Закрытая тема
Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 489
    У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Воришка-мастер тянет инсов на дно. Рыба гниет с головы.
    прям как Элита, правда?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Не так давно Хейз писал, что вышли против Джаса, снесли кристалл, как-то скучноватенько (80 против 40 правда). В таком стиле... Сейчас снова. Я тут посмотрел, 9кк и 2 башни снесли. Чудненько. Вот его за это и поддевают. Хейз, ну ты и дурачок... Если бы его посты изначально были менее пристрастные, никто бы ему так не отвечал. А иначе - получай заслуженное. Улыбайся дальше, как говорится
    Не переиначивай и не врубай дурочка, будто ты не понял, о чем я тогда говорил. Если с памятью не важно - напомню, что вы тут несколько раз повторяли (включая тебя, если не ошибаюсь, то ли в интервью, то ли еще где), мол, теперь играть хоть будет интереснее (при организации даблов) и прочее, а то Инсолента вам тогда не хватало)) Сделали даблы, организовали клан, как по заказу и что получили? А получили от вас жалкую твинковку всеми возможными способами. Если ты балабол и тебе не нравиться, когда об этом говорят, то это твои проблемы.

Сейчас же я пояснил свое впечатление от ГВГ, сказал, что проиграли мы от своей ошибки (как ты говоришь после каждого своего поражения). Вы же тут, из шкуры вылезая, пытаетесь доказать мне (или ** кому), что это была не наша ошибка и никак по-другому быть не могло.
    Простая математика, 20 секунд каты били башни вместо кристалла. Полторы минуты сам кристалл за которые на вышеназванном осталось 3кк из 12кк. Дальше сам осилишь?

Улыбайся дальше, как говориться
    Последний раз редактировалось metrAnom; 07.05.2012 в 02:03.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

грац Джас с победой, по истине прекрасна победа))

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Не переиначивай и не врубай дурочка, будто ты не понял, о чем я тогда говорил. Если с памятью не важно - напомню, что вы тут несколько раз повторяли (включая тебя, если не ошибаюсь, то ли в интервью, то ли еще где), мол, теперь играть хоть будет интереснее (при организации даблов) и прочее, а то Инсолента вам тогда не хватало)) Сделали даблы, организовали клан, как по заказу и что получили? А получили от вас жалкую твинковку всеми возможными способами. Если ты балабол и тебе не нравиться, когда об этом говорят, то это твои проблемы.

Сейчас же я пояснил свое впечатление от ГВГ, сказал, что проиграли мы от своей ошибки (как ты говоришь после каждого своего поражения). Вы же тут, из шкуры вылезая, пытаетесь доказать мне (или ** кому), что это была не наша ошибка и никак по-другому быть не могло.
    Простая математика, 20 секунд каты били башни вместо кристалла. Полторы минуты сам кристалл за которые на вышеназванном осталось 3кк из 12кк. Дальше сам осилишь?

Улыбайся дальше, как говориться
    Найди пост, где я говорил, что теперь-то (после слияния Этерналов и Вишенки) нам будет хорошо и весело. Пруфни сюда, пустомеля... Если у тебя плохо с памятью, или ты меня с кем-то путаешь, то это как раз таки твои проблемы. Я на вещи смотрю более-менее реально...

И ошибка ваша не в том, что катоводы башни били. На башни они отвлеклись ровно на один-два удара. На тебе видео от Делика, посмотри на левую башню. Сколько она прожила? Правая прожила ненамного дольше. Строящуюся башню снести ничего не стоит. Там даже 20 секунд не было, математик.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Я не говорил, что вы безошибочно проиграли. Облажались-то как раз очень даже хорошо. 6 минут ехать до кристалла - это ***. И сдохли на нем быстро. Впрочем, есть чем гордиться... 2 башни во время стройки и 9кк кристалла в 6 кат
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Видос запили в отдельную темку для анналов истории.а то тут завтра его вообще не найти будет

У наставника falimeu житель Идеального Мира Аватар для falimeu

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Простая математика, 20 секунд каты били башни вместо кристалла.
    спешиал 4 хазе. режим реального времени, вооружись секундомером и слейся. хД
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FiXKp6K7ml6Q
    delike, ги JAS

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

у меня складывается впечатление, что етерналы придя в вишню заразили их нубизмом. Ямерта на вас не хватает, он бы вам дал просраться чтобы вы "ошибок" поменьше допускали Ладно, что могут сказать представители инсолента по поводу своего гвг?
    Последний раз редактировалось Mefmao; 07.05.2012 в 04:45.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Вчера меня изо и вишни несказанно порадовали =))
    Жду новых юмористических постов хазе =))
    З.Ы, Выпало сантиметров 10 снега... Заберите меня отсюда =((
    Inside No. 9

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Вчера меня изо и вишни несказанно порадовали =))
    Жду новых юмористических постов хазе =))
    З.Ы, Выпало сантиметров 10 снега... Заберите меня отсюда =((
    Это ты где живёшь?
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    И ошибка ваша не в том, что катоводы башни били. На башни они отвлеклись ровно на один-два удара. На тебе видео от Делика, посмотри на левую башню. Сколько она прожила? Правая прожила ненамного дольше. Строящуюся башню снести ничего не стоит. Там даже 20 секунд не было, математик.

Я не говорил, что вы безошибочно проиграли. Облажались-то как раз очень даже хорошо. 6 минут ехать до кристалла - это ***. И сдохли на нем быстро. Впрочем, есть чем гордиться... 2 башни во время стройки и 9кк кристалла в 6 кат
    Тебя Роман покусал? Откуда вы оба берете 6 минут??? Мы дошли на пустой кристалл в 20.06, когда вы начали заходить после инсов. Ваше ГвГ началось в 20.00. НАШЕ в 20.03!!!! это блеать 3 минуты. Плюс та хрень со временем, но раз она была и у вас, то не считается. Мы протупили, когда искали вас по флангам и не направили атаку сразу в замок, где и потеряли секунд 30. Отвлеклись на башни. Вот те секунды, которые мы просрали, а не то что вы тут рисуете.

Сдохли мы действительно быстро, но это уже, как я думаю вы прекрасно понимаете, совсем другая история.

И да нам есть чем гордится. И если ты не предвзято посмотришь на ситуацию, то тоже это поймешь.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 07.05.2012 в 09:11.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права