Страница 40 из 143 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1425
    Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

спс за гайд пригодится на 95+ )))

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Может я туплю, а может не нашёл, но...что, на вара всего один 80-ый скилл "Кара богов" и всё!?))) Если да, то варов обделили по полной)

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

80-ый да,один. А что тут такого обидного?У многих один скил,только у интовиков побольше (прист 3 и маг 2).
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    80-ый да,один. А что тут такого обидного?У многих один скил,только у интовиков побольше (прист 3 и маг 2).
    Ну да))) 1 и 3, разницы, конечно, ни какой нет!))) Ну ладно, хоть за приста своего рад)

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

У мага очень специфичные скиллы, у приста тоже (если человек не ПВП-шится - ему это ни к селу, ни к городу).
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    У мага очень специфичные скиллы, у приста тоже (если человек не ПВП-шится - ему это ни к селу, ни к городу).
    Тогда пусть петов собирает
    On road to 1kkkk...

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

сегодня накопил в заре 1500 престижа взял знаки престижа (80 репы) жму правой кнопкой на них мне пишет "предмет недоступен" че за баг? мейловцы порезали репу???

взял 60 штук и не одну не съел
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 11.05.2012 в 08:49.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    сегодня накопил в заре 1500 престижа взял знаки престижа (80 репы) жму правой кнопкой на них мне пишет "предмет недоступен" че за баг? мейловцы порезали репу???

взял 60 штук и не одну не съел
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=12309
    Печально .
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Вот мне тоже интересно, зачем вы сразу на все подвиги репы набрали? ведь все равно больше 20 в день не использовать.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    да я сам уже понял слазил в базу глянул)

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно, зачем вы сразу на все подвиги репы набрали? ведь все равно больше 20 в день не использовать.
    ну так идешь в магазин и покупаешь продукты дня на 2-3 вперед наверно, а не на сегодня только )
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Страница 40 из 143 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права