мда, как-то скомкано всё равно...
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 26 из 26
Тема: Война бесмертных
-
23.02.2012 15:00 #21

а ещё шаман 101, прист 85, мистик 85, ассасин 80
Нубенко Нуб Нубович
-
26.02.2012 19:03 #22
-
05.03.2012 16:15 #23
сорри ребят чу так долго не выкладывал учёба сами понимаете вот ещё
---------------------------------
Клауд проснулся и сразу посмотрел на тумбочку. Там лежал тот самый рецепт. Он послал за главнокомандующим ассасинов. Через несколько минут пришёл Каин.
- Привет Каин.
- Привет.
- А где главнокомандующий?
- Он как раз перед тобой
- Ого, поздравляю тебя Каин. Слушай, выполнишь мои 2 просьбы?
- Постараюсь.
- Помоги достать вот эти травы.
- Я думал, что Юнна разбирается лучше в травах.
Ты прав, но сегодня ты и ассасины мне понадобятся ночью.
- Но зачем?
- Мы заберём моё копьё из храма и пойдём возвращать Юнну.
- В смысле?
- В неё вселился один из демонов.
- Откуда ты знаешь?
- Я обратился за помощью к небожителям. И не слова Юнне. Это 2 просьба.
- Ладно, хорошо я тебе помогу Клауд. Но как ты сможешь выздороветь за столь короткое время.
- Сделаю, что я прошу, пожалуйста.
Наступил вечер. Юнна Клауда ни разу не навестила. Пришёл, Каин весь запыхавшись.
- Вот твои ингредиенты. Скажи, зачем тебе такой сильный яд?
- Каин ты же знаешь, что яд в малых количествах лекарство.
Через несколько минут лекарство было готово. Клауд его выпил. Оно было ужасно горького вкуса. После его раны стали затягиваться.
- Ну что ж пошли в храм. У тебя всё готово?
- Да
- Отлично.
Они вышли из лечебницы и прямиком направились к храму.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда они вошли, жрецы храма были сильно удивлены. Клауд направился прямо к копью. Когда он взял его, оно вспыхнуло ярко голубым цветом. Жрецы поняли, что хозяин копья вернулся. Молодые жрецы испугались война и побежали во внутренние покои храма. Более опытные маги стали атаковать Клауда. Один из жрецов выпустил молнию в война. Войны быстро спрятался за ближайшую статую, от которой через несколько мгновений остались лишь чёрные разбитые осколки. Каин незаметно подкрался сзади и перерезал ему горло. Войн побежал на ближайшего жреца, который произносил заклинание. Позже он произнёс заклинание, и земля стала трескаться от туда за другим жрецом вылез огромный земляной дух и ударил кулаком об колдуна. Все были убиты.
- Всё пошли побыстрее, пока это не заметили жители города.
Через несколько минут они стояли, около дома Юны. Клауд посмотрел в окно и увидел, что жрица мирно спала. Он дал знак, что бы её схватили. Ассасины вбежали и стали держать Юнну.
Неожиданно для всех она закричала не своим голосом. Клауд быстро достал кинжал обвернул вокруг лезвия свиток и воткнул в сердце девушки.
- Что ты сделал! - вскричал Каин.
Клауд молчал. Из раны начал выходить серый непонятный дым. Позже оно сформировалось в бесформенное облако.
- Бегите!
Ассасины отпустили Юнну и начали отходить к двери. Но окна захлопнулись и в двери замок заклинило.
- Кто посмел пойти против Облака Тьмы – донёсся голос. – Умри, кто это сделал.
Клауд стал наносить копьём удары в облако, но в ответ раздавался смех.
- И это на всё что ты способен? – смеялся голос.
Вдруг окно распахнулось, оттуда светился яркий белый свет, войн произнёс заклинание и вонзил копьё в облако. Из облака вырвались стоны.
- Значит небожители, тоже вступили в войну.
Облако испарилось, на окне остался лежать кусочек записки. Юноша взял его и причёл: ” С ней будет всё в порядке, отправляйтесь на юг к городу древних. Демоны нарушили баланс Идеального мира. Древние должны тебе помочь в этой войне”.
Войн поставил копьё в угол и подошёл к Юнне. Рана стала затягиваться, её грудь зашевелилась. Она начала дышать.
- Что тут произошло? – спросил с недоумением Каин.
Клауд молчал, остальные участники отрада стали расходиться. Вскоре не добившись ничего, Каин тоже ушёлПоследний раз редактировалось __nedji__; 05.03.2012 в 20:50. Причина: Случайно выложил старый отрывок
Ты большую часть времени будешь один. Если ты не такой как все, всегда будет так...-Девид Финчер

-
05.03.2012 19:43 #24
-
08.05.2012 11:02 #25
-
08.05.2012 11:15 #26У наставника
Интересненько... жду проды.