Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 90 из 90
    Первые шаги Dafna1994 житель Идеального Мира Аватар для Dafna1994

конечно кеп)))я писал варов в пати кат не хватало если там найджа место вара была)))
    был бы ты на гвг видел бы это мясо))когда нет варов и по бедным магам фигарят танки вары луки +при выноси наших кат помагает еще и деф про наших луков я тоже писал)))2 пл учудились в 1 пати))))
    а про то что неадекват орет то по делу)))ты сам на своих орешь))))
    убил кеша на гвг зазвездился наверное на кристала на физ сутре залитал)))

kindersurprise22 я и сам помню почему спад пошел))))много причин)))мы же и ушли потом в еру ты я сволочь отрикс и другие...потом ушли в стиляги я не захотел я наделся что вернут тот клан что был где было приятней не спорю играть)))но сволочь и отрикс не смогли и решили что будет надежней уйти в стиляги и кто то не захотел вернулись в ред кто то ушли в реал кто то в другие кланы)

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от Dafna1994 Посмотреть сообщение
    kindersurprise22 думаешь по чему у вас фулка?)))и у втф?)))
    вы давно сидите на терах к вам идут новые люди у них глаза гарят что б выйграть желание и увереность....Если же вы потеряете теры после месяца поражений онлайн на гвг не такой будет)
    Да вообще зажрались, фуфуфуфу.
    А как у вас? Много людей с горящими глазами подцепили?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Dafna1994, ты в школе учился? Знаки препинания было бы не плохо начать ставить в своем наборе слов...читать не возможно.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

не чего сказать решил до орфографии докопаться?)у тебя в реале тоже все печально?)как не зайду ты в игре как не в игре то на форуме)))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

не чего сказать решил до орфографии докопаться?)у тебя в реале тоже все печально?)как не зайду ты в игре как не в игре то на форуме)))
    А о чем ты поговорить хочешь? Я на игровых форумах общаться по поводу игры привык. И то как я трачу свое свободное время касается только меня, так что....
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Даже не знаю как подосрать аж жалко тебя стало что у тебя удовольствие это тока игра)по мне так игра уже не стоит того)положу деньги на аптеку что б помочь клану на гвг ,а так тут делать не чего(и то гвг унылые последнее время...замесы тоже....все крабят....не понимаю таких людей как маг вроде все есть и дрочит нирвану)и фасты)

Развивающийся Li-Hort житель Идеального Мира Аватар для Li-Hort

когда оснавали в первый месяц шли не плохие гвг за час до сбора онлайн 80-90 был за 20 минут 120....
    Это ты сейчас к чему? Хотел всем напомнить что добрых 70% РЭДов тянет НЕАДЕКВАТ? Ему-то и нада сказать спасибо, а не хвастаться его достижениями на оффоруме)

И кстати, сравнивать нас не нужно. Всегда считал Боликов 5м кланом на сервере. Не более, не менее... Да, стиляги, по идее, сильнее, там намного больше одетых персов. Как минимум 80% всего клана ходит в 99 сетах и сансаре. У нас же, ограничения по шмоту чисто символические и среднестатистические персы 7с намного слабее среднестатистических персов СТИЛЯГ. Но за то, можем практически на каждом вечернем гвг без особых проблем предоставить фулку и пати сыгранные и опытных ПЛов хоть отбавляй, в отличии от тех же РЕДов.
    Кстати, на счет одетых персов: Как-то я заметил что достаточно нормальные одетые персы, после того как вернулся НЕАДЕКВАТ пошли к РЭДам, так что не нужно указывать на сидение на террах. К Вам льется куча людей, в том числе и наших, что означает что, по идее, мы лишаемся боевого потенциала...
    От стиляг я изначально ждал только 2 вещи:
    1. фан.
    2. Достичь еще больших высот в ГвГ(Как, например после серии гвг с НоРиал, после которой произошли некоторые изменения в подготовке к гвг, в патях и т.д.).

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Ни того ни другого ты не получил, пун

Развивающийся Li-Hort житель Идеального Мира Аватар для Li-Hort

Дыа... Блин, нада готовиться к сессии. Ну что за.

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права