Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 110
    У наставника 16081992 житель Идеального Мира

Где срач? Что-то весной и хорошим настроением запахло. Шаман молодец, грамотно без оскорблений ответил
    Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    (что редкость, ценю)
    ну ты понял?
    я может быть вернусь... только не просите сделать это скорее

Опытный xelektrox житель Идеального Мира Аватар для xelektrox

Цитата Сообщение от 16081992 Посмотреть сообщение
    Где срач? Что-то весной и хорошим настроением запахло. Шаман молодец, грамотно без оскорблений ответил

ну ты понял?
    Он скоро будет писать "я тебя хочу" гомик же ну=\ остерегайся его...
    Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
    Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
    Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение

P.S. Грац меня с последним экзаменом (госом) в жизни ^^ Так то ок да
    Грацик. Везет же. А у меня сессия на носу =///
    Nobody

У наставника 16081992 житель Идеального Мира

даешь срач!
    Последний раз редактировалось 16081992; 08.05.2012 в 16:00.
    я может быть вернусь... только не просите сделать это скорее

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Тогда сритесь в другой теме. Вон Венцеслав создал опять бурду, как раз для срача.

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tap4oK Посмотреть сообщение
    Вы утыкаете нас в то, что вы свободно качаетесь в 3-ем прошлом, ок согласен, но....но ты уверен, что LastHope не отдали его вам специально, чтобы вы там покачались
    Неподражаемо)) Неужели вам Амар прививает эту мысль после всех ваших сливов в 3м и вы этому верите)

Ну и для Yorki, мое мнение основано на реальных фактах. 90% игроков ЛХ слитых лично мной считали своим долгом написать мне пм или в общий какую нибудь гадость, зачастую в матерно-неумелой форме. И поверь подобных игроков у вас настолько много, что я могу по пальцам пересчитать адекватов и то уже часть их не находится в ЛХ. Я допускаю мысль, что многие игроки ЛХ, которых я не разу в миру не встречал могут оказаться адекватно воспринимающими ситуацию противостояния, но опять же я их и не встречаю, потому мое мнение основывается на том что вижу.

Опытный xelektrox житель Идеального Мира Аватар для xelektrox

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Неподражаемо)) Неужели вам Амар прививает эту мысль после всех ваших сливов в 3м и вы этому верите)

Ну и для Yorki, мое мнение основано на реальных фактах. 90% игроков ЛХ слитых лично мной считали своим долгом написать мне пм или в общий какую нибудь гадость, зачастую в матерно-неумелой форме. И поверь подобных игроков у вас настолько много, что я могу по пальцам пересчитать адекватов и то уже часть их не находится в ЛХ. Я допускаю мысль, что многие игроки ЛХ, которых я не разу в миру не встречал могут оказаться адекватно воспринимающими ситуацию противостояния, но опять же я их и не встречаю, потому мое мнение основывается на том что вижу.
    Короче много букв всяких.
    Кому в падлу читать ересь, в кратце скажу что там:
    Да вы выигрываете гвг!11 да вы нас имеете на всех ивентах!11 но зато вы не адекваты!11
    Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
    Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
    Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    М ы все же стараемся тех, в вежливости которых мы не совсем уверены, как-то остановить. Не спорю, не со всеми получается. Вы же даже не пытаетесь. И такие форумные фекалии в виде хита, которые несут ересь во всех ипостасях, и делают вам репутацию вот такого вот клана. Сравни посты Анухарта о ТВ боле ранние с постами Хита. Неужели не ясно?
    Зай, считаю Хита отдельной темой. В его постах только его мысли,а не всех членов ЛХ. Думаешь,я согласна с его идеями? Нет,ни в чем вообще.
    Посты Анухарта выходят такими же гнилыми,как и Хита. Разницы практически не вижу.
    Последний раз редактировалось kronosdevil; 08.05.2012 в 17:50.

Вечно голодная лиса

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение

Ты хоть раз от меня слышал оскорбления в сторону Стронгс? Наша "любовь" неделю-две назад не в счет,у меня правда были благие намерения
    Отвечу на твой пост так. От стронгов в свой ПМ я вижу не меньше бреда, в мире тоже. Что уж говорить о Пружине и Амаре,если они мастер/маршал,а я майор.
    Да,у многих в ЛХ не очень хорошее мнение о Стронгс,но и у вас так же. Да и после последнего гвг я видела меньше срача в мир,чем до этого.
    Почитай на досуге мир. Сообщения от твоих соклан,много нового увидишь

Вечно голодная лиса

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Хах, смешно доказывать противоборствующей стороне свои плюсы, ибо она будет видеть лишь одни минусы.

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права