Пвпшусь с ними если что) прекрасно знаю что это такое. Противник играющий на голову выше тебя из за слипов и черепах. Один даже додумался кидая на себя ссылку кастовать рассеивание *_* бегает как шам в физ иммуне шволочь
Вот шаманов нет да. плак. Правда у нас тут уродился новый шам с шмотом R8 пухой R8 кто помнит мага Эда?) Вот он =_= 19к мдеф на бафе -_- дамаг в деф вуду как у шама в атак вуду +10 2 грейд. Мой чар просто бессилен против такого)
+ Ответить в теме
Показано с 4,581 по 4,590 из 13116
Тема: Видео мага.
-
07.05.2012 17:10 #4581
Последний раз редактировалось Locktar; 07.05.2012 в 17:14.
-
07.05.2012 17:23 #4582
-
07.05.2012 17:29 #4583
там отдельная история
у хозяина мага основной чар варчик с аналогичной точкой. держал всю адару по территориям.
вот буквально пару месяцев назад проект закрыли, и розя сделал твинко-магу точку и ранг
имунка к металлу сменная, он джина под каждое пвп переделывает
да и на маге редко сидит, в майнкрафт играет
а Героин да, топванприст Адары
-
07.05.2012 17:49 #4584
рассейка ссылки давно давным известно, насчет на голову выше меня, да я вообще пвпешусь в расслабочку, ничего не вырезаю и не монтирую на видео и не делаю пафосных надписей как ты, напрягался в пвп я тогда, когда убивал пухой +7, а щас и не нужно. про твою игру я могу сказать что ты играешь тупо на макросах, там просто думать надо и вовремя следить за джином противника, дальше проклятие-мид-и макрос с сутрой. Что в этом сложного расскажи? А ну иногда жать громовой мид и море почти одновременно, *** какая сложная задача. Поверь играть начинаешь в полную силу только тогда, когда кое как побеждаешь.
-
07.05.2012 18:25 #4585
-
07.05.2012 18:34 #4586
У меня тоже монтаж не очень Oo Тоесть его вообще нет) про макроссы тоже улыбнуло =) Или я просто так снимаю все пвп с видимым курсором? Комментатор я по натуре. И в будующем мб даже сделаю видео в котором буду подробно описывать все происходящее в процессе пвп, а это очень сложно. Кто то просил даже помню. Если ты мне найдешь макросс способный повторить темпест - жертва и дальше, я тебе памятник поставлю Это не пафосные надписи а коментарии. Нечто подобное можно увидеть в видео различных летсплейщиков. Сам пока не представляю как можно было бы описывать пвп на фоне музыки, потому использую комментарии такого рода. Что в этом сложного? Давай перечислю: потеря 2 чи, откат химии, откат джина, потеря преимущества, передача инициативы на сторону противника, выглядит это вот так - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp 2:30 и продолжается до 3.50. Что произошло? Выживал, очень тяжело выживал, и не мог дамажить. Что произошло дальше? Взял инициативу в свои руки, а легко ли это было?
Последнее сильное пвп было с KloS'ом он играл иначе, не так как я привык на орионе. Было очень тяжело, особенно учитывая что играл я по прежнему слабо. И если то, что я назвал Клоса самым достойным противником среди магов с которыми пвпшился, ты посчитал пафосными надписями. То я просто привык отдавать дань уважения действительно сильным противникам.
Не прошу я в своих видео подписываться, ставить лайки и прочее. Видео делаются для вас. Попросили видео с новыми скиллами? Сделал.
Различные связки больше юзать не буду, поимпровизирую. Вспомним олдскул.Последний раз редактировалось Locktar; 07.05.2012 в 18:41.
-
07.05.2012 18:45 #4587
-
07.05.2012 18:50 #4588
Все что ты тут можно было описать как "чувствуешь пвп". Такое приходит при долгой игре персом и начинаешь прогнозировать действия оппонента,видеть откат его защитных скиллов, поэтому позволяешь себе потратить и 2 чи и аптеку тк знаешь что будет фраг. Я же тебе говорю ненадо понтов и говорить что-то про других, ну не напрягается после 3х лет игры, мб если сделать перерыв реакция обострится из-за большего желания. А твое пвп все равно завязанно на макросах, именно убивающие комбы. Но главная задача вовремя их включать, видя откат определенного скилла класса, все это и козе понятно) Делать из этого что-то невЬипенно сложное не стоит. Кстати как ты организовал пвп с клосом мб возможно повторить?, правда мне надо посидеть на присте пару неделек, а то не играю им кроме еж считай год.
Последний раз редактировалось Serge19845; 07.05.2012 в 18:52.
-
07.05.2012 19:08 #4589
эм, я один не увидел макросов? Ну да ладно, не это главное. Важнее другое, ты хочешь сказать, что убивать всех сутрой с огненюками под мидом это уже не есть тру. А если противник не убивается без этого? Пытаться его убить простыми нюками? Но зачем? Давайте начнем говорить, что вары бьющие автоатакой это тоже недоигроки, присты убивающие яростью скучны и неинтересны (ну как же так, так все умеют, а ты иди убей просто стрелой), шаманы вообще должны использовать в пвп дефвуду, т.к. веселей. Так получается?
Flamy
На бутылке
-
07.05.2012 19:24 #4590
Нет, просто людей играющих именно магами мало, играющих магами и знающих механику скиллов других классов еще меньше , юзающих мид и макрос с сутрой-огненюками вовремя и в откат этих скиллов вообще единицы. Но это не значит что в этом есть что-то сложное и стоит этим пантить на форуме. Вовремя заюзанный такой макрос если нечем защитится, именно вовремя, сравним с автоатакой сина , где работает чисто игровая механика именно в этом плане.Просто надо ждать такой момент и откатывать деф скиллы противнику.