Показано с 401 по 410 из 500
-
16.02.2009 17:53 #401
Последний раз редактировалось CanineSirius; 16.02.2009 в 17:58.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
16.02.2009 17:58 #402
Сервер: Сириус
Клан: =ОРДА=
Статус: Друль
16.02.2009 18:15 #403
В реале уже все сделали наши деды и прадеды. И тут никто заявлений никаких не делает, просто для некоторых Тотенкопф ассоциируется с фашистами, что вполне оправданно, и они называют Тотенов фашистами. Это дело каждого, кому как удобнее. Так что успокоитесь уже
П.С. для меня лично - загадка, почему клан назвали "Тотенкопф". Пока что, единственной здравой причиной этого я слышал только память о дивизии СС. Сами Тотены вразумительного ответа не дают. Ссылаются на подвид бабочки, подвид тараканов, обезьян. Слово из мультиков. И т.д. Но почему, если под вид бабочки называется "мертвая голова", то нужно написать это именно на немецком языке ? Опять таки, я ничего не утверждаю, я просто не понимаю...Последний раз редактировалось CanineSirius; 16.02.2009 в 18:23.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
16.02.2009 18:22 #404
ничего себе нафлудили
я мелкий лучок с ником Rapsodia
Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья
-
16.02.2009 18:24 #405
эм??? помоему это вас призывают успокоиться... и перестать изображать Мировую Справедливость...
а вообще красиво у тебя получается... вроде как вы под эгидой "против фашизма (9 мая и всё такое)" с Тотенами воюете... а вроде как ты этого не говорил... это всё сокланы... со своим мнением...
Деды и прадеды??? видимо не всё... на твою долю оставили... скины, РНЕ всякие, пизывы и лозунги на домах и заборах... Борец! Оставь комп! Го на улицу!! Там будет возможность от слов к делу перейти
а то что говорить красиво и складно ты умеешь - мы все уже в курсе... за умение правильно расставлять акценты - респект тебеСервер: Сириус
16.02.2009 18:40 #406
почему везде и всегда темы о тв сводятся к обычной ругани... почему предположений о исходе тв на 2 страницы а все остальное разборки кто круче? почему никто не пишет, мне понравилось тв, потому что было интересно, мне понравилось как я бежал а мне навстречу вышли два противника я их убил/я от них умер, это было неожиданного, надо же я кого-то убил/ надо же меня взяли врасплох и убили.... ну это как пример... почему? почему эта тема превратилась в злую и серую.... нет, почему вы ее в такую превратили?
я мелкий лучок с ником Rapsodia
-
16.02.2009 18:43 #407
а всё просто объясняется...
почитай тему в "Клановых разговорах"... называется "ХВАТИТ"...
Вот если к моей просьбе прислушаются - думаю намного меньше гадости на форуме Сириуса будетСервер: Сириус
16.02.2009 18:56 #408я мелкий лучок с ником Rapsodia
-
16.02.2009 19:46 #409
-
16.02.2009 19:49 #410
ох е! я пока на 29 странице... щааа почитаем ^^
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.