+ Ответить в теме
Страница 5472 из 12164 ПерваяПервая ... 4972 5372 5422 5462 5470 5471 5472 5473 5474 5482 5522 5572 5972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,711 по 54,720 из 121631
    У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

«Кто, зачем бежит? ( В.С.Высоцкий)
    Для ясности картинки восстановим хронологию событий ( хотя и очень давних).
    1. Лия (маршал клана АД) находясь в клане хХх поругалась с руководством и ушла в Аматори.
    2. Проявив инициативу и энтузиазм через 2-3 недели становится дипом Аматори.
    3. Не получив поддержки от офицеров о внесении в кос клана хХх, покидает клан.
    4. Через 1-3 месяца Лия становится дипом клана АД, не знаю про клан хХх, но Аматори залетела сразу в кос точно .
    5. Не готовый к такому повороту клан рассыпался. Часть в Реборн , часть по мелким кланам , а еще маленький кусочек вернулся на «Дачу FallOut маленький мирный кланчик .
    6. Успокоив эмоции Фаллоутовци размораживают FallOut и начинают развитие клана.
    (Справочная информация. Мастер и маршал FallOut экс майоры Аматори.)
    7. Лия лично посетив в веник FallOut в приватной беседе с маршалом (НКуст) сказала примерно такую фразу ( по старой дружбе ): «На мя клан давит, у вас наш косник, а значит 2 дня вам, кик ее или 350кк думаю могут спасти (гиганта мысли и отца русской демократии (12стульев))». (Справочная информация. Лия прекрасно знала, что Тенериф ее муж и НКуст друзья в реале, Тенериф 8й ранг +12 пуха шанс, что заплатят довольно велик).
    8. Не заплатили и не кинули, а вот и вар. Но клан был уже готов к такому повороту и в панике не разбежался.
    9. Почти месяц Ербе Хантерс Госу скрепя зубами терпели присутствие FallOut на замесах с РРРФ, но это я забежал малость вперед. ( Причина? Политика. Подпитка требуется любому клану ).
    10. Но стоп , а как же развалить клан не столкнув его на противоположную сторону? Ответ прост – нейтралы.
    11. И тут Юми находят что у них в косе офицер FallOut апостл лук до етого летающий только в инвизе (скрины 2х летней давности Апостл будучи мастером FallOut, у клана в то время могильник был фри ПвП, расстреливал мирных Юмиков ).
    12. Попытка решить конфликт была сделана , скажу больше я предложил даже более объявленной суммы, но разумеется с требованием косвенно признать провокацию.
    13. Понимали ли ВЮРы, что стали жертвенной пешкой в игре ЕАХ не знаю, да это и не важно. (Лично я и по сей день испытываю уважение к клану Валхала).
    14. И что мы наблюдаем сей час? Неизбежные столкновения с РРРФ (возможно спровоцированные ЕАХ). А результатом станет? Вар с РРРФ, Развал или присоединение ВЮРов ЕАХ, Цель достигнута.
    Описал события глобально не останавливаясь на частных случаях.
    Сообщение информационное, ответа не требует.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    4.Через 1-3 месяца Лия становится дипом клана АД, не знаю про клан хХх, но Аматори залетела сразу в кос точно .
    Хоть бы архивы почитал. Позоришься, чесслово. В принципе, после этой строчки дальше можно не читать.

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    подобную фразу мог написать лишь 10-14 летний школьник -уровень умственного развития от ЗАДРоТста понятен
    13, если быть точным

Первые шаги Enso житель Идеального Мира Аватар для Enso

но разумеется с требованием косвенно признать провокацию.
    Разумеется. Вот только инструкции о том, как можно "косвенно признать провокацию" предоставить забыли, поэтому извините.
    И тут Юми находят что у них в косе офицер FallOut апостл лук до етого летающий только в инвизе
    Ник лука thapostle. Вы не первый клан, у которого вар с Юме из-за этого лучника. Первыми были Априори. Естественно тогда, год назад, на Юме тоже нажал союз, в то время ХАГ, прямо за горло взял если честно.
    Понимали ли ВЮРы, что стали жертвенной пешкой в игре ЕАХ не знаю
    Абсолютно уверен, что понимали, но увы и ах идти против желаний Великих Топов не посмели.
    Вар с РРРФ, Развал или присоединение ВЮРов ЕАХ
    Аминь.

p.s. Поздравляю форумчан с пополнением в рядах "бредогенераторов" и сторонников всемирного заговора. OliOli, soul-soul (я знаю кто это XD), а теперь и qwer009
    Последний раз редактировалось Enso; 06.05.2012 в 19:48.

