Страница 320 из 394 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 3937

[QUOTE=Wajlos;6418821]говно, которое даже на ежу не всегда берут[/QUOTE]

Едрена вошь. Я всегда в таких случаях говорю - создай себе репутацию, конкретно тебе, топорщику - фулсиловой билд, нирваноберс или даже марс, 100500 критов и обязательно два кольца на метку. Если кайфуешь от пве - попробуй пве-топоры +60. И наконец вточи хотя бы +9 на пушке. Возьми стан-телепорт и жги мобов впереди всех адскими критами на еже, чтоб охренели. И научись при этом выживать и кайтить или ловить цель в тот момент, когда знаешь - его уже [B]добьют[/B] по ассисту (но сорвать не смогут), когда он захочет сгрызть тебя.

Знаешь, как-то фулкондруиду не айс тоже жилось - я ведь завершил друида как фарм-машину как раз аккурат к фиксу хх и падению спроса на ресы из-за нирваны.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 08.05.2012 в 00:05.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

[QUOTE=Wajlos;6418821]говно, которое даже на ежу не всегда берут[/QUOTE]

чтобы быстро убить пита на еже, достаточно 1-2 нормальных синов. а вот быстро зачистить путь без вара - сложно
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=byGoGo;6418903]чтобы быстро убить пита на еже, достаточно 1-2 нормальных синов. а вот быстро зачистить путь без вара - сложно[/QUOTE]

единственно где сложно это на тоскуне, и то если есть баф сина уже не сложно

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Не знаю, как в пвп, но в пве дисбаланс ИМХО есть.
    Син с 3.33+ и точкой на пухе 7+ будет бить по боссам/мобам своего уровня примерно по 5-6к+. Маг же примерно по 10-13. Но син в пве почти всегда бьет под ци, и атака увеличивается примерно до 10к. Еще и 5 уд/сек. Уже 50к в сек. Но еще и криты. Это поднимает урон до 60-70к в сек.
    Маг-инкастер же сможет бить не чаще чем 1-2скилла в секунду. И с учетом очень редких критов и вспышки, дпс вряд ли превысит 20-25к.
    Разница почти в 3 раза. И не надо мне тут говорить, что сины тратятся на ремонт много. А маги съедят много пельменей или раскатают хирку, пока синов хилит вампирик.

P.S. Живу в лесу, питаюсь ядом 3 раза в день, и все время бьюсь об дерево.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

[QUOTE=nesterxx;6433561]Не знаю, как в пвп, но в пве дисбаланс ИМХО есть.
    Син с 3.33+ и точкой на пухе 7+ будет бить по боссам/мобам своего уровня примерно по 5-6к+. Маг же примерно по 10-13. Но син в пве почти всегда бьет под ци, и атака увеличивается примерно до 10к. Еще и 5 уд/сек. Уже 50к в сек. Но еще и криты. Это поднимает урон до 60-70к в сек.
    Маг-инкастер же сможет бить не чаще чем 1-2скилла в секунду. И с учетом очень редких критов и вспышки, дпс вряд ли превысит 20-25к.
    Разница почти в 3 раза. И не надо мне тут говорить, что сины тратятся на ремонт много. А маги съедят много пельменей или раскатают хирку, пока синов хилит вампирик.

P.S. Живу в лесу, питаюсь ядом 3 раза в день, и все время бьюсь об дерево.[/QUOTE]

у магов разовый дамаг раз в 10 выше чем у синов, у синов скорость дамага тащит. маг бьет по 30-40к без 3чи а син бьет критом 30к под 3чи. никакого дисбаланса нет.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

[QUOTE=toxanekromant;6433667]у магов разовый дамаг раз в 10 выше чем у синов, у синов скорость дамага тащит. маг бьет по 30-40к без 3чи а син бьет критом 30к под 3чи. никакого дисбаланса нет.[/QUOTE]

Скрин с дамагом мага без 3 ци 40к в студию.
    и 80 маг

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

[QUOTE=nesterxx;6433681]Скрин с дамагом мага без 3 ци 40к в студию.[/QUOTE]

я син, у меня нет маг классов вообще, не нравятся они мне. но сокланы маги и шаманы говорят, что без 3чи жарят по 30-40к точка у них на пухах +9-11
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

[QUOTE=toxanekromant;6433685]я син, у меня нет маг классов вообще, не нравятся они мне. но сокланы маги и шаманы говорят, что без 3чи жарят по 30-40к[/QUOTE]

Если только по варам 30lvl, под физ саутру. [url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces][img]http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/71.png[/img][/url]

[QUOTE=toxanekromant;6433685]я син, у меня нет маг классов вообще, не нравятся они мне. но сокланы маги и шаманы говорят, что без 3чи жарят по 30-40к[/QUOTE]

Хм... Это я не знаю, как можно без крита столько ударить. У меня имеются маги с пухой +12 (на пвп серверах только) но ими я бил МАКС 20к.

probek порезка же в 4 раза)
    и 80 маг

Любопытный akela_nw житель Идеального Мира

Баланс в игре будет только в том случае, если будет всего 1 профа и полное отсутствие доната.
    И вообще я лично играю для удовольствия. Тех кто пытается заработать 100500 мильярдов денег и «всех нагнуть» мне искренне жалко.
    Я играю:
    Друлем - потому что няшка
    Обором - чтоб земля тряслась
    Варом - потому что ногой в голову бьет
    Магом - потому что как на пианино
    Пристом - потому что лечит
    Лучницей - потому что в юбке
    Сином - потому что ножи люблю
    Шаманом - потому что с шаригом
    Мистом - потому что траффка
    Стражем - а фиг его знает почему

Приятной игры и не страдайте максимализмом

Страница 320 из 394 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права