия легко поднялся на ноги, будто кто-то потянул за нити куклу-марионетку.
- Прости, Керт, я не мог поступить иначе. И очарование дьявольской музыки по-другому не снять. Не держи на меня зла.
Кинжал вошел точно в сердце. Тело ассасина обмякло и рухнуло к ногам Юкки, почти сразу же исчезнув. Стилист равнодушно отвернулся, направляясь по своим делам. Ему даже в голову не могла прийти, что Керт не возродится на алтаре в ближайшем городе.Последний раз редактировалось DancerElf; 03.05.2012 в 04:08.
-
03.05.2012 18:10 #226Неопределившийся
Ухххх....как интересно, как я долго ждал этого продолжения. Шикарно..очень шикарно...Аплодирую стоя
-
04.05.2012 00:07 #227Опытный
Классно, а что с кертом больше не воскреснет или к каким нибудь демонам попадет?

-
04.05.2012 20:45 #228
-
04.05.2012 23:27 #229Неопределившийся
Ну просто как бе новых отрывков не было некоторое время ,а тут отрывочек да и очень интересный почему бы не похвалить, так сказать дать стимул для проды ХД...Хах есть тоже такая привычка у меня три ака на всех персы разных уровней и удалять жалко и не играю ими.(о чем это я, я же вопще не играю)
-
05.05.2012 10:48 #230Опытный
А что за странная девушка? мин 20 вникал так и не вник^^

Спасибо)) Не думала, что настолько понравится))