Страница 334 из 367 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    2) Но у сина слегка больше возможностей кинуть стан
    Где у него больше возможностей кинуть стан, если он уже в стане, не может вылезти, и получает от 3 чи (твои же исходные данные для атаки сина по лисе)?
    3) В образе у лисы нету стана. А рут на сина в упор это смешно.
    Есть у нее стан в лисе.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Я не утверждал, что я буду лисой заковыривать сина тем более с 2.0,когда аспд вообще не разгоняю Оо.(1 твой фейл)
    Почему лиса в стане априори?(как минимум иммунка антистан,джин,молчу про новые скилы.)Под ноль физы сину хватит феникса,лисе даже заморачиваться не над(2 твой фейл).
    Тестил на 3-х катоводных котах,в различных вариациях.(об идеальной промолчу,дабы избежать утечки инфы раньше времени).Просто знаю теперь,что кот в иммунке или черепахе может умереть(не смотря на описание скилла.).В отличии от тебя,который не нашел применения кукле(фейл номер 3)
    Ты кон лисой убьешь несколько врагов без фена?(фейл номер 4)
    К сину под ноль физы не зачем подбегать ему фена и пары нюков хватит(антистаны,джин и т.п. отменили хД)
    Лиса может убить автошутом(на ура!),но только в исключительных случаях.(Лиса стоит в притык к врагу,враг не убегает и т.д.).
    У тебя каша в голове,ты уже забыл с кем и на счет чего споришь.Точнее люди здесь выкладывают инфу,а ты ее пытаешься оспорить(нахрена?).
    Фейл за фейл,может пора извинится перед всеми теми,кого ты (НЕ ИМЕЯ ПРАВА НА ЭТО) оскорбил(назвал тупым и и т.п.).
    Последний раз редактировалось Ins0mnist; 26.04.2012 в 16:56.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Где у него больше возможностей кинуть стан, если он уже в стане, не может вылезти, и получает от 3 чи (твои же исходные данные для атаки сина по лисе)?

Есть у нее стан в лисе.
    Для того чтобы син УЖЕ был в стане - на него этот стан надо кинуть. Это проблемно. Практика показывает что в бою с сином лиса в стане бывает чаще. Если ты вообще незнаешь скилов лисы и сина - поверь на слово.
    Ах да, аж 3 секундный стан за 1 чи это же так круто.
    Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    1)Я не утверждал, что я буду лисой заковыривать сина тем более с 2.0,когда аспд вообще не разгоняю Оо.(1 твой фейл)
    2) Почему лиса в стане априори?(как минимум иммунка антистан,джин,молчу про новые скилы.)Под ноль физы сину хватит феникса,лисе даже заморачиваться не над(2 твой фейл).
    3) Тестил на 3-х катоводных котах,в различных вариациях.(об идеальной промолчу,дабы избежать утечки инфы раньше времени).Просто знаю теперь,что кот в иммунке или черепахе может умереть(не смотря на описание скилла.).В отличии от тебя,который не нашел применения кукле(фейл номер 3)
    4) Ты кон лисой убьешь несколько врагов без фена?(фейл номер 4)
    К сину под ноль физы не зачем подбегать ему фена и пары нюков хватит(антистаны,джин и т.п. отменили хД)
    5)Лиса может убить автошутом(на ура!),но только в исключительных случаях.(Лиса стоит в притык к врагу,враг не убегает и т.д.).
    6)У тебя каша в голове,ты уже забыл с кем и на счет чего споришь.Точнее люди здесь выкладывают инфу,а ты ее пытаешься оспорить(нахрена?).
    Фейл за фейл,может пора извинится перед всеми теми,кого ты (НЕ ИМЕЯ ПРАВА НА ЭТО) оскорбил(назвал тупым и и т.п.).
    1)Ты вмешался в мой спор с сытым на его стороне. Логично что ты поддерживаешь его взгляды в теме спора. Твой фейл.
    2)Лиса в стане потому что ее станят. В рукопашной - шансы попасть в стан возрастают многократно. Имунка невечна и есть у всех.
    Ты часто понижаешь синам физу в 0. Не в теории а лично ты в реальных боях с синами? Шанс 20%, по темному сину надо бить РЖС по откату в течении 80 секунд, по светлому в сечении 120 секунд боя.
    Ах да, ты же танчишь в образе - какой ржс. А еще ты стоишь в стане. А еще хевики часто бывают светлыми - никакого ржса , накакого антистана, никакого стана.
    Так как у тебя с ПВП на практике? 2 твой фейл.
    3) Пока ты неповеаешь нам каким образом ты куклой убиваешь катовода в деталях- тебе никто тут неповерит. Скил новый , многое в нем неясно. Возможно он и получит применение, но людей без ПВП опыта утверждающих что с куклой раскладывают катоводов врядли кто воспинимает всерьез.
    Пока из фактов по кукле. Она переносит на врага 50% дамага по себе. Игнорит черепаху имунку соски. Имеет 6кхп и падает с 1 крита точеной фулконлисы. Последний пункт делает ее применение весьма сомнительным. Если бы не он - катоводам пришел бы пистец. Но если бы у бабушки был ...
    4) Я и с феном даже 2 нормлаьных врагов неубью. Вдвоем хорошие пвпешники заковыривают любого равного. Ну там с синами возможны варианты. Невижу где тут фейл.
    5) именно об этом мы и спорим. вы утверждаете что лиса убивает автошутом противника который неубегает. причем , поскольку неубегают автошутеры и танки , вы дошли до той степени маразхма что спорите что лиса автошутом убьет сина. Я утверждаю что шансы сина в таком бою в разы выше шансов лисы. Про кастетов я того же мнения , но поскольку кастетом неиграл спорить компетентно могу только за синов.
    6) Люди здесь пишут откровенную ахинею и вводят в заблуждение неопытных игроков. Почему бы мне неисправить этот ваш бред ?

