+ Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 230
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Если прист садист, он поступит хитрее, будет сливать реснутого пета раз за разом параллельно покатывая хирку лисе. А если еще и иммунка к дереву на джине есть, то вообще няшка-няшка)
    И что в этом крутого? Друль раз за разом будет всаживтаь присту макрос из под громового, и когданибудь ему попрет на криты по темной саранче. Тактика бесперспективна. корм фена стоит копейки.
    Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Скорее друиду малореально слить нормального одетого приста. Я даже ** как и чем друид может убить конового приста с 10=11к хп и иммуном к дереву.
    Коновый прист с 11кхп это +9 круг. Равная скажем фуллинтовая лиса с +12 пушкой по мне например бьет по 3.2к. То есть вполне убьет. Фулкон друид неубьет.
    НО, такой прист равную лису неубьет в принципе.
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    А если у лисы иммунка к металлу на джине есть
    Справедливости ради надо сказать, что имун к дереву стоит у каждого четвертого-пятого. А имун к металлу разве что у синов, крабящих 99е. Пристов никто небоится и имунки от них неставят.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    стан, чистка, рана, стан, кровоток, стан, труп.
    Обычно - печать -слив фена и какой наф кровоток?

Это с каких это пор у дрели 14-15к мдефа? Дай бог 10 на селфе насребется с точкой колец на 7.
    У просансаренной друли под 14к магдефа должно выйти. Прист бафы снять неможет, а без бафов приста сейчас мало кто летает. На крайняк хотябы кх баф. Фулконовый прист с 11кхп равной друле даже хирку неоткатит. Ибо у друли будет чтото под 15кхп и 14к магдефа.
    Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    + к сержу . Прист в разы сильнее бьет друида .
    Каким образом фулкон прист будет в разы сильнее бить фулкон друида можно понять только покурив то же что и ты.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....iygGcc2v-BGH9w ye ну вобщем-то видео года полтора, у меня тогда еще и шамана небыло, друид в фулбафе, прист без хирки.Глумился)
    Зачем выкладывать видео с откровенными нубами. мы этот видос помню уже обсуждали. Ну совсем уж УГешная друля.

Итоги.
    Бои приста против друли обычно заканчиваются печать-слив фена- пока друля ресает фена прист сваливает. Это при равенстве противников.
    Присты пытающиеся остаться и заколупать как правило умирают. Правда обычно не сразу.
    Присты фуллинты имеют относительно небольшие шансы убить, но и сами могут легко помереть. Друли фуллинты - тоже самое.
    Бой 2 фулконов бесперспективен по определению.
    Хевипристов у нас на серве нет.

Присты могут существенно облегчить выживание за счет сотого яда. Друли могут преподнести неприятный сюрприз за счет уверенности, которая есть у всех друлей почти поголовно. То есть слип кидать почти бесполезно.

Поставлю на фена баф на магдеф с кх, время жизни пристов в пвп резко понизится. Хотя и так проблем недоставляют, но уж больно нудно с ними биться.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    И что в этом крутого? Друль раз за разом будет всаживтаь присту макрос из под громового, и когданибудь ему попрет на криты по темной саранче. Тактика бесперспективна. корм фена стоит копейки.

Коновый прист с 11кхп это +9 круг. Равная скажем фуллинтовая лиса с +12 пушкой по мне например бьет по 3.2к. То есть вполне убьет. Фулкон друид неубьет.

Справедливости ради надо сказать, что имун к дереву стоит у каждого четвертого-пятого. А имун к металлу разве что у синов, крабящих 99е. Пристов никто небоится и имунки от них неставят.

У просансаренной друли под 14к магдефа должно выйти. Прист бафы снять неможет, а без бафов приста сейчас мало кто летает. На крайняк хотябы кх баф. Фулконовый прист с 11кхп равной друле даже хирку неоткатит. Ибо у друли будет чтото под 15кхп и 14к магдефа.

Каким образом фулкон прист будет в разы сильнее бить фулкон друида можно понять только покурив то же что и ты.

Зачем выкладывать видео с откровенными нубами. мы этот видос помню уже обсуждали. Ну совсем уж УГешная друля.

