Показано с 3,331 по 3,340 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
26.04.2012 16:50 #3331
-
26.04.2012 16:53 #3332
Я не утверждал, что я буду лисой заковыривать сина тем более с 2.0,когда аспд вообще не разгоняю Оо.(1 твой фейл)
Почему лиса в стане априори?(как минимум иммунка антистан,джин,молчу про новые скилы.)Под ноль физы сину хватит феникса,лисе даже заморачиваться не над(2 твой фейл).
Тестил на 3-х катоводных котах,в различных вариациях.(об идеальной промолчу,дабы избежать утечки инфы раньше времени).Просто знаю теперь,что кот в иммунке или черепахе может умереть(не смотря на описание скилла.).В отличии от тебя,который не нашел применения кукле(фейл номер 3)
Ты кон лисой убьешь несколько врагов без фена?(фейл номер 4)
К сину под ноль физы не зачем подбегать ему фена и пары нюков хватит(антистаны,джин и т.п. отменили хД)
Лиса может убить автошутом(на ура!),но только в исключительных случаях.(Лиса стоит в притык к врагу,враг не убегает и т.д.).
У тебя каша в голове,ты уже забыл с кем и на счет чего споришь.Точнее люди здесь выкладывают инфу,а ты ее пытаешься оспорить(нахрена?).
Фейл за фейл,может пора извинится перед всеми теми,кого ты (НЕ ИМЕЯ ПРАВА НА ЭТО) оскорбил(назвал тупым и и т.п.).Последний раз редактировалось Ins0mnist; 26.04.2012 в 16:56.
-
28.04.2012 13:01 #3333
Для того чтобы син УЖЕ был в стане - на него этот стан надо кинуть. Это проблемно. Практика показывает что в бою с сином лиса в стане бывает чаще. Если ты вообще незнаешь скилов лисы и сина - поверь на слово.
Ах да, аж 3 секундный стан за 1 чи это же так круто.
1)Ты вмешался в мой спор с сытым на его стороне. Логично что ты поддерживаешь его взгляды в теме спора. Твой фейл.
2)Лиса в стане потому что ее станят. В рукопашной - шансы попасть в стан возрастают многократно. Имунка невечна и есть у всех.
Ты часто понижаешь синам физу в 0. Не в теории а лично ты в реальных боях с синами? Шанс 20%, по темному сину надо бить РЖС по откату в течении 80 секунд, по светлому в сечении 120 секунд боя.
Ах да, ты же танчишь в образе - какой ржс. А еще ты стоишь в стане. А еще хевики часто бывают светлыми - никакого ржса , накакого антистана, никакого стана.
Так как у тебя с ПВП на практике? 2 твой фейл.
3) Пока ты неповеаешь нам каким образом ты куклой убиваешь катовода в деталях- тебе никто тут неповерит. Скил новый , многое в нем неясно. Возможно он и получит применение, но людей без ПВП опыта утверждающих что с куклой раскладывают катоводов врядли кто воспинимает всерьез.
Пока из фактов по кукле. Она переносит на врага 50% дамага по себе. Игнорит черепаху имунку соски. Имеет 6кхп и падает с 1 крита точеной фулконлисы. Последний пункт делает ее применение весьма сомнительным. Если бы не он - катоводам пришел бы пистец. Но если бы у бабушки был ...
4) Я и с феном даже 2 нормлаьных врагов неубью. Вдвоем хорошие пвпешники заковыривают любого равного. Ну там с синами возможны варианты. Невижу где тут фейл.
5) именно об этом мы и спорим. вы утверждаете что лиса убивает автошутом противника который неубегает. причем , поскольку неубегают автошутеры и танки , вы дошли до той степени маразхма что спорите что лиса автошутом убьет сина. Я утверждаю что шансы сина в таком бою в разы выше шансов лисы. Про кастетов я того же мнения , но поскольку кастетом неиграл спорить компетентно могу только за синов.
6) Люди здесь пишут откровенную ахинею и вводят в заблуждение неопытных игроков. Почему бы мне неисправить этот ваш бред ?
Неувидел ни одного моего фейла. С полной ответственностью могу и дальше утверждать, что люди , спорящие о том что лиса побеждает синов ( и варов) в рукопашной - тупые. Либо намеренно вводят общетсвенность в заблуждение.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
29.04.2012 00:23 #3334
Честно лень,что то доказывать.Да и не за чем,люди с мозгами подхватили,то что нужно из моих постов.Да и пишу тут ради инфы,а вы ради спора со всеми.
Все что я пишу проверялось на практике.
-
30.04.2012 12:23 #3335
То есть сморозил фигню, стал упираться что это не фигня а типа точка зрения такая, доказать ее несмог и признал поражение. Норм.
Что могло проверятся на практике? То что друля лапами убивает сина? Или ты на практике куклой катовода валил? Практик епте.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
30.04.2012 18:30 #3336
Последний раз редактировалось incoterm; 30.04.2012 в 18:33.
Торговец
-
30.04.2012 20:31 #3337
Там в том и косяк, что у куклы мало хп. Крит мага эту куклу убьет. Катовод получит свои 3-4кхп урона и че? Теоретически можно добить елси у него остались копейки хп и он ушел в имунку. Практически это надо вызвать куклу - потом по ней ударить (ато и не один раз). Там хирка полюбому откатывается уже. Я уж молчу про новые скилы танков, где вообще жестско увеличится живучесть.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
01.05.2012 12:54 #3338
Прист нужен,5-ый раз говорю уже. и не из-за новых скиллов.Видимо все читают,то что им выгодно,чтоб доказать свою правоту(зачем?мне интересна информация,а не кто тут умней),когда я просто делюсь с инфой.
-
06.05.2012 10:31 #3339
Привет, тяжелые лисы и лисоньки) поделитесь видео гвгшек от лиц (морд) ад хеви аспидной лисы (вот если Сытый выложит свое было б круто, ес не путаю он грил про аспд лису) и ад хеви певуньи. А то кроме видео райского Чока и Флатры не попадалось ниче =((( Думаю многим будет интересно
Последний раз редактировалось dfchjmigcsef; 06.05.2012 в 10:33. Причина: поправкама
-
07.05.2012 00:51 #3340
Есть подозрение что действия на тв мало зависят от билда.
Изгнание - нюк-нюк от лисы воздуха и , ранение , изгнание- раздор( если темная) -нюк-нюк от лисы в пати магов.ShiningL. Вега. Клан Murr.