Не сритесь. Анухарт - служил (инфа сотка)(дослужился до маршала в стронгах)(Оформляет ссуду в банке, чтобы купить сервер). Хит (он же xelektrox для людей с "Абошаном головного мозга") он же классно агрит стронгов на форуме. Находясь в аке ЛХ он агрит Маршала "ТОП-1 клана =) Амар - игрок. (В широком понятии) Бош - (сдуется через два месяца - инфа от мужиков с Миры) лидер (правда без талантов такового). Артик - 50% добра и 50% ненависти к людям (культурно выраженное и подчеркнутое его интеллигенцией).
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 110
-
08.05.2012 00:38 #61
я может быть вернусь... только не просите сделать это скорее
-
08.05.2012 00:40 #62
Марат - 1% добра, 1% мозгов (что редкость, ценю) и 98% неумения писать.
-
08.05.2012 00:46 #63
Шаманка ясно дала понять, что тока она умеет писать!11
Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош
-
08.05.2012 00:49 #64
-
08.05.2012 12:50 #65
Вы так мило сретесь.
Давайте все дружно обнимемся,поцАлуемся и займемся...ну вы поняли.
Нет,ну правда,надоело уже срач читать. Хотя...форум он на то и форум,чтобы сраться...
Но все же,стронги,имейте хоть каплю человечности. Это я Анухарту. Не все в ЛХ такие дибилы,как вы думаете. В семье не без урода,да,не спорю. Но и у вас не все "белые и пушистые"
Вечно голодная лиса
-
08.05.2012 13:01 #66
М ы все же стараемся тех, в вежливости которых мы не совсем уверены, как-то остановить. Не спорю, не со всеми получается. Вы же даже не пытаетесь. И такие форумные фекалии в виде хита, которые несут ересь во всех ипостасях, и делают вам репутацию вот такого вот клана. Сравни посты Анухарта о ТВ боле ранние с постами Хита. Неужели не ясно?
-
08.05.2012 13:28 #67
- не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки
Артик, читаю твои посты и все более и более убеждаюсь, что фраза "в семье не без урода" отнисится и к тебе в том числе!!!
Ты всячески стараешься выставить свой клан сильнее тех, кто на 5 последних GvG рвет Вас по всем статьям, за счет того что тыкаешь в сообщения Хита, тем самым стараясь очернить весь клан, о чем ты в принципе пишешь практически во всех своих постах!!
Вы утыкаете нас в то, что вы свободно качаетесь в 3-ем прошлом, ок согласен, но....но ты уверен, что LastHope не отдали его вам специально, чтобы вы там покачались и начали давать хоть какой-то отпор на GvG, могли доходить до нашего криса не когда Вас туда пропускают, а когда Вы сами продавливая наш деф пробиваетесь к нему???
P.S. Хит это "не подарок", но ты и не обязан отвечать на его выпады... кроме того, ты выставляя себя интелегентом, позволяешь себе называть своих оппанентов ЛоХами и писать что в LH вся быдлятина сервера, а Strongs- это интелегенция, которых на сервере просто меньше по численности, у которых меньше времени на игру/кач, которым по просту жалко вкладывать деньги в игру- это не ителегент, а скорее- просто забитый в угол школьник, которого 4мырять одноклассники, у которого развился комплекс Бога от игры Майором в Ги Strongs...Последний раз редактировалось Tap4oK; 08.05.2012 в 13:31.
-
08.05.2012 13:46 #68
Сам бы я не осилил такой пост написать, да и Артику хоть кол на голове теши - все бестолку. Но подписываюсь под постом оратора.
P.S. Грац меня с последним экзаменом (госом) в жизни ^^ Так то ок да
-
08.05.2012 14:07 #69
- не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки
-
08.05.2012 14:17 #70
гц чтоль. А я всё маюсь - скоро сессия, а я нихрена не знаю =(