+ Ответить в теме
Страница 254 из 295 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 2948
    На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

Цитата Сообщение от Ban_pick Посмотреть сообщение
    решил друида качать..думаю вот..стоит ли задонатить бао бао? окупит ли он себя потом? как вы думаете? куда нужен друид полче 90+?
    ну я даже и не знаю... что сейчас впринципе стоит.. потихоьнку, да помаленьку окупит.. правда не так масштабно и не так скоро.. но все-таки стоит.. лишняя независимость для друли и ее личные пару миллионов в любой момент не помешают)

Цитата Сообщение от djulia95 Посмотреть сообщение
    Вот именно что тогда у дру был большой доход и покупай все что душе угодно))А сейчас выносишь мало и по сути не собрать на дорогую вещь(
    нет, у дру не была тогда настолько сладкая жизнь)) цены тогда были выше, чем сейчас.. конечно, дру тогда было относительно полегче, что я могу зафармить то и то... впринципе только усердный фарм позволяет добиться того, что ты хочешь, а не только наличие бао и возможность зафармить все)))

Мне лично бао окупился и полет купила и феню и стилей много *_* и вообще все в ажуре, но да согласна не сразу окупился))

Все равно лучше чем сейчас за хх 2-4кк((
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от Ban_pick Посмотреть сообщение
    решил друида качать..думаю вот..стоит ли задонатить бао бао? окупит ли он себя потом? как вы думаете? куда нужен друид полче 90+?
    Если вы хотите играть невыгодным классом, то играйте шамом например. На него что бы не дохнуть с двух плюх надо в пять раз больше стоимости бао донатить. С нынешним хх бао себя окупит... через 2 года усиленного зaдрoтства. На то что потратилась на Бао не жалею, да и вообще мало кто жалеет. Но оно того не стоит. Друли мало куда нужны, а без бао с нашим народом нужны в... никуда.
    И думать тут нечего. Качать друль на данный момент глупость. Знала бы, что друли будут такими востребованными, не стала бы играть за этот класс ещё полтора года назад. А тут такие умные человеки решили испытать на себе теперешнюю друлинную жо**. Ну играйте, если вам нравится такая расстановка.
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    А тут такие умные человеки решили испытать на себе теперешнюю друлинную жо**
    Что-что испытать?

Если вы хотите играть невыгодным классом, то играйте шамом например. На него что бы не дохнуть с двух плюх надо в пять раз больше стоимости бао донатить. С нынешним хх бао себя окупит... через 2 года усиленного зaдрoтства. На то что потратилась на Бао не жалею, да и вообще мало кто жалеет. Но оно того не стоит. Друли мало куда нужны, а без бао с нашим народом нужны в... никуда.
    И думать тут нечего. Качать друль на данный момент глупость. Знала бы, что друли будут такими востребованными, не стала бы играть за этот класс ещё полтора года назад. А тут такие умные человеки решили испытать на себе теперешнюю друлинную жо**. Ну играйте, если вам нравится такая расстановка.
    Чего чего?какие 2 года девушка вы палку перегнули простите)))Но я бао купила не так давно и за месяц он себя окупил)Феньку купила за неделю))и ****отства не было))И дру нужны везде где есть друзья и вообще берут отлично
    Сейчас играю спокойно фармлю и вот 99 собрала и вообще денежки есть всегда)
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

да ну, неправда это.. Возможно вам не везет просто.
    Сейчас в ту же нирвану без друлей мало кто ходит, а райскую с руками, ногами и хвостом забирают (при усдловии, что есть райское амп)

Цитата Сообщение от nikitakor78 Посмотреть сообщение
    да ну, неправда это.. Возможно вам не везет просто.
    Сейчас в ту же нирвану без друлей мало кто ходит, а райскую с руками, ногами и хвостом забирают (при усдловии, что есть райское амп)
    Ну что-то куда ни глянь, все просят адских дру в нирвану
    Что за амп? о_о

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    Ну что-то куда ни глянь, все просят адских дру в нирвану
    Что за амп? о_о
    апм - ранение.. простите, я с пви...
    У вас адских друлей зорвут?? Заберите меня к вам а?)))
    у нас поголовно просят райских друлек)) адсукие вообще никому не нужны)))

Цитата Сообщение от nikitakor78 Посмотреть сообщение
    апм - ранение.. простите, я с пви...
    У вас адских друлей зорвут?? Заберите меня к вам а?)))
    у нас поголовно просят райских друлек)) адсукие вообще никому не нужны)))
    Я с райским ранением и чикидалкой — меня не зовут, всем драки подавай :с

+ Ответить в теме
Страница 254 из 295 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права