Страница 309 из 394 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 3937
    На перепутье 777bupycbupyc житель Идеального Мира Аватар для 777bupycbupyc

[QUOTE=Uberzoldaten;6408791]Да ты поехавший![/QUOTE]

Пффффф... Ну раз на личности перешли, ТЫ иди руки поправь, видимо от такой кривоты даже в кнопки не попадаешь. Повторюсь, у большинства моих друзей проблем сины не вызывают, кэп как бэ намекает

[QUOTE=Uberzoldaten;6408791]Ога, на ножах там 50ПА (вообще-то 40 - остальное от сета, который син может и не собирать) [/QUOTE]

Вообще-то 30 ПА, я ошибся, а ты попровить решил, да оказался еще слепей чем я

Да ты, батенька, пророк смотрю, все достоверно знаешь. Никак обзавелся информатором прямиком из разрабов? Когда не знаешь, лучше промолчать, чтобы не выглядеть шутом :D
    Hell EA | AriOka | 101 lvl | Tarazed | Deleted
    Hell TA | Violent | 102 lvl | Tarazed | Deleted

[QUOTE=Furby;6409371]Отлично :D
    [color=gray][b]Uberzoldaten[/b], бордовский сленг is not appreciated here[/color][/QUOTE]

Все равно. Я пробую разные языковые конструкции - так сказать испытаю действие и нахожу наиболее эффективные. Сейчас полазал на бордах - весьма интересно, почему бы не опробовать на "хомячках с форумов"? :D

Общаться на нем я отнюдь не собираюсь - слишком ущербно.

[QUOTE=777bupycbupyc;6409411]
    Вообще-то 30 ПА, я ошибся, а ты попровить решил, да оказался еще слепей чем я

[/QUOTE]

[url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/32986]Problem?[/url] Сделать это - дешевле чем получить сам ранг в сотни раз.

[QUOTE=777bupycbupyc;6409411]

Да ты, батенька, пророк смотрю, все достоверно знаешь. Никак обзавелся информатором прямиком из разрабов? Когда не знаешь, лучше промолчать, чтобы не выглядеть шутом :D[/QUOTE]

[B]Ну ты понел?[/B]

[QUOTE=Voen_Aleks;6409147]кароче я расскажу как было дело)

был гамнокласс - луки
    Нещастные люди которые за него играли напрочь лишились сна и остатков нервов.
    унылый лайт шмот
    порезка мизерного дамага вблизи
    отсутствие нормальных самобафов и т.д. и т.п.
    и как следствие отсутствие шансов на выживание.

И ТУТ СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО. ВВЕЛИ СИНОВ.
    инвиз контроль и отличный дамаг!!!!
    АЛЛИЛУЯ!!! я убиваю любого. я убиваю по по 3-4 персонажа.
    фениксы дольше секунды не живут. этого дня стоило ждать.

[/QUOTE]

[QUOTE=Uberzoldaten;6408791]
    И потекут реки денег.
    Сейчас деньги текут от [B]луков[/B] и прочих, исступленно жаждущих мести. И китай не дураки - они чутко поймают момент, когда у людей опустятся руки - в этот момент будет нерф и/или ап и свергнутые с вершин нагибаторы [B](друиды/маги/армое*ы)[/B], изнывающие от обиды и как накроманы, не могущие забыть сладости величия, понесут деньги в игру. Настанет день [B]их[/B] расплаты.

[/QUOTE]

Это было однажды - это будет потом. Простой пример: настольный вархаммер. Пишут унылой старой армии новый кодекс, который гнет всех и в хвост и в гриву, берет 70% призовых мест на официальных турнирах и вызывает пичаль в клубах на междусобойчиках и НЕНАВИСТЬ в интеренетах. Под это дело выходит новый модельный ряд, нагибаторы (ага, в настолке тоже такие есть) бегут и покупают все это(средняя сборка вариативной армии под большинство стандартных ситуаций на столе - порядка 30к деревянных без покраски (на турнир в общем пустят и простой покрас в 3 цвета, но можно и заказать - от 100 рублей за миньку пешего, и заказывают!, а их в армии от 30-40 не считая монстров, техники и тех кто "на полке" для вариативности).

