Закрытая тема
Страница 31 из 47 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 468
    Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Фотки ,курицы , яйца, оскорбления...Смысл? Не пора ли с обеих сторон прекратить этот бесполезный срач? Неужели так трудно игнорировать этих двух девушек , не поддаваться на ихние провокации и не уподобляться ? Если курам не давать корм - они и есть не будут , верно ? Тогда зачем кормите их , отвечая на посты ?
    это забавно почитать, отвлекает от проблем насущных.
    если курам не давать корм (и не убирать павшую птицу) - среди кур начинается каннибализм.
    тут даже жесткие меры не помогут, ибо всем известно, что курица с отрубленной головой некоторое время (зафиксирован случай в 1.5 года) способна бегать и даже пытаться взлететь.

Цитата Сообщение от DIMOH11 Посмотреть сообщение
    Была тема про гвг стала про срачь -" начали за упокой закончели за здравие " ага , да
    п.с Надь хорош над ущербами глумится , они и так обижаны по жизни
    о боже-боже, в школу, срочно в школу!

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Заходишь на форум , хочется почитать новости и посты о ГВГ , но в 30 страницах почти ни слова об этом .
    это офф-форум, детка!
    через часа полтора-два, когда закончится ГвГ за Порт Мечты - наверно будет что-нибудь почитать, а до этого времени чем заняться? обсуждать декоров? уже надоело...
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

У наставника Melnik737 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    .а другие выскакивают фиг знает откуда и несут такой маразм..что мозг просто закипает от чтения такой чуши.
    Самое забавное, что "другие" искренне не понимают что несут полную чушь, а по их мнениню занимаются высокоинтелектуальным "троЛингом".
    Вчера было можно почитать, посмеяться, но сегодня соглашусь с фолком: "мозг просто закипает".
    Хочу рамошу сюда, вот прям вообще.
    1

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

В унылой череде всего того гавна, которое тут понаписали за последние 16 часов, даже не было времени поблагодарить НВО за ГвГ.
    Итог дневного, на мой взгляд, очевиден как завтрашний день, поэтому до следующих выходных.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    это забавно почитать, отвлекает от проблем насущных.
    если курам не давать корм (и не убирать павшую птицу) - среди кур начинается каннибализм.
    тут даже жесткие меры не помогут, ибо всем известно, что курица с отрубленной головой некоторое время (зафиксирован случай в 1.5 года) способна бегать и даже пытаться взлететь.

это офф-форум, детка!
    через часа полтора-два, когда закончится ГвГ за Порт Мечты - наверно будет что-нибудь почитать, а до этого времени чем заняться? обсуждать декоров? уже надоело...
    Это забавно читать , когда нет оскорблений и перехода на личности и реал . У тебя цель накормить всех кур ? Тебя волнует ихний курятник,павшие куры и канибаллизм? Меня ,например , нет =)

Да , это офф форум , и у него есть Правила , под которыми все подписывались, регистрируясь тут =) Забывшим их , советую прочесть заново :Р

П.С Приветик ,Робин ))

П.СС. До окончания ГВГ за Порт Мечты советую не сидеть и учавствовать в сраче , а выйти подышать воздухом , глянуть на небо и сказать * А всё-таки , как офигенен этот мир!*

Приятного дня =)
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 05.05.2012 в 13:19. Причина:

У наставника DIMOH11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    в отличие от больно умных я там бывал , или ты учитель там ?

Кстати помню слова 1го мембера милера " мы потренеруемся и вернемся" чет уже 2й месяц тренеровок , так и не кто не вернулся , или Спартак на сток суров что за выход обьявит вар и бедный милер падет ( хотя и щас там не кого нет почти)

я хочу, чтобы пришел индиго и морально уничтожил всех форумчан

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

Мдээ..Чем больше я читаю нивал, тем больше радуюсь, что не играю. Раньше было наоборот...
    Не люблю, когда люди с которыми нормально общался, выставляют себя, гмм...менее взрослыми, нежели от них ожидал(

Как тв то проходят щас? )
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    я хочу, чтобы пришел индиго и морально уничтожил всех форумчан
    Зачем всех? Кстати..Знаю я Индиго , мнящего себя Великим Тролем не только форума , но и когда-то игры =)
    Откуда страсть к разрушению? :Р Гораздо проще общаться , полностью игнорируя всяких вылазящих хамов тут, нет корма - нет тролей :Р И почему самым сложным оказывается всегда самый легкий путь? =)

В игре троли хвастаются +12 и и +10 по кругу (задонатить же много ума не нужно ,верно?) , а тут выделяются обилием ничего не значащих слов.

ТВ проходят как обычно. Кто-то выигрывает .Благодарят за ГВГ. Потом заходят за твинков обе стороны и начинается срач в Мировом Чате =)
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 05.05.2012 в 13:34.

Любопытный rueleannon житель Идеального Мира Аватар для rueleannon

Есть еще интересный такой анекдот.
    Знаете, чем женщина отличается от курицы? Способом сидения на яйцах.

Возможно, баян.
    Птичкин, если будешь на какой-нибудь сходке - возможно приеду с борщом и картошечкой х)
    Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!
    Рры/MIRIDA/Unholy WF/101

Любопытный Schuldich житель Идеального Мира Аватар для Schuldich

*волны ревности* а ко мне ты с чем приедешь?
    "Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." - в последнее время мне кажется, что эти строки про мозг.

Закрытая тема
Страница 31 из 47 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права