Страница 161 из 242 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2419

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    4й 5-6к пробивает только вне сферы и без соски и если бафа приста нету.
    5го танкует маг в огненном щитке, остальные не должны срывать и всё будет хорошо.
    с бафом, ну давайте соски есть по откату, мб еще хирку надеть?) зашибись фарм выйдет))
    опять же на видео нет магов..4 кстати удобно танчить пристом перья+развей и 5ого развей.
    в плане имунки на 4ом более интеерсно другое, если падает сфера за ней падает и прист..опять же жрать под каждое аое соски не рационально, ибо средняя пати долбит пита долго))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    с бафом, ну давайте соски есть по откату, мб еще хирку надеть?) зашибись фарм выйдет))
    опять же на видео нет магов..4 кстати удобно танчить пристом перья+развей и 5ого развей.
    в плане имунки на 4ом более интеерсно другое, если падает сфера за ней падает и прист..опять же жрать под каждое аое соски не рационально, ибо средняя пати долбит пита долго))
    После ГвГ не ходить в интовую, хирка же.
    Я вообще не понимаю, о каких сосках по откату речь, _только_ на 3м под архатами ем, ну крайне редко на 4м, если все померли. Но с такими пати я просто не хожу.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    нереально, 5к хп он спокойно сносит, 5ый тож до 6к пробивает
    На обоих ходил и такой мистик, о котором ты говоришь)) Без сосок.. Без имунна..
    О дамаге вообще можно не переживать, главное приноровиться немного. Почти всегда 5й убивается до раскола. Скажу больше, умирал на 5м, вставал и все-равно вдвоем его нормально раздамаживали))
    Самый противный босс - 4й, из за какахи на скорость атаки, поэтому его надо стараться убить по-максимуму быстрее.
    4й 5-6к пробивает только вне сферы и без соски и если бафа приста нету.
    5го танкует маг в огненном щитке, остальные не должны срывать и всё будет хорошо.
    Присто-бафа вполне достаточно)) Мага на видео нет)) Последний босс - один из самых легких))

Собственно, видео и было сделано специально для одного человека, который не верил, что 2 полумистика могут пройти фулку без хир, сосок, драконов, пупер-рук, отменного обвеса и прочих ненужных там прелестей. Нужно только приноровиться)) Первые разы тоже помирали и долго проходили, но тем не менее, уже около месяца так ходим))
    Последний раз редактировалось metrAnom; 07.05.2012 в 13:19.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

без магов я б не ходила, особенно мистиком.
    Да и дамаг от мага там самый большой.
    Часто хожу в пати с варом, так вот, рана+секрет+драконы и криты у моего мага под 70-100к. Если еще стража взять то думаю и под 250к будет.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    на мой взгляд, реально пройти даже с +5-6м кругом)) Я, на самом деле, полный ноль в мистиках, но умираю там не часто
    я когда сбивал круг в ноль спокойно жил на 4-5 без приста когда бегали втроем
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    рана + секрет + драконы = 150% увеличения урона, ровно как от одного-единственного дебафа стража
    если страж норм, то под дебаф еще драки кинет (15 сек +50% урона с таблетки), так же учитываем -20ПД(на босе) и +3ПА(на персах), учитываем вышеупомянутые рану, секрет, дебаф на магдэф, учитываем что там крит +50%... если вы имели ввиду только страж, без вара, то да, около 250к и выбьете, если страж и вар то побольше будет
    рана + секрет + драконы = 1.2*1.3*2 ... 212% увеличения, вообще-то.
    А вот про -20пз забыла, да. Так что есть шанс что и под 350 ударить можно.

В любом случае мистики проигрывают по дамагу в подобных патях. Ну или если у мага нету пения хотя бы -50% то мистик тоже его перерулит за счет дамага пета+своего.

Пока что вижу как топ 1 дамагера именно мага с -99 пения под 3 чи.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Идите,выбейте,скрины выложите))рассуждения у вас отличные,каждый босс с критов по 250к в драки и стража будет умирать за драки)Сделайте 20+ заходов для определения реальных показателей,потом говорите)А то если так,если так....
    Вы рассуждаете о кругах-да при должной реакции жать весь хил сразу без приста там можно жить и жить)банки,эликсиры,джинн,соски....ходите без приста,возьмите еще одного мистика,босс умрет до конца драков)
    Нирвана уже давно превратилась из более менее сложного данжа в легкую прогулку под низкими потолками и угешным тп между залами,так чем вы продолжаете меряться?

Лут УГ
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Пока что вижу как топ 1 дамагера именно мага с -99 пения под 3 чи.
    маги выбивают убердамаг только иногда, под 3чи в печать стража, ну или просто высокий дамаг в драки.
    мистики же почти каждым ударом пета наносят столько же (при грамотном дебафании)
    вот смотрите, примерно: +50% урона металом(1 печать стража), -40% защиты от метала(рай дебаф на метал стража, но тут только 2/3 времени - дебаф 10 сек а откат 15), -20ПД. 1му стражу, немного овладевшему своим классом легко навешивать эти дебафы постоянно. примерно, это все даст увеличения больше чем драки, но будет не жалких 9сек с 30, а 20/30, кроме того, оставшихся 10/30 будет урон почти как в драки.
    магам то да, выйдет кайфовать от урона около х4 (рай печать, табла на драки, -пд), но только 20 секунд в 3 минуты, или же х2, но только 9 сек с 30 (онли варовские драки)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    Идите,выбейте,скрины выложите))рассуждения у вас отличные,каждый босс с критов по 250к в драки и стража будет умирать за драки)Сделайте 20+ заходов для определения реальных показателей,потом говорите)А то если так,если так....
    Вы рассуждаете о кругах-да при должной реакции жать весь хил сразу без приста там можно жить и жить)банки,эликсиры,джинн,соски....ходите без приста,возьмите еще одного мистика,босс умрет до конца драков)
    Нирвана уже давно превратилась из более менее сложного данжа в легкую прогулку под низкими потолками и угешным тп между залами,так чем вы продолжаете меряться?
    не сильно переточеные маги, 1 грейд +7-8 очень часто при мне выбивали 100-150к+, 2й грейд от 10-ти, с алмазками, 2х2 нирваны, наверное, спокойно вышибают по 250, но точно не знаю, они почему-то никогда не пишут в гч свой дамаг (возможно менее точеные радуются что они тоже дд и пишут, а те считают что их имбовость само собой и ничего не пишут, ** =/ )
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 07.05.2012 в 15:04.

Страница 161 из 242 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права