Неувидел ни одного моего фейла. С полной ответственностью могу и дальше утверждать, что люди , спорящие о том что лиса побеждает синов ( и варов) в рукопашной - тупые. Либо намеренно вводят общетсвенность в заблуждение.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Честно лень,что то доказывать.Да и не за чем,люди с мозгами подхватили,то что нужно из моих постов.Да и пишу тут ради инфы,а вы ради спора со всеми.
    Все что я пишу проверялось на практике.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

То есть сморозил фигню, стал упираться что это не фигня а типа точка зрения такая, доказать ее несмог и признал поражение. Норм.

Что могло проверятся на практике? То что друля лапами убивает сина? Или ты на практике куклой катовода валил? Практик епте.

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    То есть сморозил фигню, стал упираться что это не фигня а типа точка зрения такая, доказать ее несмог и признал поражение. Норм.

Что могло проверятся на практике? То что друля лапами убивает сина? Или ты на практике куклой катовода валил? Практик епте.
    По кукле может ударить любой маг класс, кроме самой цели, если маг по ней кританет, а у катовода мало хп при этом остается, то возможен такой вариант, хотя конечно сомнительно без 2 уровня данного скила. Одной друле катовода не пробить через эту куклу как ни крути.
    Последний раз редактировалось incoterm; 30.04.2012 в 18:33.
    Торговец

Там в том и косяк, что у куклы мало хп. Крит мага эту куклу убьет. Катовод получит свои 3-4кхп урона и че? Теоретически можно добить елси у него остались копейки хп и он ушел в имунку. Практически это надо вызвать куклу - потом по ней ударить (ато и не один раз). Там хирка полюбому откатывается уже. Я уж молчу про новые скилы танков, где вообще жестско увеличится живучесть.

Прист нужен,5-ый раз говорю уже. и не из-за новых скиллов.Видимо все читают,то что им выгодно,чтоб доказать свою правоту(зачем?мне интересна информация,а не кто тут умней),когда я просто делюсь с инфой.

Любопытный dfchjmigcsef житель Идеального Мира

Привет, тяжелые лисы и лисоньки) поделитесь видео гвгшек от лиц (морд) ад хеви аспидной лисы (вот если Сытый выложит свое было б круто, ес не путаю он грил про аспд лису) и ад хеви певуньи. А то кроме видео райского Чока и Флатры не попадалось ниче =((( Думаю многим будет интересно
    Последний раз редактировалось dfchjmigcsef; 06.05.2012 в 10:33. Причина: поправкама

Есть подозрение что действия на тв мало зависят от билда.
    Изгнание - нюк-нюк от лисы воздуха и , ранение , изгнание- раздор( если темная) -нюк-нюк от лисы в пати магов.

Страница 334 из 367 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права