[QUOTE=Voen_Aleks;6412461]ну я так себе и представлял.
я даже если тебе предложу обоим одется у портного и вооружится у кузнеца у тебя все равно очко гвоздь сломает.[/QUOTE]
[img]http://lurkmore.so/images/d/d9/Detektoron.PNG[/img]
Показано с 3,111 по 3,120 из 3937
-
06.05.2012 14:03 #3111Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
06.05.2012 14:17 #3112
Из всего мною прочтенного в ро делаю выводы.
1. УберзольдатенЬ - ноющая вата без возможности прокачать сина ибо гипер инея нет.
2. Сины твари, порезать нас нафик.
3. ТОННЫ слез
Все, в теме ничего новогоПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
06.05.2012 14:26 #3113
[QUOTE=kafackr1ck-18;6412559]Из всего мною прочтенного в ро делаю выводы.
1. УберзольдатенЬ - ноющая вата без возможности прокачать сина ибо гипер инея нет.
3. ТОННЫ слез
Все, в теме ничего нового[/QUOTE]
В чём же он не прав? Вы играете читоклассом, противопоставить которому нельзя ничего, даже если будешь одет на порядок лучше. При этом сам класс не требует ни рук, ни надроченной реакции для нагиба им, можно дофига раз ошибиться и остаться безнаказанным, а у противника права на ошибку нет. Получается, один класс в игре онально доминирует над всеми остальными - это разве нормально?
-
06.05.2012 14:46 #3114
[QUOTE=swen7477;6412615]В чём же он не прав? Вы играете читоклассом, противопоставить которому нельзя ничего, даже если будешь одет на порядок лучше. При этом сам класс не требует ни рук, ни надроченной реакции для нагиба им, можно дофига раз ошибиться и остаться безнаказанным, а у противника права на ошибку нет. Получается, один класс в игре онально доминирует над всеми остальными - это разве нормально?[/QUOTE]
В чем? скажу
1. Возьмем сферического сина и мага. Обвес - у сина 4.0+12, у мага - там какой нить чоткий сет на деф, сам магом доиграл до 67 и в расчет не беру.
Поставим против них по сину (одинаковым) и пустим атачить. Кто сложится раньше, маг или син?
Далее, убираем синов, ставим магов/луков/пристов/котов/сами выбираем. Пускаем атачить. Кто сложится раньше?
Разумеется, если одеть магу фулсет на пение, т.е. 79%, он будет ложиться быстрее. Но пение это прихоть, а деф - приоритет. Так син будет ложиться в разы быстрее.
1-0 в пользу мага по дефу
2. Против сина 3.33 с берсами, на которых вы все орете здесь выставим равного мага - +20 2 грейд, около 30% пения и под 10% крита. Какой дамаг будет лететь по [b]физ[/b]бижам сина?
По магу конечно тоже нехило, но маг же не стоит на месте? Джинна никто не отменял
2-1.
Если честно, мне лень расписывать все в подробностях, искать равных мне магов, скринить логи, выкладывать сюда и т.д. Просто поймите - если вы летаете ватаперсом с магбижами в топклане, а в противниках - сины 3.33+11 - может стоит поменять клан? Может стоит одеться? Может снять бижи на пение?
Маги и без пения нагибают. Хотите нагибать с пением - сливайтесь молча. Это игра.
А сины не дисбаланс. Это я даже не знаю как назвать, некие пинки под **** чтоб не расслаблялись. И они еще более вата чем "трунагибдрульуберзольд"Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
06.05.2012 14:47 #3115
[QUOTE=kafackr1ck-18;6412559]Из всего мною прочтенного в ро делаю выводы.
3. ТОННЫ слез
Все, в теме ничего нового[/QUOTE]
Без проблем прокачивал твинков (и не одного до 95-го за полтора месяца). В гиперинее был только один раз. Сином мне играть не понравилось. Да и вообще, мили классы не люблю.
[B]Сины не твари, а имба, сознательно созданная для перекоса и выкачки денег.[/B] Все признаки того, что источник денег от ввода синов иссякает - на лицо. Это постепенный нерф их в виде выдачи бесполезных скилов в морае, таблетки от автошута, бесплатной аптеки на антиинвиз в больших количествах +30 и +31.
В синах нет ничего плохого - это инструмент дохода игры. Не пригорайте к ним слишком сильно. Ведь потом придется менять нагиб машинку.
