+ Ответить в теме
Страница 33 из 101 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1005

отпечаток жизни можно кидать, как только танк юзает защитника. еще перед его обманом смерти можно кинуть, а так да, проще нюкануть и убить, чем повесить отпечаток жизни и еще не факт что через 6 секунд нюкануть и убить

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    отпечаток жизни можно кидать, как только танк юзает защитника. еще перед его обманом смерти можно кинуть, а так да, проще нюкануть и убить, чем повесить отпечаток жизни и еще не факт что через 6 секунд нюкануть и убить
    фз как вы, но видя что по союзнику вот-вот прилетит асист кидаю отпечаток на него через контрол, танки очень радуются
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    фз как вы, но видя что по союзнику вот-вот прилетит асист кидаю отпечаток на него через контрол, танки очень радуются
    Он кстати перебивается, а то не тестил нормально пока?
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

имеешь ввиду, может перебиться "не сработавшим" отпечатком или отп. места перебивает отп. хп и наоборот?

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    если в пати, то контрол не пашет)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    имеешь ввиду, может перебиться "не сработавшим" отпечатком или отп. места перебивает отп. хп и наоборот?
    Нет, я об одном и том же скиле, то есть кинул я на соклана на фулл ХП, но пока он не успел сработать на него кидает враг в пол ХП. Сработают оба по очереди, или второй отпечаток перебьет первый?
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

поочередно точно не сработают, либо второй перебьет первый, либо не перебьет

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

судя по механике всех скилов(стан и т.п.) не перебьет первый, я так думаю

Цитата Сообщение от korearrow Посмотреть сообщение
    судя по механике всех скилов(стан и т.п.) не перебьет первый, я так думаю
    ну к примеру доты перебивают друг друга. дебафы приста еще вроде тоже

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

про доты поподробнее)чет не замечал, или не у мага?например кастую песочный дот 2 разакоторый рут еще дает, там он сумируется.или про что ты?

+ Ответить в теме
Страница 33 из 101 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права