Закрытая тема
Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 489
    У наставника VoLDeM житель Идеального Мира

Omniatec вы уже месяц решаете проблему с подготовкой к гвг: и как было 2/3 насрать на клан, так и остались эти 2/3 пофигистов... тот же Хезе(как он писал) готов отвечать только за свои ошибки, а остальное лесом... может ну его нафиг такой клан? оставить только тех кому не все равно, да начать все с нуля...

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от VoLDeM Посмотреть сообщение
    Omniatec вы уже месяц решаете проблему с подготовкой к гвг: и как было 2/3 насрать на клан, так и остались эти 2/3 пофигистов... тот же Хезе(как он писал) готов отвечать только за свои ошибки, а остальное лесом... может ну его нафиг такой клан? оставить только тех кому не все равно, да начать все с нуля...
    А где брать людей, которым не все равно? Они уже пристроены. Набрать даже 40 активных людей сейчас сложнореализуемо. У Адвента пока не особо получилось. Хз что делать рли. Нужен лидер, а лидера нет, к сожалению.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    100к снимает.независимо ни от чего
    Тогда - да, 3кк бы они не сняли. Но сути это не меняет. Косяк по настоящему наш. Поставили не правильно, некоторые шли долго. В 6 кат кристалл должен был быть снесен за минуту, мы стояли на кристалле полторы-две минуты.

Цитата Сообщение от VoLDeM Посмотреть сообщение
    Вы накосячили еще когда объединяли кланы, но ошибки свои до сих пор не видите в упор... вас в них тычат носом, как провинившегося котенка, а вы все равно ищете левые оправдания в виде башен которые построили посреди гвг...

Лучше своему руководству тыкайте, что они не справляются, и сокланам, которым срать на клан - они выходят не подготовленными, а плы не проверяют....
    Это второе ГВГ с сильным соперником после объединения, на первом вообще нельзя было ничему научиться, сам понимаешь, не было времени. Однако, даже после него выяснилось, что в старой Вишенке и Этернале были совсем разные представления о ГВГ. Всплыла куча проблем относительно дефа, командования, расстановки сил, задач и прочее.. Обсудили, вроде в этот раз этих недочетов было намного меньше.
    Подвел он-лайн, 50% состава вынужденно было собрано из тех, кто не расписан. На устаканивание пати на 70-80% в старом Этернале ушло около 5 гвг. Практики нападения в 6 кат мы не имели вообще, половина катаводов - не столь опытные.
    Я смотрю в глаза реальности. На мой взгляд, в это ГВГ было главным нашим недочетом мешканье и каты. Я не понимаю, что вы хотите доказать. Все есть на видео. Вы сейчас спорите не со мной, а с фактами.
    Воланд, с чему ты тут все это пишешь? Был сразу же назван наш косяк, мы прекрасно понимаем свои ошибки.
    Про косяки объединения - не смеши, действительно. Или ты серьезно это? Вжика почитай. Он сам признает, что до объединения нас не боялся, а как только слились - затвинковался поуши.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 07.05.2012 в 15:21.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Ката бьет пета мистика в обход кристалла и башен, как самый первый приоритет. Темка холиваров уже поднималась НикитоСом, но раньше на практике не использовалась на Проционе..до этого момента.
    это типа мистику не сипользовать свой скил? или отбегать от кат специально подальше, как только они в замок заходят? какие предложения?

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

По поводу петов.не знаю как в вт Джаса,в вт инсов была четкая команда-кто юзает ДЕКОРЫ будет кикнут сразу же.про боевых петов мистиков ничего не обсуждалось
    вот это другой вопрос. да и мы же сами выкладываем своё видео от лица дефа, так сказать для народного контроля.

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь уловить твою мысль. Если это обвинение в чем-то, то выше тебе уже все пояснили. Мистик воюет цветами и петами. Если же с каждой стороны выпустить по 80 мистиков, тогда наши ГвГ будут проходить как на Эридане... Пока же у нас 2 мистика на ГвГ, у Инсов тоже.
    Погоди, погоди, то есть хочешь сказать что юзать читобаг можно в малых колличествах?) Мол, если только 2 мистика так делают, то это не зазорно и не видно?)

Про поясненное выше, это к ответу Делайку, там как раз цитатка с Орионовских гвг.

Echo Lawrence

инсы отбивали трипл по городам.один из которых был город истоков
    а от кого? это было уж больно давно видать-когда после распада дамнеда пустые терры брали все кланы, какие не попадя?

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Погоди, погоди, то есть хочешь сказать что юзать читобаг можно в малых колличествах?) Мол, если только 2 мистика так делают, то это не зазорно и не видно?)

Про поясненное выше, это к ответу Делайку, там как раз цитатка с Орионовских гвг.
    Да угомонись уже, дура.
    Зазорно доставать декоров.

У наставника VoLDeM житель Идеального Мира

Рок да ничего особо делать не надо... петы и цветы мистов достаточно ватные и легко убиваются теми же аоешками, это не декоры))
    единственное если договорится об ограничении на гвг колличества мистов с каждой стороны, например по 5

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    По поводу того, что если бы ваш второй состав зашел, то вам было бы еще проще. Думаешь не сыграло бы это злую шутку с вами, когда вам бы пришлось выводить второй состав, чтобы зашел первый? Ибо неполный онлайн второго состава у вас тоже долго не простоит.
    Нет, я думаю по-другому, потому что знаю то, чего не знаешь ты. Как по-твоему мы зашли на ГВГ с вами спустя 5-10 секунд как Инсов победили? Там же еще выкидывать 60 секунд... Ответ прост, рунки решают все. За час перед ГВГ поступило распоряжение всему онлайну без исключения купить МИНИМУМ 2 рунки, потом сказали что 3. Так что вот тебе вариант, 2 состав заходит на вас, строит все башни, держит вас ровно 3 минуты и используя рунки резко выходит с ГВГ. Более того, для самых бедных есть вариант нажать "усиленный выход" и уже спустя 10 секунд, даже находясь в боевом режиме ты освободишь свое место на ГВГ.

А что касается нашего "агра" тут на Хейза, то он исключительно на него, а не ваш клан, ибо нефиг писать вот такое:

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    ...Возьму на себя смелость заявить, это не JAS такие красавцы...
    Хотя в этом дабле и были наши ошибки, но победили мы, мы смогли воспользоваться ВАШИМИ ошибками, ошибками Инсов (благодаря им кстати, как мне кажется, и победили, они нас научили, прям русско-шведская война 1700-1721 годов вспоминается), а ВЫ нашими воспользоваться не смогли. Так что кто тогда "красавцы", если не мы, или не мы в этот раз победили в сложном бою?

А по поводу петов мистиков, я фз, если наше руководство (и Инсов) решит, что боевых петов тоже надо подогнать под наш договор, так и будет. Пока что договор с нашей стороны не нарушен, ибо распространяется он исключительно на декоров (маршал наш уже это подтвердил тут). Тут еще палка о двух концах, мистики ведь маги, их хорошо в деф, вызов и взрыв цветов наиболее сильная атака (дает дебафы на цель), но это вызывает агр кат. Единственный вариант похоже запретить мистикам вообще выходить на ГВГ (как видится мне), во всех остальных случаях при фул дефе случайностей будет не избежать...

Закрытая тема
Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права