Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

это модно так говорить после того что перс не его, заточил и одел не он его. Фармя 1.3кк таким персом и хвастатся на оф форуме может токо лирик поэт ник сам за себя говорит хД . Хотя я думаю и это тоже не его ник но это уже не важно!

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Ну что же вы такие бездарные невежды. Немного надоели профанации на эту тему (видимо других аргументов совсем нет) Поэтому просто без лишних туманностей объясню таким как ты и разумным людям суть. Считается ли персонаж твоим если ты имеешь к нему абсолютный доступ со всеми регистрационными ключами твоим? Считается ли персонаж твоим если ты по договору обмена заплатил за него двумя персонажами 101 уровня (один из них фулл 2 грейд сансара, другой с +11), которые были прокачаны тобой и констой? Считается ли персонаж твоим если 99 процентов времени на нем проводишь ты? Считается ли персонаж твоим если ты с недели на неделю своими руками и трудом сделаешь ему 8 ранг? Считается персонаж твоим если ты спомощью него помог очень многим людям и сделал его игру приятной и интересной? Для меня и для Руслана ответ вполне очевиден и вопросы носят риторический характер. И когда кто-то вроде тебя или хакема начинает тешить себя фразами - "а перс то не твой", мы у себя в уютной комнатке вт нашей консты - очень горячо смеемся. Спасибо что вы есть позитивные алмазы моего сердца :-*

А по поводу слов макстонга (слова хрома просто не подлежат аналитике ибо пусты по сути). Ирония это хорошо друг мой. Вера в себя это прекрасно, враг мой. Верь в себя, а я верю в нашу победу. Твердой руки нам, а вам удачи.

Спасибо хорошему лучнику Раену за видео. Удаляюсь)

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Удачи. И лучше это, вообще сюда не заходи

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права