Закрытая тема
Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 489
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение

Инсы то тут причем? Где от меня что-то в адрес людей, которые этого не заслужили? Где хоть от кого-то с нашей стороны тут что-то подобное? А теперь почитай своих кумиров, дружок
    Вершини тупости в очередной раз покорились хазе...
    Это ты типа такой паенька, оскорбляешь тока тех, кто это заслужил... А вокруг все такие каки и оскорбляют всех незаслуженно? =)) Открою тебе страшную тайну - тут все оскорбляют только тех, кто на их взгляд это заслужил =))))
    Inside No. 9

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

Думаю, вмешательства ученых не требуется, что бы определить, как ты влез в эту тему даже её не прочитав. Как ты там выразился? Признак неполноценности?
    Как я влез в эту тему? как любой другой представитель форума.. 90% читающих просто не оставляют комментариев.

Инсы то тут причем? Где от меня что-то в адрес людей, которые этого не заслужили? А теперь почитай своих кумиров, дружок
    Я уже все прочитал. Все началось с твоего поста потому считай срачь устроил ты. Инсы при том что они в такой же ситуации но к моему удивлению повели себя вполне нормально и адекватно, чего не скажешь о тебе, даже Мэйл который раньше любил потролить ведет себя как полагается дипломату.

Где хоть от кого-то с нашей стороны тут что-то подобное?
    В том то и дело что твои сокланы себя ведут нормально, только ты говном исходишь.

Пока, все, что ты сказал, можно адресовать твоему любимому Джасу. Именно они тут начали доказывать что-то непонятно к чему, и как ты сказал "плакаться". Они непременно учтут мнение такого болельщика, как ты, будь уверен.
    Все началось с твоего поста, их оскорбления это не более чем ответная реакция.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    2 города и обычная терра.альянс на ГИ,меморис на гд,и джаджес на обычную теру.и таки обычную терру отдали(
    я ошибся.но 2 города отбили.а это 14 кат
    16 кат. ГИ и ГД, а не какие-нибудь ГМ и ГП.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Aireainu Посмотреть сообщение
    Как я влез в эту тему? как любой другой представитель форума.. 90% читающих просто не оставляют комментариев.
    Так уж случилось, что те, кто пишут, перед этим читают темку)) Но, как ты заявил, ты даже её не прочитав начал "исходить говном"))
    Я уже все прочитал. Все началось с твоего поста потому считай срачь устроил ты.
    ...Все началось с твоего поста, их оскорбления это не более чем ответная реакция.
    И да я видел как оскорбляли тебя и не сужу предвзято но в данном случае ты проигравший, а победителей не судят.
    К сожалению, логика твоя мне не понятна. Ты считаешь, что если тут отписывался, к примеру, Вжик, о том, почему они в свое время проиграли какое-то гвг, и я (будучи на стороне победителей) назову за это его мудаком - то это нормально? Ок, так и сделаю в следующий раз.

Ну и...
    у тебя какая то навязчивая мания к оскорблению оппонентов, это что детская травма? или признак неполноценности? учеными доказано что полноценный, уверенный в себе человек не опускается до оскорблений оппонентов
    Не уверен в себе?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Слюнки вытри, человек с панели))
    Сюда, как ни когда, подойдут слова твоего соклана =)

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=174

Касаемо бага с мистиками, не надоело устраивать "охоту на ведьм"???
    Последний раз редактировалось procionprist; 07.05.2012 в 23:52.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

Так уж случилось, что те, кто пишут, перед этим читают темку)) Но, как ты заявил, ты даже её не прочитав начал "исходить говном"))

К сожалению, логика твоя мне не понятна. Ты считаешь, что если тут отписывался, к примеру, Вжик, о том, почему они в свое время проиграли какое-то гвг, и я (будучи на стороне победителей) назову за это его мудаком - то это нормально? Ок, так и сделаю в следующий раз.

Ну и... Не уверен в себе?
    Я сказал что не до конца прочел.. повыдирал мои сообщения из общего контекста.. Раз ты не видишь картины в целом сам распишу. Ты написал пост о гвг, он вполне нормален за исключением тонкого подкола в сторону Джас, мол это не их заслуга а ваша ошибка (в действительности это их заслуга усиленная вашими фейлами), тебе ответили с подколом в твою сторону и поехало. Как видно начал ты и продолжал писать разный бред который не меняет того факта что вы слились имея все основания для победы, вообще непонятно зачем тут кому либо что то доказывать если по факту ты слился?. И да тебя мудаком никто не обзывал, все оскорбления в твою сторону были в равной степени равны твоим. Да ты не уверен в себе.

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Если вы признаете, что ход гвг не изменился бы, даже если бы не было этого бедного мистика, тогда и выражайтесь нормально, а не так, как выразились (прям ёманый стыд). Не хватает в этом посте только криков "караууууууууууул, Джазовцы багаююююююююзы, они нарушают условия договораааааааааааааааа". Даже возникло ощущение будто мы знали, что петы мистиков действуют на каты также, как и декоры, особенно учитывая что это новая раса, петы боевые, петы у дру так на каты не действуют, но мы то точно знали злодеи, что да как, еще до того как появилась эта раса на РуОфе в принципе... И именно поэтому у нас в клане целых ДВА мистика, можно сказать уже пол клана мистиков...
    Маленькая поправка.
    Петы теперь действуют только у мистиков, стражей, синов и шаманов - т.е. у всех новых (сравнительно) рас. Спроси у ФейсОфГода, какого это сносить чип в 6 кат против клана с фулпетами ничем не уступающим в эквипе. Особенно 2 стража +12 с фулнирваной и нюйвами и камнями лагеря. Фейс видел - знает

Серега, чет ты как то сумбурно по поводу петов описал. Если не сложно - то поподробнее.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Я сказал что не до конца прочел.. повыдирал мои сообщения из общего контекста..
    Что я повыдирал? Ты о чем вообще?
    Раз ты не видишь картины в целом сам распишу. Ты написал пост о гвг, он вполне нормален за исключением тонкого подкола в сторону Джас, мол это не их заслуга а ваша ошибка (в действительности это их заслуга усиленная вашими фейлами), тебе ответили с подколом в твою сторону и поехало.
    Никаких подколов не было. Не выдумывай. Тут уже писалось о чем шла речь.
    Как видно начал ты и продолжал писать разный бред который не меняет того факта что вы слились имея все основания для победы, вообще непонятно зачем тут кому либо что то доказывать если по факту ты слился?
    Ты понимаешь, что говоришь сейчас тоже самое, что я показывал тут всю дорогу и что ты в итоге этим сказал?
    И да тебя мудаком никто не обзывал, все оскорбления в твою сторону были в равной степени равны твоим. Да ты не уверен в себе.
    Я смотрю, мой первый пост ты нашел, а следующие сразу же за ним потерял.

Если честно, ты напоминаешь сейчас предела или никитоса с их идиотизмом в каждом посте. Мне сложно с подобными людьми общаться, я предпочитаю хоть капельку логики. Так что давай, без обид, фанатеешь - фанатей, дело твое. Но избавь меня, будь любезен, от своих чудо-рассуждений.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

До последнего обновления декор-петы у любых рас (у луков, варов, танков, шамов и т.д.) агрили на себя каты, как башни. После обновления каты на себя агрят только петы мистов, шамов, стражей и синов.

Закрытая тема
Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права