Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 118
    У наставника karamb0l житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    "Ваши каты не добили наш чип потому что их просто убивали, а отмазки с декорами оставьте при себе."
    взаимно =)
    Маш, я говорил о декорах ослов.

У наставника aliks15 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от karamb0l Посмотреть сообщение
    Ваши каты не добили наш чип потому что их просто убивали, а отмазки с декорами оставьте при себе. Без декоров тв закончилось бы в нашу пользу.
    Слыш ты ссаный ублюдок,флоримель не твой твинк?Или может бафер какой-нибудь?Кто ты такой что бы тут что-то говорить?Тв длилось бы 6 минут если бы не ваши шаманы,ибо каты стояли 5+ минут у вас в замке,а уйти в фул деф с декорами и писдеть про то как вы мастерски ипашили наши каты я смотрю все просто красавчики.
    Как я уже сказал гопнику,вы будете сосать каждое гвг въепывая по 120кк на хирки и т.д,пока вы поймёте к чему ведёте Антарес.
    А так готовьтесь к фарму ибо гвг у вас не будет еще долго.
    P.S Всякое вякающее ссаньё пусть идёт на волосатый мотороллер к Гопнику,вы въеБали гвг.Идите режте вены.

Banned lenuvec29 житель Идеального Мира

убрать бафы кх , мешки на +1к физы\магдефа и первая атака не была бы так для нас смертельна. Вложали только первую атаку , а последние полтора часа дак совсем кошерно прошло ,регрупились на ваших привязках и не выпускали по 10 мин из замка )

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    Нарды ближе к истине чем харьки))

оценим ситуацию перед гвг))

оборы: - перевес у I[A]F
    вары: - небольшой перевес у Hard
    присты: - очень небольшой перевес у I[A]F
    луки: поровну
    друли: -перевес у Hard
    сины: -перевес у I[A]F
    маги/шамы: поровну вроде

В итоге получаем, что иаф всеще сильнее по составу, но не существенно, перевес в оборах сгладит перевес в друлях у хардов, перевес в синах будет сглажен варами, по итогу все решит работа пати бровок у кого луки будут рубить лучше тот и затащит)) посмотрим)
    я может не в теме? с каких пор луки то стали равны? у хардов больше одетых, владеющих чарами и главное ПОСЕЩАЮЩИХ гвг луков
    по остальному спорить не могу ибо не интересовался

У наставника allymio житель Идеального Мира Аватар для allymio

Никита ты что такое говоришь, у нас везде перевес, переточка и так далее)) у луков то уж особенно xD
    сейчас тебе расскажут=)
    ~Ally~ =P

На перепутье ZmeySvr житель Идеального Мира Аватар для ZmeySvr

Cool

Ооооо, как я, и не только я, предвидел, что ослятина выкинет кучи говна из своего стойла, пытаясь объяснить свой фейл, где они не просто не смогли сделать 6-12-30-60 минутный забег до кристалла Харда, но и сидеть последний час в фуллдефе развесив длинные ушки и достав декоров.
    Ведем Антарес? Ну да, как правильно говорил старина котик про вас. Положусь на вашу эрудированность и не буду цитировать.)
    Готовьтесь парнокопытные и длинноухие, к тому, что в вашем стойле помимо запаха навоза, появиться запах гари.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

скажу только, что кайфанул от ГвГ и особенно от того как зажали иаф в замке. Немного удивлен некоторыми персами иаф, явно сидели не хозяева на акках ибо такой лажи от них не видел ни разу
    Спасибо за фан.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Banned lenuvec29 житель Идеального Мира

Если говорить о перевесе про луков . то надо вспомнить ОС , у тех были 80% всех топовых луков сервака в составе и ничего , бровки были на равных. Луки заменяются варами/друидами(привет простодру , седня нереально достал) и по сути мало что значат . Пробежался так по спискам у нас примерно 5-6 таких луков у вас примерно столько же. С моей точки у нас первокласный сильный деф из магов и шамов , у вас же коты и присты , во всем остальном примерно равны , разве что на вас еще опыт работает )

Любопытный Max_Lorens житель Идеального Мира Аватар для Max_Lorens

Цитата Сообщение от ZmeySvr Посмотреть сообщение
    Готовьтесь парнокопытные и длинноухие, к тому, что в вашем стойле помимо запаха навоза, появиться запах гари.
    Помешался парнишка уж совсем
    Ватная фулинт рыба :3

У наставника titanuz житель Идеального Мира Аватар для titanuz

Talking

Цитата Сообщение от aliks15 Посмотреть сообщение
    Слыш ты ссаный ублюдок,флоримель не твой твинк?Или может бафер какой-нибудь?Кто ты такой что бы тут что-то говорить?Тв длилось бы 6 минут если бы не ваши шаманы,ибо каты стояли 5+ минут у вас в замке,а уйти в фул деф с декорами и писдеть про то как вы мастерски ипашили наши каты я смотрю все просто красавчики.
    Как я уже сказал гопнику,вы будете сосать каждое гвг въепывая по 120кк на хирки и т.д,пока вы поймёте к чему ведёте Антарес.
    А так готовьтесь к фарму ибо гвг у вас не будет еще долго.
    P.S Всякое вякающее ссаньё пусть идёт на волосатый мотороллер к Гопнику,вы въеБали гвг.Идите режте вены.
    Культура так и лезет, ослы что еще сказать) У тебя самооценка завышена, и ты я смотрю считаешь себя пророком, ведь великий АЛИКС сказал Гопнику. Не смеши меня. Вы с преимуществом не смогли разбить кристалл Хардов, и это ваш фейл, и вы въебали ГВГ хоть и морально. Ты вены ещё не пошел резать?

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права