Закрытая тема
Страница 225 из 288 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 2878

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от 1515225 Посмотреть сообщение
    Например, если посмотреть внимательнее на фото вышедших девушек в полуфинал:
    1. -puella-
    Вот не следила бы я за конкурсом несколько лет и не знала участников. Первое что бросилось бы мне в глаза как не заитересованному лицу? Это девушка с симпатичным лицом и с хорошим телом. Открытое декальте, красивые ножки. Дальше, видно, что она еще и творческая. Тут есть и смысл (двух миров)и красивые рисунки.
    2. YumeKuran -
    Тоже, кроме симпатичного лица видно, что она представляет расу - друидку. Еще видно немного и фигуру.
    3. arvenmaria -
    Есть неплохая женская идея. А почему бы всех смотрящих на нее не подушить сладенькими духами? Ну, и конечно, яркая внешность, прическа, и хорошо выделяющаяся грудь, делают фото очень приятным.
    4. Kottenok -
    Тоже есть идея. Костюм. А также кроме симпатичного личика корсет, где можно разглядеть округлости.
    5. Youtu -
    Вот здесь беда..Лицо и глаз нет просто.. но она берет загадочностью.. каждый кто смотрит, задается вопросом: что там за этой повязкой. Но, оказывается ничего особенного.. (просто другое фото девушки оказалось намного проще). На форум не каждый заходит, а фото участников пролистали и выбрали, то что зацепило.
    6. Pure_Passion -
    У девушки сексуальная энергетика. Декальте. Ну и образ воинственный. Есть даже меч.
    7. Leilla -
    Длинные волосы, симпатичное лицо, ну и стройная фигурка. Джинсики так приятно обтягивающие округлости.
    8. a_NG_y -
    Женственный образ и немного эротики. Симпатичное личико и можно даже заглянуть увидеть чуточку грудь...
    9. AngelAlice -
    Симпатичное лицо, яркие краски привлекают внимание.. цветок, который она держит у лица, передает благоухание. Что дает какую то неповторимость момента.
    10. mckristaparabellum -
    Ну, и тут девушка, вышедшая в финал в последний момент, тоже видно что симпатичная, стройная, открытые ноги, платье, цветок в длинных волосах.. есть все что может запомнится.

Вывод: кроме лица в такой конкуренции нужны яркие детали, такие которые являются оргинальными и запоминающимися, а так же немного приоткрытого тела не помешает. Ну, об этом уж каждая девушка сама знает что прикрыть, что открыть).
    вы мне говорите,что вторая фотография у меня не о чем,когда под фото где даже лица не видно пишете " о,боже!это гениально!" Вывод,не разбираетесь.ну,или зависть) у вас весьма не оправданная критика,ну или просто у меня маленькие *****и( печалька
    Последний раз редактировалось Youtu; 05.05.2012 в 09:01.
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

необыкновенное задание, удивите нас
    Чика+AlexBlo=ЧикаБло

Хотелось бы задать пару вопросов.
    1. Возможно ли использование фотошопа для коррекции света , и максимального сходства с оригиналом
    2. Использовать коллаж либо выкладывать 2 фотографии.
    Заранне спасибо)

Прочитал задание)) от того что нужно фото както немножко печально ну чтож постараюсь справиться)))но конечно больше всего печалят сроки(
    так же очень интересубт озвученные выше два вопроса.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

А задание вкусненькое.
    Котенок - а может тебе "Свободу на баррикадах" сделать? с твоим типажем очень страстно получиться))

еххх впервые жалею что не прошла. к моему типажу так бы подошла "Девушка с жемчужной сережкой"

У наставника GODLIKEUNS житель Идеального Мира

Smile

Всем привет!

Мне ДИКО (не) интересно,по какому принципу вы отбирали полуфиналистов/финалистов Лишь бы добрать народ,видимо. Откровенно говоря,все,кто участвует ...ну... второ и третьесортные)

Пара сносных девушек есть - факт,но ...хаха... "мужчины"... Вы меня понимаете
    Мужики есть,но никак не мужчины.

Давненько я не играл и не посещал сайт.

Интересно,в кого вселился дух Маланкина и кто занял его пост руководителя)

В следующем году,надеюсь,будут достойные призы

Первые шаги sergeynemov житель Идеального Мира

Это не равнозначное задание для всех участниц.. и это обидно(
    У некоторых есть профессиональные фотографы и фото студия, кто то работает с Photoschop ..(
    Это конкурс участниц, а не конкурс лучших фотографов!
    Мое мнение надо запретить использование графических редакторов для обработки фотографий, а также использование фото студий и профессиональных фотографов, тогда будут все девушки в равном положении!
    Пусть оценивают по их задумке и по выбранному образу .

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

то есть надо коллаж делать?Своя фотография и и портрет кого копируем!
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

sergeynemov. "проблемы индейцев,шерифа не волнуют" Ога а потом еще дисквалифицировать всех кто не фоткался на фоне ковра.
    Возможность есть у всех - только не все ей пользуются. Куда проще сфотографироваться на мобильник. Это банальная лень.

Первые шаги sergeynemov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    sergeynemov. "проблемы индейцев,шерифа не волнуют" Ога а потом еще дисквалифицировать всех кто не фоткался на фоне ковра.
    Возможность есть у всех - только не все ей пользуются. Куда проще сфотографироваться на мобильник. Это банальная лень.
    Придти в студию, ткнуть пальцем в картину и сказать сделайте мне такое фото, большого ума не надо, надо только деньги или знакомых! а многие тут как я понимаю учаться да еще и работают!
    Ты возьми и попробуй Сама взять фотоаппарат и создать образ у себя дома и посоревноваться с фото студией.... ну ну , посмотрю что у тебя выйдет...
    Я говорю о равном для всех участников!
    И ненадо максимально приблеженое фото, почитай условие конкурса.

Закрытая тема
Страница 225 из 288 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права