конечно кеп)))я писал варов в пати кат не хваталоесли там найджа место вара была)))
был бы ты на гвг видел бы это мясо))когда нет варов и по бедным магам фигарят танки вары луки +при выноси наших кат помагает еще и деф про наших луков я тоже писал)))2 пл учудились в 1 пати))))
а про то что неадекват орет то по делу)))ты сам на своих орешь))))
убил кеша на гвг зазвездился наверноена кристала на физ сутре залитал)))
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 90
Тема: ГВГ 04.05-06.05 Альтаир
-
06.05.2012 15:35 #81

-
06.05.2012 15:38 #82
kindersurprise22 я и сам помню почему спад пошел))))много причин)))мы же и ушли потом в еру ты я сволочь отрикс и другие...потом ушли в стиляги я не захотел я наделся что вернут тот клан что был где было приятней не спорю играть)))но сволочь и отрикс не смогли и решили что будет надежней уйти в стиляги и кто то не захотел вернулись в ред кто то ушли в реал кто то в другие кланы)

-
06.05.2012 16:04 #83
-
06.05.2012 16:05 #84
Dafna1994, ты в школе учился? Знаки препинания было бы не плохо начать ставить в своем наборе слов...читать не возможно.
-
06.05.2012 16:39 #85
не чего сказать решил до орфографии докопаться?)у тебя в реале тоже все печально?)как не зайду ты в игре как не в игре то на форуме)))

-
06.05.2012 16:56 #86
-
06.05.2012 21:20 #87
Даже не знаю как подосрать аж жалко тебя стало что у тебя удовольствие это тока игра)по мне так игра уже не стоит того)положу деньги на аптеку что б помочь клану на гвг ,а так тут делать не чего(и то гвг унылые последнее время...замесы тоже....все крабят....не понимаю таких людей как маг вроде все есть и дрочит нирвану)и фасты)

-
06.05.2012 21:56 #88
Это ты сейчас к чему? Хотел всем напомнить что добрых 70% РЭДов тянет НЕАДЕКВАТ? Ему-то и нада сказать спасибо, а не хвастаться его достижениями на оффоруме)
И кстати, сравнивать нас не нужно. Всегда считал Боликов 5м кланом на сервере. Не более, не менее... Да, стиляги, по идее, сильнее, там намного больше одетых персов. Как минимум 80% всего клана ходит в 99 сетах и сансаре. У нас же, ограничения по шмоту чисто символические и среднестатистические персы 7с намного слабее среднестатистических персов СТИЛЯГ. Но за то, можем практически на каждом вечернем гвг без особых проблем предоставить фулку и пати сыгранные и опытных ПЛов хоть отбавляй, в отличии от тех же РЕДов.
Кстати, на счет одетых персов: Как-то я заметил что достаточно нормальные одетые персы, после того как вернулся НЕАДЕКВАТ пошли к РЭДам, так что не нужно указывать на сидение на террах. К Вам льется куча людей, в том числе и наших, что означает что, по идее, мы лишаемся боевого потенциала...
От стиляг я изначально ждал только 2 вещи:
1. фан.
2. Достичь еще больших высот в ГвГ(Как, например после серии гвг с НоРиал, после которой произошли некоторые изменения в подготовке к гвг, в патях и т.д.).
-
06.05.2012 22:14 #89
-
06.05.2012 22:54 #90
Дыа... Блин, нада готовиться к сессии. Ну что за.

если там найджа место вара была)))