+ Ответить в теме
Страница 224 из 574 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 5731
    На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Круг 11, круг Лагеря| Красные глаза, последнии грейды Куба и Гбп) Не забываем про баф мистика на ф.деф... я удивлен. что вообще по ней дамаг наносил)))
    Я конечно знаю что тебе задавали этот вопрос,но отсутствие тбо на панели...почему не рай тогда?

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

кстати Муга) в вальхале все луки работают по твоей тактике?

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    кстати Муга) в вальхале все луки работают по твоей тактике?
    Тру тактика

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

что сразу бросается в глаза, у него теперь уверенность на джинне)

~ЭльфикА~

Угу.. Кстати спорная вещь. На локах ненарадуюсь, выживаемость поднялась с ней, но.. катострафически не хватает чи, поэтому наверно вернусь к чистой + вспышка ауры.

Цитата Сообщение от OwnwayF0rum Посмотреть сообщение
    Я конечно знаю что тебе задавали этот вопрос,но отсутствие тбо на панели...почему не рай тогда?
    Что я в рае забыл? У темных множество преимуществ помимо тбо.

Что я в рае забыл? У темных множество преимуществ помимо тбо.
    Угу.. Кстати спорная вещь. На локах ненарадуюсь, выживаемость поднялась с ней, но.. катострафически не хватает чи, поэтому наверно вернусь к чистой + вспышка ауры.
    Кэп намекает, что ответ где то не далеко

Не, вариант ухода в свет даже не рассматриваю. Если бы на выбор дали возможность заменить темные скиллы на светлые, взял бы только прицел, пассивку на дамаг и ледянку. В остальном мне тёмные нравятся больше.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

кроме перечисленных, мне ещё связывающая райская больше нравится и всё )

~ЭльфикА~

Ну во первых лук в основном пользуется только :
    1.Дебаф на метал
    2.Раскол
    3.Стан
    4.Связка
    5.Гром который по башке бьёт
    Редко всякими прицелами
    И,при рае,лук пользуется ещё ледяной(ну толку намного больше по крайней мере),а так же гром и молнией(который блин 13 раз тянул не вытянул цука).При аде тбо.У рая круче прицелы,смертелки и прочая хренотень.Дебаафф на метал...оба скорее из за дамага,я думаю ты не часто бьёшь данным скилом врага вне связки/стана,да так,чтобы эти 10% сработали...у рая такая же хрень.Раскол у ада покруче не спорю.Стан у рая потрушней будет,особенно если речь идёт о гвг.Ну вот кинул ты свой стан-снесли врага за 3 сек на гвг к примеру,и я думаю твои криты там никуда не умираются,и потом 5 секунд ты будешь с бафом на крит бежать до следующего врага...В 1 на 1 конечно айс,но 4.5сек стана,когда ты валишь врага с хирой(лайт или роба) очень кстати.Связка рай конечно.Гром ад.+ учитывая что у рая по сути +2 скила против хэвиков,а ты ходишь без тбо,я бы задумался...

+ Ответить в теме
Страница 224 из 574 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права