Страница 21 из 79 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 786
    У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от stylernl Посмотреть сообщение
    ДСы, эт ваше последнее гвг с нами было? концы-то на след неделе вам поставить не дадут на нас?
    ты д*б** наверн))смысл клнцас вас отвязывать щас?)степа эт прекрасно знает))хотя может и не догоняет)
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от J0gaBonito Посмотреть сообщение
    бла бла бла в стиле тропика, кого то подвести под балабола и прочий малолетний бред. вы даже сами не можете доказать обратное. вон даже клевер сказал что вам денег дали)
    Марти,я лишь предпалагаю что енды помогают даркам бабками(исходя из разговора),я этого не утверждаю и откуда вообще я могу знать об этом))
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Вы без хозяев хрена бы чего затащили,фан где онли дс без концов не тащится,ремесло вы бы и не выкопали,гвг хд были стычки помню,6 минут с нами. Вы говорите за себя,без вмешательства концов,а без них вы умирающий клан. Представь,на момент,что концов нет. Эдем и то повнушительнее вас бы казался
    Не ну если такая пляска,еслибы концов не было бы вообще,то щас бы ДС всех имел,ну И вы ба щас прогибались не перед концами ,а перед дарками какая разница,ну?Ну а так как енды существовали,большое кол-во ДС перешло к ним,и последовали поражения)
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Первые шаги ninichya житель Идеального Мира Аватар для ninichya

Цитата Сообщение от stylernl Посмотреть сообщение
    ДСы, эт ваше последнее гвг с нами было? концы-то на след неделе вам поставить не дадут на нас?
    полагаю также) увидим на след выходных)) а то както говорили, что нас с карты убрать хотят.
    сяп за утреннее гвг
    Перед вами классика – истеричка обыкновенная
    Заблудилась между on|off

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Не ну если такая пляска,еслибы концов не было бы вообще,то щас бы ДС всех имел,ну И вы ба щас прогибались не перед концами ,а перед дарками какая разница,ну?Ну а так как енды существовали,большое кол-во ДС перешло к ним,и последовали поражения)
    Если б да кабы...Лето 2011 вспомни,как вы под нами прогибались
    Ай лолд соооооо хардли
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

короче посиделки у камина
    а я вот помню.... да это фигня
    а вот я пооооомню это вот да =)))
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Первые шаги ninichya житель Идеального Мира Аватар для ninichya

Вообще, если человек имеет свое мнение и уважает себя, то будет в том клане, кто не прогибается под кого то. А дальше каждый сам решает кто под кого гнется, тут столько упертых, что фиг кто кого переубедит))) Люди не умеют слышать. Незнаю почему, но вспоминается Дг и Братство, вначале чтото типа союза было, а потом дошла очередь на карте до терр Братков и нашлась причина для вара..
    Перед вами классика – истеричка обыкновенная
    Заблудилась между on|off

Любопытный nadin0 житель Идеального Мира

если бы был дг ну...
    ТычкаВар

Первые шаги yjhvfkmyjtbvz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    ты д*б** наверн))смысл клнцас вас отвязывать щас?)степа эт прекрасно знает))хотя может и не догоняет)
    наше существование на карте мешает концам фул захвату карты, вы будете ставить на нас ровно столько сколько вам разрешат это делать концы. Как только мебель посчитает, что им нужна эта тера для красоты вас пошлют найух, Ваш К.О.
    и не надо тут товарищи дарки понты пинать))) вы самостоятельные ровно столько сколько вам разрешено))
    насчет отношений лукаши/тазики/анвил, да мы триплим, только вот денег мы друг другу не даем и кому и куда идти(делать ставки) тоже не указываем.
    Пока лукаши ставили на концов нам хотелось на дарков и мы шли на дарков)) Закончили с вами, а я считаю что именно закончили, стали делать ставки на концов. Не хотели в клане гвг по ряду причин, мы сидели на попе ровно. И не спрашивали ни у кого из союзников, с кем на кого и когда нам даблить))
    А вы товарищи с темной стороны? что ж вы на лукашей не поставили? Конечно папа Дима сказал что тазики важнее)) Сам диван так бедный испугался, что бегом стал даблить несчастных тазов, распыляясь в угрозах)) бу-бу-бу)))
    Вообщем чота многа букафф
    Lunedi/Чиччолина
    VS/Vermilion

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Цитата Сообщение от yjhvfkmyjtbvz Посмотреть сообщение
    насчет отношений лукаши/тазики/анвил, да мы триплим, только вот денег мы друг другу не даем и кому и куда идти(делать ставки) тоже не указываем.
    Ты много не знаешь девочка... судись с закрытыми глазами ....пффф...
    Так кину пища для твоего ума чтобы сделать дабл/трипл нужно именно указать куда тыкнуть
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Страница 21 из 79 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права