+ Ответить в теме
Страница 569 из 712 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,690 из 7113
    Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Обострение творческой деятельности у жителей этой темы как-то очень синхронно. То вообще обновлений нет, а то градом сыплются

Давно купила своим персонажам тигрят, но руки дошли нарисовать только сейчас. Про диспропорции у мага знаю, глаз замылился и на стадии контура не поправила, в итоге при покраске вылезло ещё более явно(

увеличение по клику

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    белая обводка не только по кастету))))
    Просто я тогда не понял, зачем круглая большая белая обводка вокруг кастета. но, убрав её в ФШ, понял, что так смотрится лучше)
    Цитата Сообщение от purufox Посмотреть сообщение
    Полистала тему, повосхищалась творчеством других, некоторые работы для меня вообще не вообразимы *__*

Внесу и я свой вклад в развитие темы)
    Это шикарно

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Обострение творческой деятельности у жителей этой темы как-то очень синхронно. То вообще обновлений нет, а то градом сыплются

Давно купила своим персонажам тигрят, но руки дошли нарисовать только сейчас. Про диспропорции у мага знаю, глаз замылился и на стадии контура не поправила, в итоге при покраске вылезло ещё более явно(

увеличение по клику
    Как мило тем неменее^___^
    Так, здорово передали характер тигрят. Прямо, словно исходя из их сторон "тигренок-небожитель" и "тигренок-демон".

все очень красиво
    Чика+AlexBlo=ЧикаБло

Первые шаги purufox житель Идеального Мира Аватар для purufox

увеличение по клику
    Какая прекрасность, теплотой даже отдает.
    Главное что бы фейка мага работать не отказалась, от напряжения (всегда быть на чеку) ;3

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

purufox, какая идея Teonora, шикарно же Так нравятся ваши рисунки, смысл и исполнение прекрасны.

Попытка не помню которая
    Пыталась пыталась сделать красиво, походу опять не получилось. Буду рада, если укажите на заметные и не очень ошибки
    ЗЫ: Про некоторые неровности знаю, пыталась исправить, но получалось хуже. Мышка такая мышка
    М ещё, знаю что стиль не похож ни на какой-либо с игры. Но чёрт, забыла, когда рисовала и в общем вот Ну ладно, по мотивам же...

Последний раз редактировалось Romianna; 05.05.2012 в 13:34.
    Странная друидка.

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Бросайте вы мышку мучить, лучше, пока планшета нет, рисуйте вручную, анатомию изучайте, как располагаются на предмете свет, тень, рефлексы в зависимости от его формы. А то мышкой рисовать это ж издевательство)

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

^____^

Floralia, у них и хозяева с такими же характерами. Маг импульсивный, непоседливый, а прист спокойный и миролюбивый )

purufox, зато у неё закалится характер и выработается такая бдительность, что в спину запкашить уже никто не сможет

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

увеличение по клику
    Ну и фиг с этими пропорциями, когда рисунок такой эмоциональный и теплый :3
    Здорово вышло, хочется разглядывать

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    Бросайте вы мышку мучить, лучше, пока планшета нет, рисуйте вручную, анатомию изучайте, как располагаются на предмете свет, тень, рефлексы в зависимости от его формы. А то мышкой рисовать это ж издевательство)
    Не соглашусь. Человек, который может рисовать мышкой, может и на планшете рисовать. Человек, который может рисовать на планшете, не всегда может рисовать мышкой, человек, который рисует на бумаге большую часть времени, на планшете вообще рисует с трудом (по крайней мере первый недели 3). Это показала некоторая небольшая статистика.
    Разницы между планшетом и мышкой почти нет. Планшет просто позволяет делать длинные линии ровными, а мышкой это сделать сложнее. Планшет - это не чит в рисовании, который как какой-нибудь год в игре работает. А то все думают, что, купив планшет, будут 1 мазком делать картину за пару минут.

+ Ответить в теме
Страница 569 из 712 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права