Страница 20 из 79 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 786
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    расскажи мне где ты не вылетаешь?
    замесы сливаетесь .. ремесло тоже...гвг ...ну ша пройдёт увидим тебя опасного сина в действии
    форум и тот слился....
    пы.сы. - миш у нас было 2 кота... и всё...причом не катоводы никак =)
    ну вот и смотрю что кат тупо не было.Ибо я ни 1й не увидел. Вары чтоли кату тащили?
    PS: Сам нубло
    Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    вот и вся проблема(((
    В чем проблема?Я думаю сокланы знают выдается ли НИЧ или продается,не?

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    В чем проблема?Я думаю сокланы знают выдается ли НИЧ или продается,не?
    мы забыли у руководства дарков спросить, вдруг они их нипам продают или нежданчик готовят?
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

мы забыли у руководства дарков спросить, вдруг они их нипам продают или нежданчик готовят?
    Естественно нипам. Ты как думал?Игрокам продавать - прошлый век
    Опять же всё про нич я писал в прошлой теме(или в теме анвила,не помню)

старьё, вышло из моды, и игрокам уже не раздают палюбому
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Super Moderator

старьё, вышло из моды, и игрокам уже не раздают палюбому
    Даже я шапку,сделанную самим DemiGods,сменил на нирвану

У наставника Vitek200923 житель Идеального Мира

как гвг прошло кто скажет ???

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    расскажи мне где ты не вылетаешь?
    замесы сливаетесь .. ремесло тоже...гвг ...ну ша пройдёт увидим тебя опасного сина в действии
    форум и тот слился....
    пы.сы. - миш у нас было 2 кота... и всё...причом не катоводы никак =)
    Вы без хозяев хрена бы чего затащили,фан где онли дс без концов не тащится,ремесло вы бы и не выкопали,гвг хд были стычки помню,6 минут с нами. Вы говорите за себя,без вмешательства концов,а без них вы умирающий клан. Представь,на момент,что концов нет. Эдем и то повнушительнее вас бы казался

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

грац ДС с фейлом на гвг
    p.s. жаль, учеба была, не принял участие в этом гвг
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Вы без хозяев хрена бы чего затащили,фан где онли дс без концов не тащится,ремесло вы бы и не выкопали,гвг хд были стычки помню,6 минут с нами. Вы говорите за себя,без вмешательства концов,а без них вы умирающий клан. Представь,на момент,что концов нет. Эдем и то повнушительнее вас бы казался
    да что ты, странно, чет я видел совсем инное, мэби пора снять тебе розовые очки?)
    странно что ты вспомнил про былое, тогда и я вспомню былое, как мы вас отымели за 4 минуты 50 сек))а ты на свой клан посмотри, небыло бы вави, небыло бы вас уже))а ты представь что тазвиков нету, с кем вы будете триплы делать?)сами то концов затащить не можете...на счет ремесла и фана, типо вы там сами папки, без тазиков и анвила ничу зделать не можете))
    зы: мишанчик, нас было 38, так то до встречи на след выходных, готовь 200кк на тивнковку снова, или судя по этим ставкам у тебя бабки кончились?
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

ДСы, эт ваше последнее гвг с нами было? концы-то на след неделе вам поставить не дадут на нас?
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

Страница 20 из 79 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права