Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 118
    У наставника savior_drou житель Идеального Мира Аватар для savior_drou

Сидел на даче за праздничным столом, зашел с телефона на форум почитать, увидел 10 страниц, и понял, блин проиграли, но раз 3 страницы нафлудили, значит долгое гвг, сейчас все рассказали, ну что же жаль, что проиграли, но опять же это маленький проигрыш в большой войне!=)
    Надеюсь у нашей основы все впереди.

Ослики фас на мой пост.

У наставника 619-Mysterio-619 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lenuvec29 Посмотреть сообщение
    Если говорить о перевесе про луков . то надо вспомнить ОС , у тех были 80% всех топовых луков сервака в составе и ничего , бровки были на равных. Луки заменяются варами/друидами(привет простодру , седня нереально достал) и по сути мало что значат . Пробежался так по спискам у нас примерно 5-6 таких луков у вас примерно столько же. С моей точки у нас первокласный сильный деф из магов и шамов , у вас же коты и присты , во всем остальном примерно равны , разве что на вас еще опыт работает )
    Перечисли, оч уж интересно

Если говорить о перевесе про луков . то надо вспомнить ОС , у тех были 80% всех топовых луков сервака в составе и ничего , бровки были на равных. Луки заменяются варами/друидами(привет простодру , седня нереально достал) и по сути мало что значат . Пробежался так по спискам у нас примерно 5-6 таких луков у вас примерно столько же. С моей точки у нас первокласный сильный деф из магов и шамов , у вас же коты и присты , во всем остальном примерно равны , разве что на вас еще опыт работает )
    ну в друлях нет приемущества у иаф с варами тоже не фонтан..
    ну смотри : Одри, Шахрер, Вустер, Фрезер, Алли, Пегас, Блекзи, Голливуд против
    Колоксай, Ленивец, Волдемар, Беллис, Магнус, Оберон, Махони, Аксель88, Судимый.+ куча резерва

на вскидку вчпомнил) сравни хотяб шмот перечисленых.. + у ленивца и магнуса точно 20п.а. на пухе что очень даже весомо

У наставника 619-Mysterio-619 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bum_EA Посмотреть сообщение
    Колоксай, Ленивец, Волдемар, Беллис, Магнус, Оберон, Махони, Аксель88, Судимый.+ куча резерва

на вскидку вчпомнил) сравни хотяб шмот перечисленых.. + у ленивца и магнуса точно 20п.а. на пухе что очень даже весомо
    вроде у вас еще и АЗА есть

Цитата Сообщение от 619-Mysterio-619 Посмотреть сообщение
    вроде у вас еще и АЗА есть
    точно, забыл)
    мне простительно)) я больше 2х месяцев не играю

Banned lenuvec29 житель Идеального Мира

терь посмотри кого ты назвал у них и у нас у них +9-11 пухи у нас одна +5 три +7 , если сравнивать шмот и камни так совсем не серьезно) Кстати седня пару раз видел лука =ЛуК= или как то так с нирвана палачом , так что его тоже припиши) еще азу позабыл)
    Да и по мне так большую головную боль у них на бровке мне создают друли , на луков как то уже после них обращаю внимание.
    и нупас у меня 21п.а. на пухе
    Последний раз редактировалось lenuvec29; 06.05.2012 в 22:55.

терь посмотри кого ты назвал у них и у нас у них +9-11 пухи у нас одна +5 три +7 , если сравнивать шмот и камни так совсем не серьезно) Кстати седня пару раз видел лука =ЛуК= или как то так с нирвана палачом , так что его тоже припиши) еще азу позабыл)
    Да и по мне так большую головную боль у них на бровке мне создают друли , на луков как то уже после них обращаю внимание.
    пухи то может быть и норм, зато бегать с 4-6к хп уже давно не айс)
    у вас минимум 5 луков в фул нирване))) а иаф сколько? 2?

У наставника karamb0l житель Идеального Мира

Да, аликс15, мы слышали запись вт когда вы пришли вымаливать не доставать декоров потому что длинные гвг вам не по зубам. Представляю как у фриза очко сжималось при каждой нашей атаке после половины гвг, наверное можно было железный лом перекусить хД

Banned lenuvec29 житель Идеального Мира

пухи то может быть и норм, зато бегать с 4-6к хп уже давно не айс)
    фрезер нупас сам посбивал круг , его проблемы

у вас минимум 5 луков в фул нирване))) а иаф сколько? 2?
    я\колоксай\вольдемар против одри терь сам и иди этим адским нагибаторам обьясняй , что накидка на аспид ,2х2 99 сета и прочее уже не тру и всем пора влезти в нирвану( Нирвана это все понты , хп и дефа у всех луков примерно равно , это не показатель , а вот точеный палачик тащит )
    пы.сы. нуп когда луков вспоминал единственых +11 и +12 у нас забыл серт и светаска тебя покарают

фрезер нупас сам посбивал круг , его проблемы

я\колоксай\вольдемар против одри терь сам и иди этим адским нагибаторам обьясняй , что накидка на аспид ,2х2 99 сета и прочее уже не тру и всем пора влезти в нирвану( Нирвана это все понты , хп и дефа у всех луков примерно равно , это не показатель , а вот точеный палачик тащит )
    пы.сы. нуп когда луков вспоминал единственых +11 и +12 у нас забыл серт и светаска тебя покарают
    у магнуса и беллис типа не нирваношмот? Оо о кстати еще 2 лука с +11-12 и у одного из них еще и фул нирвана тоже)
    ну или как мне подсказали у черта примерно столько же хп как у одри Оо или соврали?

ps какой толк от хорошей пухи, если её обладатель падает от одного взляда противника?
    pss зато фрезя пуху теперь не собъёт инфа 100%
    Последний раз редактировалось bum_EA; 06.05.2012 в 23:19.

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права