Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 404
Тема: Вега ТВ с 4.05-по 6.05
-
06.05.2012 02:06 #351
-
06.05.2012 02:14 #352
-
06.05.2012 02:17 #353
-
06.05.2012 02:18 #354
-
06.05.2012 02:22 #355
-
06.05.2012 02:32 #356
-
06.05.2012 04:39 #357
А что чудесного в подобных дамагах? У нас такими форум клана завален. Судя по отзывам "нуб (нубка)" это скромно. У вас не так? Соболезную первый раз.
И что такого ужасного сделать перса +12? Я играю с первых месяцев сервера, даже блондинка, играя не фанатично, при таком сроке позволить себе такое может. В настоящий момент на этом "нубоперсе" 50 + часов пк. Не хочу говорить очевидные вещи, но в ПВЕ пк не зарабатывается - это особенности механики игры. Увы. С учетом того что перс "чистый твинк", и "нагибскиллов" на нем нет, успевать им бить "под момент" с целью слить в удар-два не так уж просто - и дело тут вовсе не в точке. В противном случае пк не набивается - или уходят, или флагаются. Не могу сказать точно (не веду статистику), но по субъективному ощущению, пристом набивать пк гораздо проще, при гораздо более низком дамаге (а прист вообще не пвп-перс).
Я не спорю, что перс "нуб", но в плане пвп принципиальной разницы между старым и новым эквипом не вижу - просто с новым можно свалить персов, которых нельзя было убить ранее. Это касается лишь танков - с остальными ничего не изменилось. И еще: магом 1 на 1 никто убить не может, а вот приста частенько (одинаковый эквип).
Я плохо запоминаю ваши ники, но как мне подсказывают, Вы персонаж с ником "Лексус" (хозяин персонажа). Не скриню бои с варами, а ролики вообще не снимаю, но покопавшись, в скринах боя против сина основой-пристом все же нашла Вас в логах. Затесались как-то. На тот момент старое оружие и точка.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....821c4751c6.jpg
Не хвастовства ради - а как иллюстрация рядового боя, сохраненная случайно.
Если я лезу в бой двух персов и получаю в ответ такой дамаг от одного из противников, приводящий бой к счету 1:0, в условиях, невыгодных для победителя, то обязательно запоминаю, в отличие от Вас. И в последующие бои знаю, чего можно ждать от такого игрока. Хотя если честно, то подобный лавинный дамаг по себе получаю только в двух случаях: от персов с "костылями" вроде верма, и от толстых танков, когда "голой" ловят на арму. Откровенно говоря таких случаев не опасаюсь, т.к. гораздо актуальнее кастеты-сины с куда более скромными цифрами. Вам варам, наверное, виднее, и Вы такие бои считаете рядовыми. Наверное. Если все так, то преклоняюсь перед Вашим искусством игры, позволяющим не обращать внимание на смертельные обиды со стороны всяких "аптечек", забывая их мгновенно и недоумевая на этом форуме по поводу абсолютно незнакомых ников. Просто мне нетрудно запоминать единичные ники подобных убийц, аналогично думаю о других, вот и ошиблась. Со своей стороны приношу извинения, что не заскринивала все факты встречи с Вами на поле боя. Я просто не знала, что имею дело столь исключительно равнодушным бойцом, нуждающимся в напоминаниях. Извините за "умираю сам" - считала, что персонажи, в заведомо проигрышных условиях способные выдать такой стиль игры, обязательно запоминаются. Все мы живые люди, все ошибаемся. Я свои ошибки признала, хоть и с некоторым чувством недоумения. Возможно это чувство связано с возрастными особенностями - о склерозе мне беспокоиться рано. Если так, то раскаиваюсь втройне и искренне соболезную (второй раз).
Все мы когда-нибудь постареем.Последний раз редактировалось Impa4ka; 06.05.2012 в 04:58.
-
06.05.2012 08:47 #358
я ваще был одуванчиком. Мирно бегал и топтал мобов, остерегаясь злых пкшников и пвшников. По сути унылое и сыкотное уг))))пока не попал в чс djвеги. Не знаю с какого бодуна Ледокол меня туда занес. С огр****ием подзатыльников от них,особенно от ОУКБ, я с трудом то квесты делал. А еще меня Панчо слил на ресах, для меня это был трагический моральный удар)))Я так хотел его грохнуть))но постоянно получал от него люлей)))Зато благодаря ему я стал ****отить и быстро апнулся)))В БАД попал случайно еще при Хеле, пригласили для тв, на которых по тем временам носились большими неорганизованными толпами)))Потом мастером стал МиндХенд. Он сумел собрать на самом деле сильный состав, но неорганизованный. Из-за неудач на тв начался отток игроков. Сначала в набиравший силу Стронг. Пень и команда Тимжа, Нупсила,Днестра и простите кого забыл серьезно начали делать тв. Потом развал БАД. Уникорн сделала холидей, я ушел в кадаф обратно,большая часть ушла в Стронг,причем начали лить бывших сокланов по БАД,что привело к их вступлению в МУРР ( как произошло с Малой). После организации с Квазиком ( на тот момент мурр вроде, кстати раньше с Муррами пить было веселее,хорошие бойцы и люди, Саврос,Емптя,Квазик,Баннер,Тусич,Тиммурыч, Лордик, (даже при тогдашней к нему ненависти отдельных людей из-за истории с кольцом ) зачетной сходки-пьянки я и жена написали заявку в Стронг в мае 2009 где то так. Была мысля раньше в Стронг, когда была первая сходка на которую пригласила Ксюша-Авдей-Тема, но БАД тогда был крепким кланом, да и я унылым, не решился))
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
06.05.2012 09:10 #359
на самом деле никто раньше не знал организацию тв. Когда БАД вышел более мощным составом Мурры прошлись катком. Вот тогда я первый раз увидел бесподобную пати щита с Nage, Мугисом и т.д.))))) Опыта у большинства было мало, у меня ваще его не было. Мурры тогда были четкой и организованной машиной. Не только Пень, хоть имя уже стало нарицательным, там работала большая команда фанатов,не только офицеров. Благодаря всем им и был создан сильный клан. Я попал в Стронг только в мае, не в курсе состава до этого и многочисленных сливов топдонатов, как ты утверждаешь)))
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
06.05.2012 09:15 #360