[I]Или вам не известно, сколько пвп луков и пвп друидов перекинулось на синов? Вот и все. Вы нагибаторы и вас водят по кругу, заставляя покупать новое. Те, кто не ведется - заставлен покупать еще стройматериалы, чтобы не уступать новому.
[/I]
Имба вводится, получается профит, имба режется, вводят новую. Без исключений. И только делается вид, что это прислушались к бедным игрокам. Нас слушают, изучают, но мы не решаем, куда развиваться игре - это делается за нас, а мы как стадо ведемся. Можете бугуртить сколько влезет - это не волнует разрабов. Срежут вас, введут другую имбу и будем вместе с вам "ныть". Если хорошо попросите - можем даже забить хорошие места.
Тонны слез будут от синов, когда они исчерпают свой ресурс.
Мне безразлично, кто сейчас нагибает - я буду их избегать. Ведь против лома нет приема. супротив другого лома. А еще можно убежать. :) Так зачем позволять делать из себя аттракцион - отойди подальше от таких весельчаков и все.
Все же просто: не можешь ничего сделать - пересмотри тактику. Не помогло? Не играй с такими. Если возможно - создайте с друзьями атмосферу нетерпения к имбаводам. Увы, в онлайн играх такое практически невозможно. Ведь ты за монитором.
Это как в вархаммерском клубе - редко кто выкатывает на междусобойчики нынешнюю имба-армию, заточенную под слив всех на турнирах. Ну люди таких не понимают и им молчаливо намекают - шел бы ты отсюда и не портил фан. А кто выкатывает - играет ей и после ее нерфа и гравши и до ее имбовости. Тех не трогают и уважают.
Я запомнил всех самых оголтелых синофаперов и по мере нерфа буду отслеживать их настроения, посты и прочее. Посмотрим, кем они будут играть после.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 06.05.2012 в 14:58.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
06.05.2012 14:54 #3116
[QUOTE=Uberzoldaten;6412697]Я запомнил всех самых оголтелых синофаперов и по мере нерфа буду отслеживать их настроения, посты и прочее. Посмотрим, кем они будут играть после.[/QUOTE]
Помимо сина так же играю пристом, лайт шамом и лайт аспд стражем. Возможно еще кто то будет.
Мне просто неприятно, что на синов как класс брызжут слюной, яростью и матами из за собственной неок игры.
Я сам сливаюсь шамом и стражем как нефик делать от тех же синов. Но не реву же на форуме.
Пользуясь случаем, передаю привет Густаву. Не плачь, пошли в нирванку возьмуПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
06.05.2012 15:10 #3117
[QUOTE=kafackr1ck-18;6412713]
Пользуясь случаем, передаю привет Густаву. Не плачь, пошли в нирванку возьму[/QUOTE]
[url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces][img]http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/veryhappy.png[/img][/url]
-
06.05.2012 15:21 #3118
не будут ничего исправлять пруф: [url]http://www.pwdatabase.com/cn/items/34779[/url]
On road to 1kkkk...
-
06.05.2012 15:25 #3119
[QUOTE=kafackr1ck-18;6412687]В чем? скажу
1. Возьмем сферического сина и мага. Обвес - у сина 4.0+12, у мага - там какой нить чоткий сет на деф, сам магом доиграл до 67 и в расчет не беру.
Поставим против них по сину (одинаковым) и пустим атачить. Кто сложится раньше, маг или син?
Далее, убираем синов, ставим магов/луков/пристов/котов/сами выбираем. Пускаем атачить. Кто сложится раньше?
Разумеется, если одеть магу фулсет на пение, т.е. 79%, он будет ложиться быстрее. Но пение это прихоть, а деф - приоритет. Так син будет ложиться в разы быстрее.
1-0 в пользу мага по дефу
"[/QUOTE]
Как интересно. Сина мы одеваем в убогий по дебаф атаспид сэт, а не фул нирвану, а магу одеваем все на физу (а не сэт на пение по аналогии с сином)
Сам то читал что писал?
Усы, лапы, хвост- вот мои документы!
-
06.05.2012 15:28 #3120
срал я на вас всех, мои деньги куда хочу туда и трачу
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i024.radikal.ru/1205/b0/5ee8bc455d5c.jpg[/IMG][/URL]