+ Ответить в теме
Страница 5478 из 12164 ПерваяПервая ... 4978 5378 5428 5468 5476 5477 5478 5479 5480 5488 5528 5578 5978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,771 по 54,780 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Тогда всё хорошо) я думал один не понимаю что нам пытаются сказать...

Умный форум сжимает картинки согласно ширине поста =\
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Умный форум сжимает картинки согласно ширине поста =\
    Так то ПКМ - Открыть и фулл размер доступен.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    "Тут был Квер"
    14. И что мы наблюдаем сей час? Неизбежные столкновения с РРРФ (возможно спровоцированные ЕАХ). А результатом станет? Вар с РРРФ, Развал или присоединение ВЮРов ЕАХ, Цель достигнута.
    Описал события глобально не останавливаясь на частных случаях.
    Сообщение информационное, ответа не требует.
    Поздравляю Вас, товарищ, соврамши! (с) Большего бреда и вранья даже в дипе от вас не видела.

Провоцируемые ЕАХ столкновения, это, наверное, когда Метик заводит Метавета и летает с пачкой ризенов, вырезающих вальхаллу? О коварные ЕАХ!

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    Fazl скажи, мы воюем более 3х месяцев много раз вы встречали Тенериф? Нет, она не ПвП игрок, а надписи в мир это доступный для нее способ ведения войны с кланом в кос которого она попала только по личной инициативе нынешнего маршала.
    Ну ладно, не смущает пересказывать мои слова, которых ты никогда не слышал. Ладно не смущает игнорировать темы, которые тыкнули вам под носик, показывая кто именно вносил вас в вар-лист. Но неужели не смущает откровенно врать? Человек был внесен в кос за мирчат, но видимо тенерифе еще одна Ванга: предвидела внос и боролась с ним в мирчате еще до факта вноса.

Я не совсем понимаю, правда, зачем снова достали эту тему. Фалаут готовит пути отступления после того, как пришло понимание, что их использовали как твинко-ги?
    Последний раз редактировалось Assiry; 07.05.2012 в 13:30.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение

я значит ни*** не грамотен..
    в моем посте ошибок найди )
    Ну прямо бином Ньютона. Слово "ошибки" должно быть, а не "ошибок", не тот падеж, винительный, а не дательный .

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас, товарищ, соврамши! (с) Большего бреда и вранья даже в дипе от вас не видела.

Провоцируемые ЕАХ столкновения, это, наверное, когда Метик заводит Метавета и летает с пачкой ризенов, вырезающих вальхаллу? О коварные ЕАХ!

Ну ладно, не смущает пересказывать мои слова, которых ты никогда не слышал. Ладно не смущает игнорировать темы, которые тыкнули вам под носик, показывая кто именно вносил вас в вар-лист. Но неужели не смущает откровенно врать? Человек был внесен в кос за мирчат, но видимо тенерифе еще одна Ванга: предвидела внос и боролась с ним в мирчате еще до факта вноса.

Я не совсем понимаю, правда, зачем снова достали эту тему. Фалаут готовит пути отступления после того, как пришло понимание, что их использовали как твинко-ги?
    смею предположить что Кверт имеет в виду твинков ЕАХ внутри РРРФ какие и стараются разжечь войну РРРФ с ВРАЮ ради пополнения в рядах.
    Подобное даже теоретически возможно, но не логично:
    1) еах наконец получили интересные тв, ослабление рррф лишит их этого
    2) еах не особо горят желанием принимать мемберов враю к себе
    3) если вступление ф в союз ррр подстроено еах то они контролируют весь ррр, тогда вся война это фарс

В общем в данном случае предположение кверта не подтверждается. В составе Юми твинков ЕАХ точно нету а конфликты с рррф частые.

Так что получается РРР сами толкают ВРАЮ к ЕАХ просто потому что им некого ПКшить вне писа.
    Это объяснение кажется мне наиболее правдоподобным в данном случае.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    3) если вступление ф в союз ррр подстроено еах то они контролируют весь ррр, тогда вся война это фарс
    Так всегда и было, странно, что только сейчас это поняли
    Я в клане админов!

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну прямо бином Ньютона. Слово "ошибки" должно быть, а не "ошибок", не тот падеж, винительный, а не дательный .
    ты иди латынь учи, а не умничай тут
    падеж был родительный.
    И считай, что опущены слова типа "несколько" "пару" и т.п...

а вообще все что было вчера - ложь и провокация.
    меня подставили.

что пил?(10 бутылок спиртного)

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Все что сказали Оли и Лия истина? ок. И да,зачем злые как собаки?(с) ,играйте в игру без нервов,с удовольствием. =)

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

самообман и тщеславие не даст, большинству обитателей, банально развлекаться.
    kothajiyhe

+ Ответить в теме
Страница 5478 из 12164 ПерваяПервая ... 4978 5378 5428 5468 5476 5477 5478 5479 5480 5488 5528 5578 5978 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права