Закрытая тема
Страница 316 из 1179 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 11788

Тема: I[A]F

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Учитывая что до фул доминации ещё не один месяц, нашим пафосным осликам остаётся только позавидовать хД
    Как то фиолетово на эту фул доминацию с учетом приближающегося лета. Я лучше в выходные буду на море постоянно висеть и с девушкой проводить больше времени, чем залипать у монитора

У наставника aliks15 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    А еще нам без хир и аптек выйти, и т.д. и т.п. Без декоров с обеих сторон ТВ закончились бы за 10 минут и вы это знаете, а перевес потом вам дали просто "шаманские декоры", читай выше (c)
    дада? куда нам до трушек емае Еще раз повторюсь - на фоне ваших оттвинковок тер, использований "игровых возможностей", которые почему-то пофиксили, и вашей истории клана вы последнее время выглядите убого впрочем меня лично это может только радовать.
    И да там какойта недолук-нагибатор бум ошипся - у меня на 2к меньше хп чем у Полины и приблизительно на 1к меньше резистов Нуп я, плиать! Пусть калькулятор попробует освоить
    ЗЫ Одря трушка - это никто не оспорит! Уважаю ее как соперника и обожаю с ней пвп. Есть чему поучится в отличии от всяких "звезд" типа Алли, которые Далии про поиск втыкают, а сами [censored]
    Всем приятных выходных!
    Писдуй точиться нытик херов :facepalm:

Banned lenuvec29 житель Идеального Мира

Жаль закрыли темку , а от ветить хочется на это https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=118

Разговор был о том , что вы даминировали первые атаки из за бафов и мешков , так же вполне понятно почему после 1.5ч вы сдулись) все таки 1к лишней визы +бафы преврашаются в проблему для пробивания , как ее не стало все выравнялось. Под конец так или совсем отчаялись или забили , но видел картину , как оберсттт стоит у кристала с декором ) просто стоит , без намеку куда то идти или что то делать.
    и да каккой перевес нам дали шаманские декоры , что вы по 10 мин из замка выйти не могли?
    пы.сы. мстители для фанатов комиксов и бешеного действия\ мне чет не понравилось.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Лениш, уточню.. наши шаманские декоры.. причем селф у шамов 5-6к хп (кроме Дали кнеш), без бафов в несогласке) против того,что ты описал выше) да мы няхи просто ^^

ап варам и танкам)) интересно всегда с вами)
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Опытный bladeadshadow житель Идеального Мира Аватар для bladeadshadow

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Лениш, уточню.. наши шаманские декоры.. причем селф у шамов 5-6к хп (кроме Дали кнеш), без бафов в несогласке) против того,что ты описал выше) да мы няхи просто ^^

ап варам и танкам)) интересно всегда с вами)
    ну да)) и зачем вы на гвг вообще нужны)
    SanDro
    Лунтиk@
    SanDy 124.489/200.000

У сопрадика ушло столько хир как у катоводов

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от lenuvec29 Посмотреть сообщение

Разговор был о том , что вы даминировали первые атаки из за бафов и мешков , так же вполне понятно почему после 1.5ч вы сдулись) все таки 1к лишней визы +бафы преврашаются в проблему для пробивания , как ее не стало все выравнялось. Под конец так или совсем отчаялись или забили , но видел картину , как оберсттт стоит у кристала с декором ) просто стоит , без намеку куда то идти или что то делать.
    и да каккой перевес нам дали шаманские декоры , что вы по 10 мин из замка выйти не могли?
    пы.сы. мстители для фанатов комиксов и бешеного действия\ мне чет не понравилось.
    После истечения 2-х часов долбиться о ваш кристалл потеряло смысл, так как не мы атаковали, я сказал фризу, что просто дотерпим оставшееся время, поэтому все гораздо банальнее, так как из-за декоров на чипе вы не опустили кристалл ниже 2кк. И это принесло гораздо больше смеха (по крайней мере у меня на канале он был), и скатало меньшее количество хир =) Когда будет ГвГ без декоров, вот тогда и можно обсуждать его. А ту вакханалию, что творилась вчера, даже вспоминать не хочется.
    Цитата Сообщение от karamb0l Посмотреть сообщение
    Да, аликс15, мы слышали запись вт когда вы пришли вымаливать не доставать декоров потому что длинные гвг вам не по зубам.
    Скорее вот поэтому гопник отказался:
    Последний раз редактировалось HumanZero; 07.05.2012 в 15:39.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Banned lenuvec29 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    я сказал фризу, что просто дотерпим оставшееся время, поэтому все гораздо банальнее
    тебе скоро совсем веры не будет( даже если ты это ему и сказал , то от других я слышал совершенно другое , что у вас творилось последние час-полтора.

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    А еще нам без хир и аптек выйти, и т.д. и т.п. Без декоров с обеих сторон ТВ закончились бы за 10 минут и вы это знаете, а перевес потом вам дали просто "шаманские декоры", читай выше (c)
    дада? куда нам до трушек емае Еще раз повторюсь - на фоне ваших оттвинковок тер, использований "игровых возможностей", которые почему-то пофиксили, и вашей истории клана вы последнее время выглядите убого впрочем меня лично это может только радовать.
    И да там какойта недолук-нагибатор бум ошипся - у меня на 2к меньше хп чем у Полины и приблизительно на 1к меньше резистов Нуп я, плиать! Пусть калькулятор попробует освоить
    ЗЫ Одря трушка - это никто не оспорит! Уважаю ее как соперника и обожаю с ней пвп. Есть чему поучится в отличии от всяких "звезд" типа Алли, которые Далии про поиск втыкают, а сами [censored]
    Всем приятных выходных!
    я ж сказал, я сам не играю, мне так передали

Любопытный kuban_beisik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lenuvec29 Посмотреть сообщение
    тебе скоро совсем веры не будет( даже если ты это ему и сказал , то от других я слышал совершенно другое , что у вас творилось последние час-полтора.
    а мона узнать что?
    а хотя и так хватит унижать иаф.

вчера вот на ежу вступил ночью, совершенно левые люди писали:
    -оО Харды, красавцы, ослов из стойла не выпускали.

Закрытая тема
Страница 316 из 1179 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права