Страница 159 из 242 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2419

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Ты не прав. Не все такие. Меня в нирвану тоже с руками отрывают и это не потому, что я мистик.
    А исключительно потому что на всех серверах ДД в инт-нирвану не хватает. Точенных так вообще, хотя на последний рейтах старались с патями с мира вообще не ходить, никому не нравиться тащить на себе 5 персов чтобы они смогли заработать.
    каза пернатая ©

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Я присоединюсь к мнению, что всем пофигу, кто чем занят, лишь бы дамажилось и никто не умирал
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

он прав. Всем фиолетово что делает мистик. Абы электротетка была. А хилит там мистик или нет не принципиально. В конце концов есть присты для этого.
    И таки да дд нехватает. Даж моего ватошама по пальцам можно пересчитать когда в пати не приняли

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

На этом споры можно и закончить.

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

у нас еще смотрят кидает ли мистик баф на рес :/
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Ребята,о чем спор,где нытье про фикс нирваны???))
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    Открывашки по 200к наше все =) А еще вагон твинкофф +__+

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    он прав. Всем фиолетово что делает мистик. Абы электротетка была. А хилит там мистик или нет не принципиально. В конце концов есть присты для этого.
    И таки да дд нехватает. Даж моего ватошама по пальцам можно пересчитать когда в пати не приняли
    ну я страюсь не брать говномагов с бездухами+7, шамов с грином тож не возьму..да и вобще старюсь брать шамов под магов, многие шамы у нас опять же не далеко ушли от тех же гвоно магов ни хп ни желания банально 3чи набить ни в деф перекинуться. мистикам проще у них пет дамажит хоть))

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    стало сложно пати собирать, особенно хорошую пати даж на те свитки что по еже дают, какие открывашки))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение

стало сложно пати собирать, особенно хорошую пати даж на те свитки что по еже дают, какие открывашки))
    Ню, я про то, что прошли в чудной патьке раз-два... и еще хочется. У кого-то твины/ежи висят, а кому-то открывашки в помощь ^_^ не все потерянно)

Да-да, ещё можно собрать чудо-пати, дааааа. ^__^

Страница 159 из 242 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права