+ Ответить в теме
Страница 5807 из 6723 ПерваяПервая ... 5307 5707 5757 5797 5805 5806 5807 5808 5809 5817 5857 5907 6307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,061 по 58,070 из 67226
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    Хома такая хамка
    Ну я же не виноват, что она на меня нападает, хотя мне до неё нет дела. Видимо, осталась ассоциация с форумным ником и теми вещами, что она мне писала беспричинно. Хотя, разумеется, она просто ошиблась, но Клио сама виновата
    Кстати, чему завидовать? Это был лестный сарказм. Мне это платье нравится только в 2 цветах, белого среди них нет)
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 07.05.2012 в 13:41.

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Хома такая хамка
    ой блин сонная уже писала.Хома прости меня )))))

У наставника Omideya на пути к Городу Драконов Аватар для Omideya

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ну я же не виноват, что она на меня нападает, хотя мне до неё нет дела. Видимо, осталась ассоциация с форумным ником и теми вещами, что она мне писала беспричинно. Хотя, разумеется, она просто ошиблась, но Клио сама виновата
    Кстати, чему завидовать? Это был лестный сарказм. Мне это платье нравится только в 2 цветах, белого среди них нет)
    Кажется, твое мнение по поводу цвета платья никого не интересовало) Кому какая разница в каком цвете оно тебе нравится? Тебе вот лишь бы посрать на форуме.

P.S А вам не кажется, что ваше место возле параши?
    Links - rechts - gradeaus
    Du kommst hier nicht mehr raus.

Тебе до всех дела нет, как ты говоришь, но сам же ко всем лезешь и пытаешься потом кого-то обвинить.
    Долго наблюдала , как ты после всего того, что тут вылил начал всем писать " боже какие краски! боже какая моделька! я влюблен! боже чудесная работа ,я в восторге!". Омерзительно , лучше бы не других тыкал, а себя почитал за всё время что ты тут. Беспричинно писала она ему, даже забавно....
    Кстати, Фро не называла именно Хому Хамкой, просто опечатались в нике, а ты вот так уже описал всё.

Цитата Сообщение от Lauera Посмотреть сообщение
    Я ещё не видела , когда вот так эту прическу разрисовавали, хорошая задумка с косичкой))
    Приятный скрин)
    Последний раз редактировалось Ladie; 07.05.2012 в 13:32.

Воин

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Долго наблюдала , как ты после всего того, что тут вылил начал всем писать " боже какие краски! боже какая моделька! я влюблен! боже чудесная работа ,я в восторге!". Омерзительно , лучше бы не других тыкал, а себя почитал за всё время что ты тут. Беспричинно писала она ему, даже забавно....
    Кому всем? 1 модельке Карабазки, потому что мне действительно нравится та моделька. Я о своих эмоциях никогда не вру,к стати, как и обо всем остальном. Когда есть что-то стоящее, я отписываюсь, когда нет, я либо не отписываюсь, либо пишу, что мне не нравится.

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Апну,что ли тему друидок своей калякой-малякой
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Кому всем? 1 модельке Карабазки, потому что мне действительно нравится та моделька. Я о своих эмоциях никогда не вру,к стати, как и обо всем остальном. Когда есть что-то стоящее, я отписываюсь, когда нет, я либо не отписываюсь, либо пишу, что мне не нравится.
    Не вижу смысла общаться, просто странно сначала видеть " сдохните, горите в аду, у вас самая страшная модель что я видел" ( я не только про ситуацию со мной) , а потом после рид онли писать только в стиле "вокруг радуга".

Воин

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла общаться, просто странно сначала видеть " сдохните, горите в аду, у вас самая страшная модель что я видел" ( я не только про ситуацию со мной) , а потом после рид онли писать только в стиле "вокруг радуга".
    До РО меня вывели из себя несколько человек, в том числе и ты. После РО мне просто стало глубоко наплевать на форум Я старался помочь советом, выбить дурь из бошки. Я старался сделать хоть что-то, пусть нестандартными и не лучшими методами. А теперь мне надоело. Да и ничего необычного с тех пор в темах не видел, за что можно бы было так зацепиться, как за твои слова или поступок Фло

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    ой блин сонная уже писала.Хома прости меня )))))
    да ничего, доля правды в этом есть) спасибо за поздравления ^^
    Хома такая хамка
    о да я такая
    Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Пиксели - да..Люди идут на ухищрения..Снимают с других шмот..Врут, что они - женщины..Я полгода в пв, а этого *накушалась* сполна..Уже стили и то не радуют..Наверно надо *слезать с этой иглы*
    ну знаете если взломщики потом продают эти игровые ценности и выводят в реал денюшку, то считайте это уже не пиксели)
    ой знаете я на этой игре давно, и когда-то у меня был 1 стиль и я ему была рада, а теперь болезнь накупить и все равно в итоге ношу какой-нибудь один самый любимый) надо искать другие развлечения если стили не радуют)
    люблю хищную тень..поменяла бы только на пегаса, но средств нет

p.s. а вообще предлагаю забить на Скара пусть сам с собой срется =) мне кажется с баранами и то легче найти общий язык
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

До РО меня вывели из себя несколько человек, в том числе и ты.
    Ты что-то путаешь, я к тебе не обращалась года 3 наверно, явно путаешь. Это ТЕБЕ приспичило почитать мне морали, о которых тебя, как всегда, никто не просил.
    А ПО ты получил только за то, что до сих не научился различать что можно писать, а что нет. Ну и за слова стоит отвечать, не учили?
    Мои слова? Это тогда, что я задела тебя одним лишь словом "прайд"?
    За это и сдохнуть надо было и в ад успеть?

Далее игнор, не стоишь того, чтобы с тобой общаться.
    Ты очень клёвый парнишка сидящий на форумах , обсирающий девушек)
    Видно в реальной жизни, всё так же плохо, как ты тут всех и обсуждаешь.

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    люблю хищную тень..поменяла бы только на пегаса, но средств нет

p.s. а вообще предлагаю забить на Скара пусть сам с собой срется =) мне кажется с баранами и то легче найти общий язык
    Вот тоже только тень или ещё аист нравится из друидовских. Поразил конечно летающий дельфин
    А пегас разве есть не временный? не видела пока что)
    Последний раз редактировалось Ladie; 07.05.2012 в 15:29.

+ Ответить в теме
Страница 5807 из 6723 ПерваяПервая ... 5307 5707 5757 5797 5805 5806 5807 5808 5809 5817 5857 5907 6307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права