У наставника soul-soul житель Идеального Мира

12.Попытка решить конфликт была сделана , скажу больше я предложил даже более объявленной суммы, но разумеется с требованием косвенно признать провокацию.
    Да предложили 5 кк за выход из коса, с возвратом назад через месяц.)) и признанием неправомерности коса. Это просто высший пилотаж дипломатии.

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Квер опять поныться на оф зашел?)
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Позорится мне нет чего , я являясь офицером Аматори был в курсе причин вара с АД без подтекста, а не тех, что писали в дипке. ( Да и вливание клана хХх в Аматори тож видимо оказало влияние ).
    А если замечание сделано по поводу дат, то возможно ошибся может через 3-6 месяцев, это важно? Главное я правильно передал порядок следования событий.

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    пару твинков\мужей\жен из ахе и всё готово).
    у многих людей нет самостоятельности ни в поступках, ни в мыслях. жизнь сервера не раз в этом убеждала).
    Есть несколько маленьких неточностей. Во первых, твинков нет.

Во вторых, поверьте, для соблюдения нейтралитета мы прилагаем намного большие усилия, не только чем вы лично, но и чем вы можете себе представить.
    Даже несмотря на то, что из инцидентов по двум кланам можно составить книгу, а в еще один клан сознательно приняты от 3х до 6 косников союза (сравните с одной Сиоли).
    Даже несмотря на десятки ассистов бафами, хилами, чистыми сферами в пвп с вар-листом. (И я даже не про фаллаут, а про амбреллу)
    Даже несмотря на то, что некий Росомаха угрожает лично мне и прямым текстом пишет, что мол, буду ассистить "готовьте принтскрин". (И ассистит, кстати)
    Даже несмотря на то, что отдельные мемберы отдельных кланов целенаправленно в пвп, под массы, чтобы иметь возможность слить нас а потом побежать в дип.
    Даже несмотря на то, что часть из них агрятся первыми, и когда им отвечают, снимают видео и требуют внесения в кос.
    Даже несмотря на это - мы стараемся быть корректными и держать нейтралитет. Мы отвечаем сами за себя, и думаем сами за себя. Это так.

.
    Ты меня, конечно, прости, но это целое полотнище ерунды. И конфликт с Аматори я читал, с истериками на форуме Ада. И Тенерифе я тоже в миру тогда начитался и скажу честно - не знаю, вынес ли бы я ее из коса, но за такую писанину в адрес моего клана, компенсация точно была бы в десятки раз выше стандартной.
    То, что Фаллаут не вносили в кос раньше - вопрос исключительно того, что при постле фаллаут являлся кланом на мизерное количество чаров-неадекватов, и смысла засорять им вар-лист не было.
    А вопрос с Юмами решался элементарно - просто не нужно жестко навязывать свои условия. Кстати, если бы не Сларк, хамивший нам на вашем форуме, мы бы еще и выступили мирными посредниками - некоторое время мы симпатизировали вашему клану.
    Поскольку подобные вопросы обсуждаются внутри союза, могу сказать тебе точно, никак ни с каким ЕАХ либо любой другой аббревиатурой это внесение в вар-лист не связано.

Все последующие столкновения, как и вступление Фаллаута в РРР, спровоцированы только тем, что руководство этого клана значительно более верно одной из сторон противостояния, чем любой другой единице Ориона, включая в собственный клан. That's all, folks.
    Fazl. Valhalla ГМ.

Fazl скажи, мы воюем более 3х месяцев много раз вы встречали Тенериф? Нет, она не ПвП игрок, а надписи в мир это доступный для нее способ ведения войны с кланом в кос которого она попала только по личной инициативе нынешнего маршала. Я не поддерживаю ее поведения ( являюсь противником такого способа ведения войны), но как человек понимаю.
    «Поскольку подобные вопросы обсуждаются внутри союза, могу сказать тебе точно, никак ни с каким ЕАХ либо любой другой аббревиатурой это внесение в вар-лист не связано.»
    Я не настаиваю , просто описал порядок следования событий а выводы вы делаете сами.

«И со стороны РРРФ постоянно идут попытки втянуть союз в вар» (soul-soul).
    Чуш, после вступления в союз лично прошел по ПМам мастеров вар кланов с предложением замирить и забыть. ( даже тех, что без права выхода )
    Последний раз редактировалось qwer009; 06.05.2012 в 20:36.

У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

Да чо там говорить )Сколько людей ушло и уходит после того как Лия стала маршалом.
    Я бы сразу снял её с маршала и кикнул,ибо пати проверенных игроков важнее чем одна тёлка.
    Друль, но в душе катовод...

+ Ответить в теме
Страница 5472 из 12164 ПерваяПервая ... 4972 5372 5422 5462 5470 5471 5472 5473 5474 5482 5522 5572 5972 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права