И что в этом крутого? Друль раз за разом будет всаживтаь присту макрос из под громового, и когданибудь ему попрет на криты по темной саранче. Тактика бесперспективна. корм фена стоит копейки.
Коновый прист с 11кхп это +9 круг. Равная скажем фуллинтовая лиса с +12 пушкой по мне например бьет по 3.2к. То есть вполне убьет. Фулкон друид неубьет.
НО, такой прист равную лису неубьет в принципе.
Справедливости ради надо сказать, что имун к дереву стоит у каждого четвертого-пятого. А имун к металлу разве что у синов, крабящих 99е. Пристов никто небоится и имунки от них неставят.
Обычно - печать -слив фена и какой наф кровоток?
У просансаренной друли под 14к магдефа должно выйти. Прист бафы снять неможет, а без бафов приста сейчас мало кто летает. На крайняк хотябы кх баф. Фулконовый прист с 11кхп равной друле даже хирку неоткатит. Ибо у друли будет чтото под 15кхп и 14к магдефа.
Каким образом фулкон прист будет в разы сильнее бить фулкон друида можно понять только покурив то же что и ты.
Зачем выкладывать видео с откровенными нубами. мы этот видос помню уже обсуждали. Ну совсем уж УГешная друля.
Итоги.
Бои приста против друли обычно заканчиваются печать-слив фена- пока друля ресает фена прист сваливает. Это при равенстве противников.
Присты пытающиеся остаться и заколупать как правило умирают. Правда обычно не сразу.
Присты фуллинты имеют относительно небольшие шансы убить, но и сами могут легко помереть. Друли фуллинты - тоже самое.
Бой 2 фулконов бесперспективен по определению.
Хевипристов у нас на серве нет.
Присты могут существенно облегчить выживание за счет сотого яда. Друли могут преподнести неприятный сюрприз за счет уверенности, которая есть у всех друлей почти поголовно. То есть слип кидать почти бесполезно.
Поставлю на фена баф на магдеф с кх, время жизни пристов в пвп резко понизится. Хотя и так проблем недоставляют, но уж больно нудно с ними биться.
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 230
Тема: PvP: Жрец vs Друид
-
08.05.2012 00:44 #181
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
08.05.2012 01:00 #182Воин
пост убил , с каких пор идет речь о друле в бафах ? во вторых я как фулинт выхиливаюсь строго хилом не говоря о перьях . Да вот сегодня слил друида 12 к хп интовая + 12 ранг все ок с руками , умерла от крита на пол хп . Я тупо не дам друиду даже довести меня до пол хп . Фен пыль . Другое дело если друид хэви + 12 в фул лагерях . =) там проверяли , тупо слить даже под 3 чи только на пол хп
Последний раз редактировалось acsd; 08.05.2012 в 01:03.
-
08.05.2012 01:02 #183
Интересно откуда у друли физы больше? у меня с бафом 6к физы в обычном грине 90м ну и наручи там с сапогами 99ГГ. у дрели насколько я знаю нет бафа на физ защиту, и они частенько носят бижу на пение и кольца на пение камни на ХП. а лайт и хэви дрелей я вабще редко, ооочень редко встречаю. может в ПВ дрелям дают от очков выносливости дополнительно физ защиту?. сомневаюсь.
-
08.05.2012 01:18 #184
-
08.05.2012 02:23 #185
-
08.05.2012 02:38 #186
У приста физы больше, чем у дру? Наркоманы?
-
08.05.2012 02:55 #187
-
08.05.2012 03:11 #188
Не хочу цитировать весь пост, ибо слишком длинный. Почему нельзя кидать слип? Кинул слип, откачал лисе джинна в 0, уже хорошо. Какой макрос из под громового? У вас аптека раз в 10 секунд откатывается?
В таком случае присту тоже может попереть на криты. Вредна все правильно сказала, прист будет просто элементарно изгаляться откачивая слипом джина в 0, за время печати раз за разом убивая курицу и при этом покатывая хирку лисе.
-
08.05.2012 04:38 #189Воин
еси я прально понимаю у вас там уже фул нирвана 2гр?)) и чего у друли пушки както тож немного отличаются))
с номальной пушкой хоть чего ставь врядли фен проживет дольше чем висит печать..такто фен с маг дефом(не кх) раздамаживается за время слипа какимнить гг+7-9
к томуже в както забыли совершенно про новые пристовские скилы))Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))
-
08.05.2012 06:12 #190
Фулинтовый друид +12 бьет бьет 2к максимум по такому же присту, чтобы ударить 3.2к надо кинуть паразит и рану которые чистятся. Если друид снимает слип уверенностью, я только рад за 30 чи я разряжаю друиду джина полностью. Зачем при +9 круге быть фулконом, 9.5к хп селф это при 9 круге у фулинтового приста, хп вполне хватит, а дамага будет больше, такой прист критами будет вжаривать в секрет друиду по 9к рельсой и больше, на полхп друиду хватит. Даже с бафом на мдеф любой фен упадет за время печати и слипа, если у приста пушка от +10. Вы там наверное привыкли убивать фулинтов с 4кхп по ним и судите. Ну а с новыми скиллами у приста будет под 50 крита, а друид будет всегда без хирки.