Страница 306 из 394 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 3937

Давайте начнем с того, что мы сравниваем два разных глобальных сервера с разной экономикой и разными реалиями.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Любопытный pwxor житель Идеального Мира

tonlux, ключевое слово 2 чи))) Если вар не "иванушка", то син уже без контроля остался XD
    Нормальные сины тратят чи с умом)

Верно, когда все смотрят видео сина, который нагибает танков в 80гг и +5 круг робников, оно вызывает восхищение.

Когда же нупоРай танк Зевс гнет 3 персов с 9 рангом. С испуга под 3 чи всаживает сину 28к, все думают, что он нуп. Вот это реально смешит XD
    Последний раз редактировалось pwxor; 05.05.2012 в 16:34. Причина: 1

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=scarlett_yay;6408065]Орион, Орион. По-моему, вполне разумно спрашивать точку в пати на ежу: чем быстрее пройдешь, тем лучше. [/QUOTE]
    Не знаю даже, ежи обычно и так быстро пробегаются) Дольше пати собирается. Плюс к тому, обидно даже, когда у меня пролом магдефа в 0 проходит, а бить-то и некому))

[QUOTE=Ayriana;6408199]В магнирвань от +7 реально попасть. В крайнем случае собирать самой, френдов таких же не обнирваненных организовывать. Знакомая пристя с +6 на энтропийке ходит, до фикса по 10кк не в рейты за день зарабатывала. Мистики знакомые вроде тоже не жалуются, всегда нужны и востребованы. Похуже друлькам, их берут максимум одну и точку требуют.
    Орион, он самый. Ежа по крикам в мир почти всегда шифт. Самым эпик фейлом было сообщение в чат на тарелке «Пати в 79 с вином, шифт в ПМ», дома вроде даже где-то скрин был. Знакомый друль с +4 и без бавы с ежей пролетает все время, только если кланом на новых персика-царя соберемся. Самое забавное, когда сами собиратели "от +7-8" имеют +4 на кривом.
    1кк со 2 столба это соло, так понимаю? Лук соло не пофармит, минимум приста нун + кастет нацеплять, т.к. вблизи урон с лука режется. На двоих это уже в 2 раза меньше. А шарфик у меня 92 всего лишь и без бао, опять-таки миста проще под нирвань приодеть или сином в паре с пристом в тех же ХХ сидеть)))[/QUOTE]
    Дру у нас и по 2 берут, особенно адских, но им точку повыше обычно просят, если одна как дд идёт, это да. Хотя разумно: дамаг-то у друльки ниже, а один дебафер уже есть.
    Ну, Орион - страшное место, это да)) У нас тоже точкодрочерство, но не до такой степени, к счастью.
    Соло, да. Ну, бафнуться только. Хотя я особо не хожу, мне с ежи-то девать деньги некуда) А точиться я не хочу, смысла не вижу - один фиг даже с +9 я не догоню по дамагу фулинта +0, а хп и так нормально для пве.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=pwxor;6408361]TEPM34rus, танк без джина кусок мяса на 90%, ибо контроль идет только норм джином.

У сина же контроля дофига, поэтому тут пишут, что танку +10 круг син +7 катает хирку)))[/QUOTE]

а вы батенька еще и балабол :) пруф на свои слова конечно дадите да?
    PS Риго выскочил откатил хирку, не убил ушел в инвиз.. повторять до тех пор пока цель не скажит "нафиг мне такой хирокат" - все ок да? :)
    PPS чтото ваши маги не выживают от той же моники да и вары частенько мрут :( видимо всех поголовно на переаттестацию надо?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Любопытный pwxor житель Идеального Мира

SiorMaschera, вы, батенька писали про +7 сина)))) Или перечитать 10-20 страниц)))

Нашел ваше сообщение)))

Expl: я тигра +8/9 круг пуха +10 все 2 сансара син 103 лвл довольно слабо точенный (пуха +7 1 сансара круг +5 сам гдето 3.33) - увидеть я его не могу, хирку он выскакивает мне катает - мне бежать в пис или что делать? бить по неписям/мобам массами в надежде выбить?

Выход, найти баф шамана, его вроде можно вешать на персонажа XD C +10 пухой такой син ничего Вам не сделает)
    Последний раз редактировалось pwxor; 05.05.2012 в 16:48. Причина: 1

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Кто разбирается в регрейде 8-го и 9-м ранге, возможно такое или нет, чтобы шмот был от 8-ранга, а пуха от 9-го. Вот просто поигрался в кальке, получился син 100ПА+МАРС+5.0 под 3 Чи:
    [url]http://pwcalc.ru/3a18787ebc2f8823[/url]

Пауза 0.2 на теле и сапогах получилась так: три допа от шмотки и бонус 0.1 за сет из 3-х шмоток.

Это невозможно практически, понимаю, но к чему могут стремится другие профы на этом фоне?
    Последний раз редактировалось Rabinowich; 05.05.2012 в 16:49.

Хитрый как бык, сильный как лиса

[QUOTE=TEPM34rus;6408263]Всего одна граната, взорванная в правильном месте, нагнет сразу все 15 серверов разом :D[/QUOTE]

Не нагнет, они физически в 2 разных местах по 6-8 серваков.:D
    On road to 1kkkk...

[QUOTE=byGoGo;6408583]Не нагнет, они физически в 2 разных местах по 6-8 серваков.:D[/QUOTE]

Чорд.. Меняем планы...
    Всего двеее гранаты .....
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

[QUOTE=tonlux;6408367]смеешься дамаг по 180 хД
    бил вара, 33к физы под физсутрой, сожрал таблу на полгащение 50% урона
    2чи+быстрое=автоатакой криты 800-1к[/QUOTE]

а без чи?
    и у танка магдеф не 0, как у вара под физсутрой
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Похоже, идеям про аспид конца не будет!
    Вот еще одна.
    Сейчас мы имеем следующее: физики набирают по 5 ци за обычный удар автоатакой, друиды - 4, а интовики - 2.
    А что, если привязать набор ци к аспиду? По умолчанию - 5 для копья, при аспиде 1.00. Для двуручных топоров и булав, и для парных мечей и клинков (0.91) будут давать по 6 ци за удар, для парных топоров и булав (0.83) - 7, для пращей - 8, арбалетов и луков - 9, для одиночных мечей (1.11) - 4.5, для аспида 1.25 (ускоренные одиночные мечи или копье под ад. вспышкой и даггеры) - 4, кастеты (1.43) - 3.5, и так далее. При аспиде 2, 3, 4, 5 - будет набор ци 2,5, 1,75, 1,25, 1 в секунду.
    Конечно, это всё актуально только для авто-атаки. Скиллы будут давать столько же ярости, сколько и прежде, например: Глубокий порез - 5, Удар тигра - 10, Прицел - 15, Ярость тигра - 15, Аркан убийцы - 50, Равновесие - 155-200, ну и расходы будут такими же: Яростный укус - 20, Скорбящее небо - 30, Львиный рык - 35, Удар в горло - 100.
    Таким образом, 5 ударов в секунду = 1 ци за удар, 5 ци за секунду, итого 75 ци за 15 секунд. А сейчас за эти 15 секунд набивают легко 3.75 ци, что позволяет спамить 3 ци по откату, если цель давала себя бить эти 15 секунд (а моб всегда дает, только луки и маги бегают, если не застанить).

Страница 306 из 394 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права