Страница 34 из 79 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 786
    У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Завышенное чсв.. такое завышенное.

Да Кандрат укр маты тут проходят хД
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Уйди в пещеру, стрелки переводить научишься, приходи.
    да упаси господь, чет както не охота быть стрелочником, в отличии от тебя))кстати про мозги, были бы мозги - не переводила бы стрелочки))ато я забыл об этом упомянуть в прошлой цытате про твои отмазки про стрелочки))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Волнуют мои нервы...так они как стальные канаты, хотя мнение форумной затычки безусловно интерестно...
    Меня волнуют твои нервы?Меня демографическое положение Зимбабве больше интересует,чем твои нервы Ты просто так бурно реагируешь на "форумных затычек",что я сомневаюсь в твоей адекватности.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от assassin987456321 Посмотреть сообщение
    я знаю, что в меня ща полетят тапки, но:
    концы используют дс, это ясно как божий день. если дарки хотят фана, то нафик далбить на веритас, помогая им (пусть и незначительно), когда есть те-же концы. а зачем концам эта недопомощь дарков? да понятно зачем! сравните расходы концов на гвг 1х1 против веритас, и сумму ставки дарков. расчёт, я думаю, был такой: веритас, видя дабл от концов, которых вынести последнее время можно только в трипле, и дарков, которые выносятся 1х1, естественно пойдут на дс, а концы получат +1 теру. дсам же с этого ничего не обломится, кроме как сомнительный фан от проигранного гвг.
    а если будет, допустьим 4рипл на концов от веритас, лукаморье, анвил и дс, то у концов есть шанс потерять 2-3 теры. оно им надо? проще купить дс и избежать токого расклада событий
    Мечты...мечты...триплами уже не тянете,вам теперь 4рипла захотелось,а если ДС с вами сотрудничать не хочет,так они подсосы и недоумки,ибо только вы знаете,как лучше для ДС.
    И если Дарки хотят фана,то они должны спросить у Веритас или Фраусов,куда им поставить,а раз не спрашивают,то значит они подсосы и недоумки ибо...
    Вот мне интересно,какой фан получают Анвилы,Фраусы и Сказка,ставя на Эндов?Молитесь уже наставился,наигрался в "клан для гвг за 6 минут",нафлудился в темках гвг, и покинул наш убогий сервер.Думаю то же произойдет и с Анвилом.Пока фан получают только Теремки,ставя на нашу аку.
    Товарищ из Фрауса,не откажите в любезности,поделитесь впечатлениями от фана с Эндами после гвг.

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Меня волнуют твои нервы?Меня демографическое положение Зимбабве больше интересует,чем твои нервы Ты просто так бурно реагируешь на "форумных затычек",что я сомневаюсь в твоей адекватности.
    Да я тебя овцу ваще не замечал сеня...пришла...наследила...нагадила...фу такой быть!!!ну ка брысь брысь Ка

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

А что изменилось с того момента когда вы пинали друг друга на згд и Ден орал в дипломатии что верики не на что не годны? У вас вроде и тогда были общие игровые интересы?
    А то ты не знаешь что изменилось. Пришли к консенсусу и перестали пинать друг друга на згд.
    ...вот тока вопрос-кто щас об кого ноги вытирает...
    Такой вопрос может возникнуть только в том случае, когда мы увидим примеры подобного.

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    да нет, будем тыкать, думая а вдруг они обосрутся когда сокет будет в очке сидеть
    Ваня,не позорься

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Мечты...мечты...триплами уже не тянете,вам теперь 4рипла захотелось,а если ДС с вами сотрудничать не хочет,так они подсосы и недоумки,ибо только вы знаете,как лучше для ДС.
    И если Дарки хотят фана,то они должны спросить у Веритас или Фраусов,куда им поставить,а раз не спрашивают,то значит они подсосы и недоумки ибо...
    Вот мне интересно,какой фан получают Анвилы,Фраусы и Сказка,ставя на Эндов?Молитесь уже наставился,наигрался в "клан для гвг за 6 минут",нафлудился в темках гвг, и покинул наш убогий сервер.Думаю то же произойдет и с Анвилом.Пока фан получают только Теремки,ставя на нашу аку.
    Товарищ из Фрауса,не откажите в любезности,поделитесь впечатлениями от фана с Эндами после гвг.
    Царевичь уже тапки сделал...в очередной раз в реал свалил на фениксе....посмотрим как тут наковальня себя покажет...

Да я тебя овцу ваще не замечал сеня...пришла...наследила...нагадила...фу такой быть!!!ну ка брысь брысь Ка
    Ага,так не замечал,так не замечал
    Брысь будешь своей пыли поддиванной говорить,понялда.
    Свободен.

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Ваня,не позорься
    и в чем пой позор?в том что я посла сокет в очко, а тазиков срать пока она там?)
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Страница 34 из 79 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права