Итоги.
    Бои приста против друли обычно заканчиваются печать-слив фена- пока друля ресает фена прист сваливает. Это при равенстве противников.
    Присты пытающиеся остаться и заколупать как правило умирают. Правда обычно не сразу.
    Присты фуллинты имеют относительно небольшие шансы убить, но и сами могут легко помереть. Друли фуллинты - тоже самое.

Присты могут существенно облегчить выживание за счет сотого яда. Друли могут преподнести неприятный сюрприз за счет уверенности, которая есть у всех друлей почти поголовно. То есть слип кидать почти бесполезно.

Поставлю на фена баф на магдеф с кх, время жизни пристов в пвп резко понизится. Хотя и так проблем недоставляют, но уж больно нудно с ними биться.
    пост убил , с каких пор идет речь о друле в бафах ? во вторых я как фулинт выхиливаюсь строго хилом не говоря о перьях . Да вот сегодня слил друида 12 к хп интовая + 12 ранг все ок с руками , умерла от крита на пол хп . Я тупо не дам друиду даже довести меня до пол хп . Фен пыль . Другое дело если друид хэви + 12 в фул лагерях . =) там проверяли , тупо слить даже под 3 чи только на пол хп
    Последний раз редактировалось acsd; 08.05.2012 в 01:03.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    у них физы больше мз
    Интересно откуда у друли физы больше? у меня с бафом 6к физы в обычном грине 90м ну и наручи там с сапогами 99ГГ. у дрели насколько я знаю нет бафа на физ защиту, и они частенько носят бижу на пение и кольца на пение камни на ХП. а лайт и хэви дрелей я вабще редко, ооочень редко встречаю. может в ПВ дрелям дают от очков выносливости дополнительно физ защиту?. сомневаюсь.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    пост убил , с каких пор идет речь о друле в бафах ?
    Наверное с появления кх
    Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    Интересно откуда у друли физы больше? у меня с бафом 6к физы в обычном грине 90м ну и наручи там с сапогами 99ГГ. у дрели насколько я знаю нет бафа на физ защиту, и они частенько носят бижу на пение и кольца на пение камни на ХП.
    Забыли про форму шарфика.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    Забыли про форму шарфика.
    оу, там наверно дофига и слишком добавляет физы форма шарфа, с 2к до 2,5к поднимает физу?. ну да это весьма значительно, от добавления 500 физы прямо неубиваемые стали, что физ атаки безполезны.

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

У приста физы больше, чем у дру? Наркоманы?

Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    У приста физы больше, чем у дру? Наркоманы?
    ну обЪясните мне наркоману за счет чего у дру дофига физы может быть?.

Не хочу цитировать весь пост, ибо слишком длинный. Почему нельзя кидать слип? Кинул слип, откачал лисе джинна в 0, уже хорошо. Какой макрос из под громового? У вас аптека раз в 10 секунд откатывается?
    В таком случае присту тоже может попереть на криты. Вредна все правильно сказала, прист будет просто элементарно изгаляться откачивая слипом джина в 0, за время печати раз за разом убивая курицу и при этом покатывая хирку лисе.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....iygGcc2v-BGH9w ye ну вобщем-то видео года полтора, у меня тогда еще и шамана небыло, друид в фулбафе, прист без хирки.Глумился)
    еси я прально понимаю у вас там уже фул нирвана 2гр?)) и чего у друли пушки както тож немного отличаются))

с номальной пушкой хоть чего ставь врядли фен проживет дольше чем висит печать..такто фен с маг дефом(не кх) раздамаживается за время слипа какимнить гг+7-9

к томуже в както забыли совершенно про новые пристовские скилы))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Итоги.

Фулинтовый друид +12 бьет бьет 2к максимум по такому же присту, чтобы ударить 3.2к надо кинуть паразит и рану которые чистятся. Если друид снимает слип уверенностью, я только рад за 30 чи я разряжаю друиду джина полностью. Зачем при +9 круге быть фулконом, 9.5к хп селф это при 9 круге у фулинтового приста, хп вполне хватит, а дамага будет больше, такой прист критами будет вжаривать в секрет друиду по 9к рельсой и больше, на полхп друиду хватит. Даже с бафом на мдеф любой фен упадет за время печати и слипа, если у приста пушка от +10. Вы там наверное привыкли убивать фулинтов с 4кхп по ним и судите. Ну а с новыми скиллами у приста будет под 50 крита, а друид будет всегда без хирки.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права