Страница 308 из 394 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 3937

кароче я расскажу как было дело)

был гамнокласс - луки
    Нещастные люди которые за него играли напрочь лишились сна и остатков нервов.
    унылый лайт шмот
    порезка мизерного дамага вблизи
    отсутствие нормальных самобафов и т.д. и т.п.
    и как следствие отсутствие шансов на выживание.

кровоток феникса уносил ВСЕ мое хп.
    из саранчи я живым не выходил никогда.
    маг с пением кастовал дебафпесчанку быстрее чем я стан.
    оборотни вообще оборзели ходили без хирок потому что нубский дамаг в 700 едениц смешил их доусеру.
    вар со своим убер контролем и кучей антистанов был для меня машиной смерти.

я вырастил глаза на жопе, ловил саранчу в 3 чи, стан в антистан, оптимизировал панель для максимально быстрого управления персонажем. я использовал ВСЕ защитные приблуды пельмени пирожки соски. я собрал сет на дамаг, запихав в него алмазные брони ибо желание убить было больше чем желание жить!

и всеравно мои шансы были 10-12 %
    качать, одевать другого персонажа и распрощаться со шмотом было выше моих сил и денежных средств.

И ТУТ СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО. ВВЕЛИ СИНОВ.
    инвиз контроль и отличный дамаг!!!!
    АЛЛИЛУЯ!!! я убиваю любого. я убиваю по по 3-4 персонажа.
    фениксы дольше секунды не живут. этого дня стоило ждать.

сотни и сотни ****оченных в боях луков теперь вырезают синами огромное безрукое плохо одетое визжащее стадо. и это не дисбаланс это ваша КАРА !!!
    не поверите )) играя за НОРМАЛЬНОГО персонажа я расслабился на столько что не юзаю зумхак =_=
    я летаю без инвиза в надежде что хоть ктото не зассыт пвп
    я редко бафаюсь поэтому шансы у противника есть но я не даю ему их реализовать.

ПОЗДНО ВЕРЕЩАТЬ
    КЛАСС СОЗДАН. =)

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=Uberzoldaten;6408791]
    [B]Wajlos[/B], да ходи в инту. И пофиг что не 11 драки и даже не ад. Вар - это не только драки, но и:
    -баф
    -удержание на себе мобов на 3 пите, что позволяет интам не отвлекаться от дд.
    -пати, орущая 11 ад драки полчаса готова взять вторую фулкон дру от безысходности. Так почему они не возьмут простые драки?.[/QUOTE]

потому что в нынешнем пв ад драки идут вместе с 3.33-4.0 селфом,и именно это и хотят получить в данных патях
    вара с 1.43 и на ежи то не всегда хотят брать, какая уж тут нирвана(темболее магическая)

Суть поста Voen_Aleks:"Я был криворуким лучником. Сделали класс для криворуких, и я стал за него играть. Играть за него особо уметь не надо, поэтому я всех нагибаю. Вы все говно. Конец"
    У тебя рак души (c)

[QUOTE=HungryFish;6409197]Суть поста Voen_Aleks:"Я был криворуким лучником. Сделали класс для криворуких, и я стал за него играть. Играть за него особо уметь не надо, поэтому я всех нагибаю. Вы все говно. Конец"[/QUOTE]

Только слепой или глупец мог такой вывод сделать.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

[QUOTE=scarlett_yay;6408955]

За 300кк можно купить кубовскую бижу 1 грейда и заточить на +9.[/QUOTE]

Ваще пушка :D

[QUOTE=HungryFish;6409197]Суть поста Voen_Aleks:"Я был криворуким лучником. Сделали класс для криворуких, и я стал за него играть. Играть за него особо уметь не надо, поэтому я всех нагибаю. Вы все говно. Конец"[/QUOTE]

Не мучай бедняжку - я его уже макнул разок прилюдно в серверной теме тв в этот факт - до сих пор не может отойти. Смотри, инфаркт вызовешь - засудят. Или начнет тут фотки обрезов постить, он у нас апасный. Каждый раз, когда говоришь, что он не смог осилить лука и слез на имбу (он сам так говорит, кстате. Впрочем он же и кричит, что имба - он для "девочек") - идут вот такие полотнища про "ололо я теперь звизида".
    Шут бы с ним, хай играе сином. Но елки - кричать, что тру поцан не юзает имбу и потом объяснять, что лука кинул, потому шта сины нагиб - это просто пушка.

Я просто с злорадным нетерпением жажду увидеть его нагибы после таблеточек, ужас как хочу. И не по своей лисе, а по равным ему чарам (увы, у меня сейчас момент такой, что "просел" чар капитально).
    И вот я задумался: а кого он будет качать после нерфа апс? (он будет, и будет снова, если таблетки не помогут). И чем будет доказывать свою правоту?
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 05.05.2012 в 19:04.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

[QUOTE=Voen_Aleks;6409147]
    я вырастил глаза на жопе, ловил саранчу в 3 чи, стан в антистан, оптимизировал панель для максимально быстрого управления персонажем. я использовал ВСЕ защитные приблуды пельмени пирожки соски. я собрал сет на дамаг, запихав в него алмазные брони ибо желание убить было больше чем желание жить![/QUOTE]

легко пороть херню находясь на другом сервере. =_=

Такой бижой, если она еще и на +9, можно хорошенько съездить по чайнику, легко отбив носик. :D
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

[QUOTE=TEPM34rus;6409289]Только слепой или глупец мог такой вывод сделать.[/QUOTE]

Ой да ладно. С вводом нирваны лучник стал очень даже хорошим классом для нагиба. Другое дело, что уметь играть надо . А написать на форуме и я могу : "ловил стан в антистан, 3 чи в саранчу". Знаю я таких лучников. Как был для меня ( для друида) хорошо одетый лучник (само-собой пряморукий) одним из самых опасных классов, так и остаётся.(опаснее только син)

[QUOTE=Uberzoldaten;6409293]
    Терм, не мучай бедняжку - я его уже макнул разок прилюдно в серверной теме тв в этот факт - до сих пор не может отойти. Смотри, инфаркт вызовешь - засудят. Или начнет тут фотки обрезов постить, он у нас апасный.
    .[/QUOTE]
    Осталось понять кто ты такой и какое отношение имеешь ко мне :)
    Последний раз редактировалось HungryFish; 05.05.2012 в 18:59.
    У тебя рак души (c)

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=Voen_Aleks;6409147]много букв[/QUOTE]

есть в одной беларуской игре такой подвид игроков - алексы(кто знает тот поймет)

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

[QUOTE=Voen_Aleks;6409147]кароче я расскажу как было дело)
    ...[/QUOTE]
    Отлично :D
    [color=gray][b]Uberzoldaten[/b], бордовский сленг is not appreciated here[/color]

Страница 308 из 394 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права