+ Ответить в теме
Страница 34 из 101 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1005
    Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

если поверх кровотока феникса танк по цели юзнет укус - вроде собьется кровоток.
    и поверх кровавой лука если вар кидает драконы (ах он такая самка собаки!!!) - то кровавая тоже перебивается.
    видимо об этом.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Цитата Сообщение от korearrow Посмотреть сообщение
    про доты поподробнее)чет не замечал, или не у мага?например кастую песочный дот 2 разакоторый рут еще дает, там он сумируется.или про что ты?
    перебивает друг друга. не так как 79й дебаф, который кидать повторно не дает никакого смысла

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Короче я так понял однозначно никто сказать не может, так как не тестили, собсно будет чем занятся на след неделе.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

все в ту же копилку отпечатка места http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

один раз реально спас... но зачем про гайд говорить, хотя мб кто то и правда совсем не вкуривает про новые скиллы....)
    вот лучше попробуй замути ваншот с помощью отпечатка хп - (отпечаток - 3чи - хирка откатывается и снова лоу хп - ваншот)
    мне пока не довелось, но вот где гайдом пахло бы действительно

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    один раз реально спас... но зачем про гайд говорить, хотя мб кто то и правда совсем не вкуривает про новые скиллы....)
    вот лучше попробуй замути ваншот с помощью отпечатка хп - (отпечаток - 3чи - хирка откатывается и снова лоу хп - ваншот)
    мне пока не довелось, но вот где гайдом пахло бы действительно
    Даже пытаться не буду. Это слишком тяжело сделать ввиду огромного кол-ва нюансов которые нельзя учесть наверняка. Отпечаток позволил мне не откатывать джина на снятие стана. И это весьма сильный профит.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Даже пытаться не буду. Это слишком тяжело сделать ввиду огромного кол-ва нюансов которые нельзя учесть наверняка. Отпечаток позволил мне не откатывать джина на снятие стана. И это весьма сильный профит.
    я имел ввиду, что если для гайда, то нужно прям зaдpотно-читерно-идеально замутить, к примеру то что я описал) когда только узнал про новые скиллы, ведь сразу небось про подобную связку подумал, нэ?)
    а тут гут пвп, и замедления лучше б делал для нупиков там, где ты с громовым мутил. Замедление особенно во время МиДа круто выглядит кстати)
    п.с. жертвой когда убил, это склеенка была?

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    я имел ввиду, что если для гайда, то нужно прям зaдpотно-читерно-идеально замутить, к примеру то что я описал) когда только узнал про новые скиллы, ведь сразу небось про подобную связку подумал, нэ?)
    а тут гут пвп, и замедления лучше б делал для нупиков там, где ты с громовым мутил. Замедление особенно во время МиДа круто выглядит кстати)
    п.с. жертвой когда убил, это склеенка была?
    Сам не очень доволен тем что убиваю только штормом. Это осадок такой, я пропвпшился с такими варами которых шторм то дай бог убьет, теперь машинально не могу ничего кинуть кроме шторма)) А так там можно было бы и гору и дракона *_* Да склеенка.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Сам не очень доволен тем что убиваю только штормом. Это осадок такой, я пропвпшился с такими варами которых шторм то дай бог убьет, теперь машинально не могу ничего кинуть кроме шторма)) А так там можно было бы и гору и дракона *_* Да склеенка.
    вар физ соски принципиально не юзал? Под физ соске не должно убивать морем вара, ну никак не должно.
    А так комба с громовым хорошая, но блин пинг надо иметь хороший.
    Пробовала тоже самое сделать у себя - мид не успевает заюзатся, нужно делать паузы между тыками на скиллы, при чем солидные, а в них противник успевает юзнуть чистую.

В общем пинг таки решает при такой агрессивной борьбе =\
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

дада.ненавижу свой пинг

+ Ответить в теме
Страница 34 из 101 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права