Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 489
-
07.05.2012 20:47 #341
-
07.05.2012 20:58 #342
Как я влез в эту тему? как любой другой представитель форума.. 90% читающих просто не оставляют комментариев.
Я уже все прочитал. Все началось с твоего поста потому считай срачь устроил ты. Инсы при том что они в такой же ситуации но к моему удивлению повели себя вполне нормально и адекватно, чего не скажешь о тебе, даже Мэйл который раньше любил потролить ведет себя как полагается дипломату.
В том то и дело что твои сокланы себя ведут нормально, только ты говном исходишь.
Все началось с твоего поста, их оскорбления это не более чем ответная реакция.
-
07.05.2012 21:44 #343Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
07.05.2012 21:46 #344
Так уж случилось, что те, кто пишут, перед этим читают темку)) Но, как ты заявил, ты даже её не прочитав начал "исходить говном"))
К сожалению, логика твоя мне не понятна. Ты считаешь, что если тут отписывался, к примеру, Вжик, о том, почему они в свое время проиграли какое-то гвг, и я (будучи на стороне победителей) назову за это его мудаком - то это нормально? Ок, так и сделаю в следующий раз.
Ну и... Не уверен в себе?
-
07.05.2012 23:46 #345
Сюда, как ни когда, подойдут слова твоего соклана =)
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=174
Касаемо бага с мистиками, не надоело устраивать "охоту на ведьм"???Последний раз редактировалось procionprist; 07.05.2012 в 23:52.
НикитоС/no clan/процион
Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.
-
07.05.2012 23:56 #346
Я сказал что не до конца прочел.. повыдирал мои сообщения из общего контекста.. Раз ты не видишь картины в целом сам распишу. Ты написал пост о гвг, он вполне нормален за исключением тонкого подкола в сторону Джас, мол это не их заслуга а ваша ошибка (в действительности это их заслуга усиленная вашими фейлами), тебе ответили с подколом в твою сторону и поехало. Как видно начал ты и продолжал писать разный бред который не меняет того факта что вы слились имея все основания для победы, вообще непонятно зачем тут кому либо что то доказывать если по факту ты слился?. И да тебя мудаком никто не обзывал, все оскорбления в твою сторону были в равной степени равны твоим. Да ты не уверен в себе.

-
08.05.2012 00:14 #347
Маленькая поправка.
Петы теперь действуют только у мистиков, стражей, синов и шаманов - т.е. у всех новых (сравнительно) рас. Спроси у ФейсОфГода, какого это сносить чип в 6 кат против клана с фулпетами ничем не уступающим в эквипе. Особенно 2 стража +12 с фулнирваной и нюйвами и камнями лагеря. Фейс видел - знает

-
08.05.2012 01:02 #348
Серега, чет ты как то сумбурно по поводу петов описал. Если не сложно - то поподробнее.
-
08.05.2012 01:13 #349
Что я повыдирал? Ты о чем вообще?

Никаких подколов не было. Не выдумывай. Тут уже писалось о чем шла речь.
Ты понимаешь, что говоришь сейчас тоже самое, что я показывал тут всю дорогу и что ты в итоге этим сказал?
Я смотрю, мой первый пост ты нашел, а следующие сразу же за ним потерял.
Если честно, ты напоминаешь сейчас предела или никитоса с их идиотизмом в каждом посте. Мне сложно с подобными людьми общаться, я предпочитаю хоть капельку логики. Так что давай, без обид, фанатеешь - фанатей, дело твое. Но избавь меня, будь любезен, от своих чудо-рассуждений.
-
08.05.2012 01:15 #350
До последнего обновления декор-петы у любых рас (у луков, варов, танков, шамов и т.д.) агрили на себя каты, как башни. После обновления каты на себя агрят только петы мистов, шамов, стражей и синов.