+ Ответить в теме
Страница 5811 из 6723 ПерваяПервая ... 5311 5711 5761 5801 5809 5810 5811 5812 5813 5821 5861 5911 6311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,101 по 58,110 из 67225
    На перепутье fenixMILLE на скользкой дорожке Аватар для fenixMILLE

хотела спросить у знающих - я пыталась на днях перенести мужскую прическу стража на дру 0о как положено в файле с папкой где были стражи-м скопировала hair и вставила цифры в hair друльки. Но потом эту модельку не видело – писало что несовместимые данные 0о как же тогда другим удавалось мужские переносить на новых женских персов? Подскажите как *очень расстроена *

У наставника Omideya на пути к Городу Драконов Аватар для Omideya

Цитата Сообщение от fenixMILLE Посмотреть сообщение
    хотела спросить у знающих - я пыталась на днях перенести мужскую прическу стража на дру 0о как положено в файле с папкой где были стражи-м скопировала hair и вставила цифры в hair друльки. Но потом эту модельку не видело – писало что несовместимые данные 0о как же тогда другим удавалось мужские переносить на новых женских персов? Подскажите как *очень расстроена *
    А вы переносите в текстовой файл в папке character,а не в customize.Тогда прическа будет отображаться сразу на модельке в редакторе.
    Links - rechts - gradeaus
    Du kommst hier nicht mehr raus.

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Omideya, как Вы выразились, "задницы лизать", Вас никто не заставляет. Но можно же иметь хоть капельку уважения. Тогда и к Вам нормально будут относится. А так, как не посмотрю, где не появитесь, так там начинается бурление говен. Вам не противно, так подумайте о других, может быть другим обитателям форума противно читать Ваши провокации, хамства и т.п., Вы здесь всё-таки не одна. Я всё понимаю конечно, своя попа, как говорится, дороже. Эгоизм так и расцветает.

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    Omideya, как Вы выразились, "задницы лизать", Вас никто не заставляет. Но можно же иметь хоть капельку уважения, Вы здесь всё-таки не одна. Тогда и к Вам нормально будут относится. А так, как не посмотрю, где не появитесь, так там начинается бурление говен. Вам не противно, так подумайте о других, может быть другим обитателям форума противно читать Ваши провокации, хамства и т.п., я понимаю конечно, своя попа, как говорится, дороже. Эгоизм так и расцветает.
    Пока что не вижу что бы ко мне не нормально относились. Да и бурление говен ,как вы выразились, не замечалось, может быть вы просто преувеличиваете? Как ко мне - так и я соответственно. Где вы увидели хамство с пустого места? Я просто высказываю свое мнение, не более, причем не в грубой форме.

Нынешнее обитатели форума такие нежные, вот-вот и растают от грубого слова, которое обронили в их сторону.

Затевается еще один срач, я иду за поп-корном.

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

как не зайду на форум так почти всегда ругаются
    вы ругайтесь ругайтесь а я скринами пофлужу

ути пути моя няшечка О_о он пытается купить нас лестью чтоб мы его не били
    Рыжий житель Созвездия Дракона

Цитата Сообщение от Llzzl Посмотреть сообщение
    А по моему она страшная вот и прошу помощи)
    не знаю кто вам это сказал, но она оригинальна) если так хочется давайте в личку поиграюсь) кстати а что вы хотите в конечном итоге увидеть? вообще к чему стремитесь? что именно не нравится в модельке?
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Цитата Сообщение от Omideya Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла.
    {офф}: Вы высказали своё мнение, я своё. Прислушаться к словам, или проигнорировать, 3адрав нос повыше, дело Ваше.

Что-то совсем забыла о своей козочке, даже лишний раз заходить на неё нет желания. Выдался свободный вечер, решила уделить ей время на скрины и... И очень расстроилась из-за накрывшейся видеокарты. Раньше и так кач-во было не самое лучшее, а теперь так вообще, печаль полная.=\ Кошмар какой-то, небо в квадратиках и игра висит.

Цитата Сообщение от Omideya Посмотреть сообщение
    А вы переносите в текстовой файл в папке character,а не в customize.Тогда прическа будет отображаться сразу на модельке в редакторе.
    вай спасибо за совет! ) на радостях сделала недо-дру *_* вииииии

У ваших моделек слишком длинный нос и широко распахнутые глаза...Остальное хорошее)

я анимешник, глазастики - моя слабость )
    спасиб за внимание =3

+ Ответить в теме
Страница 5811 из 6723 ПерваяПервая ... 5311 5711 5761 5801 5809 5810 5811 5812 5813 5821 5861 5911 6311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права