Закрытая тема
Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 489
    У наставника VoLDeM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Сорри, пропустила пост, наполненный откровенного флейма( Уолдем вот это прокоментирует? или Делайк?
    а да все 6 минут каты изы били этот бедный цветочек, а то что надпись "победа" выскочила через 10 секунд после захода кат изы в замок так это мелочи.
    или вы обвиняете нас в багоюзе? ну тогда забанить всех друлей и мистиков...

У наставника VoLDeM житель Идеального Мира

Хезе значит я прав - клан начал сдуваться, даже фул состав не могут выдать... значит от слияния нет никакх плюсов, одни минусы...

Хезе поищите лучше свои ошибки и поправьте их, а не ищите оправдания, конечно же 5 человек вас спасли бы, особенно если они без хир
    Последний раз редактировалось VoLDeM; 07.05.2012 в 14:15.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

Еще вопросы по математике??
    Я ничего не поняла..Сначала 6..потом 12... А в этом сложнеешем уравнении учитывается, что каты бьют башню и кристалл попеременке (еще и возможно петам достается)? Мы же, как я понимаю, выясняем сколько конретно нужно времени, чтобы 6 кат снесли 1 строющуюся башню?
    Inside No. 9

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от falimeu Посмотреть сообщение
    1-2 мистика выходят на гвг с каждой из сторон, и ПОЛЬЗУЮТСЯ ПЕТАМИ(!?!), это не декор, это боевые петы, вызываются они для того чтобы СРАЖАТЬСЯ(!?!). Смотрите внимательней мои видосы, может и переносные пис зоны найдете, и 12 секундные имунки раз в 30 секунд
    О чем вы договаривались тогда, интересно)) О не юзании багов или какой породой петов нельзя багать ГВГ?))

Окей, простая математика: 2 секунды, 2 башни, 2*2=20, агада! Но похоже это из области психиатрии. Жги еще!1
    Башня твоя стоит 10 секунд, купи дворники. Ты понимаешь, что ты сейчас со своим видео споришь? Сам показал и сам же говоришь, что это не так. Теперь я понимаю, почему ты все время про диагнозы и психиатрию...

Следуя твоей логике, кристалл мы били 15 секунд, посчитай пропорционально.
    Ах да, вторая башенка получила плюх побольше
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Окей, простая математика: 2 секунды, 2 башни, 2*2=20, агада! Но похоже это из области психиатрии. Жги еще!1
    Не, Делик... Уже побольше. Еще удар добавь. Они же цветочек мистика нашли
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    О чем вы договаривались тогда, интересно)) О не юзании багов или какой породой петов нельзя багать ГВГ?))
    О не юзании декоров... Дурачка не включай...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

По поводу петов.не знаю как в вт Джаса,в вт инсов была четкая команда-кто юзает ДЕКОРЫ будет кикнут сразу же.про боевых петов мистиков ничего не обсуждалось

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Хазе такой смешной =)))
    Такое ощущение, что вишни вдули не из-за своей тупости и криворукости (ну и отсутствия хирок, химии, джина-дань уважения лавру), а из-за какого то вселенского заговора против них башенок =))
    Я даже боюсь представить, какая бы истерика была у хазе, если бы башни были построенны изначально...
    Он бы их обвинил в этом мегапровале...
    Inside No. 9

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от VoLDeM Посмотреть сообщение
    Хезе значит я прав - клан начал сдуваться, даже фул состав не могут выдать... значит от слияния нет никакх плюсов, одни минусы...
    Напомнить, как вы не собрав толком второй состав убежали с ГВГ? Вы тогда начали сдуваться? Он-лайн он такой, тут не угадаешь... Да и праздники, кстати.

Цитата Сообщение от VoLDeM Посмотреть сообщение
    Хезе поищите лучше свои ошибки и поправьте их, а не ищите оправдания, конечно же 5 человек вас спасли бы, особенно если они без хир
    Я, как раз таки, говорил о своих ошибках, за что мне было обидно при просмотре виде. А твоих товарищей попоболи разрывают на части не понятно с чего.

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Не, Делик... Уже побольше. Еще удар добавь. Они же цветочек мистика нашли
    Видео с Инсовского ГВГ. Тут есть хоть один вменяемый со стороны Джаса?

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    О не юзании декоров... Дурачка не включай...
    Интересно... Как же так забыли о цветочках, которые могут простоят в разы дольше любого перса? Или это только вы забыли? Интересно узнать, Инсы юзают цветочки на ГВГ в дефе с вышеупомянутыми целями?
    Последний раз редактировалось metrAnom; 07.05.2012 в 14:26.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Башня твоя стоит 10 секунд, купи дворники. Ты понимаешь, что ты сейчас со своим видео споришь? Сам показал и сам же говоришь, что это не так. Теперь я понимаю, почему ты все время про диагнозы и психиатрию...

Следуя твоей логике, кристалл мы били 15 секунд, посчитай пропорционально.
    Ах да, вторая башенка получила плюх побольше
    Катапульта стреляет непостоянно. Есть еще такая фигня, как перезарядка. Начали строить башню, она стала расти, катапульта разок отвернулась и башню снесла. Левая башня прожила ровно один удар. Правая, допустим, из-за цветка мистика, прожила - 2 удара!!! Пусть даже по ней пальнули 2 каты. Это вы не добили аж 500к на кристалле... Молодцы!
    Последний раз редактировалось imprecatio; 07.05.2012 в 14:33.

Закрытая тема
Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права