Закрытая тема
Страница 1164 из 1774 ПерваяПервая ... 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,631 по 11,640 из 17733

Floralia, _wood_elf_, вот и славно. Значит можно считать модель завершенной Спасибо за подсказки.
    _wood_elf_, гаденыш даааа ну будоражат меня такие негодники, эх..
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Banned YISasukeIY житель Идеального Мира

Ната, я про эту. На моем она не сидит, вдруг твоему пошла.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    {офф}: Эх, а я сейчас выходная. Но, по графику буду работать с 6 по 9 число далее о_о

А тебя наоборот с выходными Хорошо в эти дни отдохнуть. И пиши иногда. Хоть, приятно лишний раз зайти в темку и видеть твои сообщения. И конечно же, других хороших людей так же (которые тут, еще постятся)^_^

Natella83, уже лучше выглядит. На древнего стал похож, ого :0
    Твои начальники обнаглели. Как можно заставлять человека работать в выходные дни? Бред, я считаю. ._.
    Спасибо, мы с компьютером хорошо отдохнем вместе я уверен. Люблю его. <З Я бы писал чаще, но хочется вернуться на свой акк, а это будет только 13 числа.
    Да и я рад, что ты часто сюда заходишь, выставляешь скрины. Правда хочется, чтобы ты не только рыбой апала, у тебя же есть и другие персонажи. :З

Ичи, ах вот ты о какой. Да. И эта есть. Сейчас заскриню
    Эня..

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Sai-sempai Посмотреть сообщение
    Ната, я про эту. На моем она не сидит, вдруг твоему пошла.

Твои начальники обнаглели. Как можно заставлять человека работать в выходные дни? Бред, я считаю. ._.
    Спасибо, мы с компьютером хорошо отдохнем вместе я уверен. Люблю его. <З Я бы писал чаще, но хочется вернуться на свой акк, а это будет только 13 числа.
    Да и я рад, что ты часто сюда заходишь, выставляешь скрины. Правда хочется, чтобы ты не только рыбой апала, у тебя же есть и другие персонажи. :З
    О модельке: С чего взял, что не сидит? Иконка не такая с этой прической какую хотел бы видеть?
    Вблизи, по-моему ничего так. Весьма (милашка)

О работе: Что поделать о_о Хотя, сама так же думаю х) Впрочем, что поделать (опять же х).
    О тебе: Дожить, тогда надо до 13 нам.*_*. И спасибо^____^
    О персонажах: Да, но просто хочу довести сперва до ума синку. Апнуть 100 приодеть, что нужно. После, смогу со спокойной душой апать и друле-мисто темку заодно #^_^#

п.с. Да, много "О"
    Последний раз редактировалось Floralia; 05.05.2012 в 13:15.

Собственно вот:
    Эня..

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ната, а иконка?
    Если, можно^_^

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Natella83, по мне так тот первый бесподобный

Фло, да любой каприз

onlyred, согласна, есть в нем что-то такое. Вот только подкручивать под прическу нужно (ну это если доводить модель до игрового состояния). Но боюсь, что потеряет он свой интересный вид после докрутки Или вы о голубоглазом гаденыше? Так тот вне конкуренции для меня
    Эня..

Banned YISasukeIY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    О модельке: С чего взял, что не сидит? Иконка не такая с этой прической какую хотел бы видеть?
    Вблизи, по-моему ничего так. Весьма (милашка)

О работе: Что поделать о_о Хотя, сама так же думаю х) Впрочем, что поделать (опять же х).
    О тебе: Дожить, тогда надо до 13 нам.*_*. И спасибо^____^
    О персонажах: Да, но просто хочу довести сперва до ума синку. Апнуть 100 приодеть, что нужно. После, смогу со спокойной душой апать и друле-мисто темку заодно #^_^#

п.с. Да, много "О"
    Увы, челкастая смотрится лучше. :c

А сами то они явно будут отдыхать, да? -_- /точит свой тесак/
    Спасибочки, ололо. *~*
    Апать до 100 долго. Ты с гиперами или нет? У меня ни одного перса 100 нет, но когда-нибудь..
    А ты какими способами получаешь опыт? Ежи и УФ? о.о

Ната, на твоем гораздо лучше сидит. Но голубоглазый действительно интереснее. Но это как брат ему хорош, на мой взгляд. ^ ^

Плотоядный кролик

Natella83 как и думала все дело в глазах все же. Подправить их и все встанет на место.
    Но, вообще молодец. Из тебя, может выйти явный крутильщик симпатичных (м) моделек (осталось, только отточить мастерство)
    Последний раз редактировалось Floralia; 05.05.2012 в 14:28.

Закрытая тема
Страница 1164 из 1774 ПерваяПервая ... 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права