Проходит год-два. Англичане апают другую, убитую в хлам и неспособие армию, а через общий свод правил нерфят предыдущую имбу.
    И так уже на протяжении 35 лет. Аудитория игры - миллионы (реальные, а не дутые, как на глагне тут и естественно никакие не твинки :D

Вуаля. Ничего не напоминает?
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 05.05.2012 в 19:23.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

[QUOTE=Voen_Aleks;6409299]легко пороть херню находясь на другом сервере. =_=[/QUOTE]

В том твоем сообщении я узнал себя :D
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

[QUOTE=HungryFish;6409319]Ой да ладно. С вводом нирваны лучник стал очень даже хорошим классом для нагиба. Другое дело, что уметь играть надо . А написать на форуме и я могу : "ловил стан в антистан, 3 чи в саранчу". Знаю я таких лучников. Как был для меня ( для друида) хорошо одетый лучник (само-собой пряморукий) одним из самых опасных классов, так и остаётся.(опаснее только син)[/QUOTE]

Ну не знаю, некоторых друлек просто так не пробить луку. Особенно если эта друлька под фулл баффом - надежда на чистку палача... Но у меня палача никогда не было :D
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

[QUOTE=TEPM34rus;6409577]Ну не знаю, некоторых друлек просто так не пробить луку. Особенно если эта друлька под фулл баффом - надежда на чистку палача... Но у меня палача никогда не было :D[/QUOTE]

Фул баф это уже не совсем честное пвп, поэтому такое я не рассматриваю. Друидов тяжело пробить только на 4 лапах, на 2х очень хорошо умирают. При этом, с вводом нирваны и пух на па, даже маг скиллы луков дамажат по робе ой как больно, спасает только большое кол-во хп, да и то не всегда...
    У тебя рак души (c)

[QUOTE=Uberzoldaten;6409419]
    [url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/32986]Problem?[/url][/QUOTE]

[url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/28506]Слепота?[/url]

[QUOTE=Uberzoldaten;6409419][B]Ну ты понел?[/B][/QUOTE]

Ну, подумал бы, прежде чем писать. Это как смайлик поставить, когда нечего сказать. На будущее - прежде чем что-то писать, запасись аргументами

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

[QUOTE=Voen_Aleks;6409147]кароче я расскажу как было дело)

был гамнокласс - луки
    ... и т.д[/QUOTE]

В принципе согласен, конкретно про луков, никогда не понимал зачем люди ими играют(когда ещё 3 расы было). Точки тогда были на 5-6 максимум, шмот 99 у избранных, в основном 90 грин + 4, такого вроде и бросить не жалко, ну понятно были идейные, но в основном ради нагиба ведь качали, т.к. кто-то пустил дезу, что луки нагибают. И написано всё провильно, про танков без хирки и про магов с дИбаф+пИщанка, про кровоток и саранчу, так что про руки луков не надо, реально гимп был(кроме 5 человек на сервер с +10 пуха и +8 круг ессно, такие +5 круг пробивали, да:D).

А сейчас настало время синов, но чую, что как настало, так и закончится, на очереди маги-нагибаторы, имхо.

Хитрый как бык, сильный как лиса

[QUOTE=777bupycbupyc;6409719][url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/28506]Слепота?[/url]

[/QUOTE]

Теперь ответь мне, какой син будет ходить меньше месяца (до след. зарплаты) с берсаком +30. когда берсак +40 стоит копейки по сравнению с +30? Какие-то жалкие 2к конфет?

[IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1205/4a/b3329887a64f.jpg[/IMG]
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Да, до введения 79х и 100х скиллов, луку было невозможно слить танка (разве нуба только). Потом ввели эти скиллы и танка стало реально раздамажить. Танка конечно луку тяжелее всего и по сей день убить, но остальные классы умирают на ура. А всяким варам аспдшникам никакой контроль не помогает, ибо ватные ;)
    Из магов действительно делают сейчас нагибаторов, причём уже давно. Вместо того, что править баланс, разрабы дают одному всё, другим на отмашку...
    У тебя рак души (c)

[QUOTE=Uberzoldaten;6409823]Теперь ответь мне, какой син будет ходить меньше месяца (до след. зарплаты) с берсаком +30. когда берсак +40 стоит копейки по сравнению с +30? Какие-то жалкие 2к конфет?

[IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1205/4a/b3329887a64f.jpg[/IMG][/QUOTE]

Да чо уж там, всего-то 2к конфет, и правда :D Тем не менее, как факт, к окулисту наверняка

Страница 309 из 394 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права