это же Пух, ему можно
+ Ответить в теме
Показано с 901 по 910 из 2269
Тема: LastHope
-
09.05.2012 13:58 #901
-
09.05.2012 13:58 #902
-
09.05.2012 16:29 #903
-
10.05.2012 00:56 #904
ап ПОСОНАМ
Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош
-
10.05.2012 00:57 #905У наставника
не поспоришь
я может быть вернусь... только не просите сделать это скорее
-
10.05.2012 01:17 #906У наставника
надеюсь РОшечку за многопостинг не выпишут =\
-
10.05.2012 01:24 #907
Все для посонов.
Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош
-
10.05.2012 02:08 #908У наставника
Есть одна история, она не смешная и не интересная, но она про злого Абошана. Почему-то она мне запала в душу, хотя случилась неимоверное количество времени назад.
Все знают ивент «ГТЗ». И все знают, что после того, как ивент заканчивается персонаж, который вытащил кольцо со всей любовью и ответственностью передает его человеку, который в клане занимается распределением благ . Был у нас в клане такой воин - Лидия, есть люди которые её еще помнят. Закончилось ГТЗ и персонаж с ником ДаняСид с великолепного, обожаемого клана Strong передает кольцо не Абошану, или кому он должен был отдать, а воину Лидии. По ошибке кидает торг, и она, не будь глупой девочкой, его забирает. После этого она пишет мне в пм «Мэтт, что делать? Кольцо просят назад, я отдавать не хочу». Я ей пишу "давай побеседуем с Мраком" . Не долго посовещавшись втроем, мы решили, что на тот момент как раз появились сундуки и из них падала "Информация о династии". И Мрак решил, что Лидия отдаст кольцо Абошану, если он даст ей "Информацию о династии". Лидия написала Данясид, что вопрос будет решаться на уровне мастеров. Я помню, Мрак очень долго смеялся в Вт потому, что Абошан очень долго позиционировал свой клан который, как несколько арийцев, который никогда не снизойдут до общения с Доминион, с кланом неадекватов. Он написал в пм Мраку: «что нужно сделать, чтобы вернуть кольцо?». Он написал, что нужна "Информация о династии". После этого проходит время. Лидия заходит расстроенная в Вт и говорит: «Я отдала кольцо за платиновую хирку». Мрак: «Как так? Мы же договорились?». Лидия: «Ну вот он сказал, что ты такая-сякая, плохая, не отдаешь чужое вообще, что я тебе что-то даю - несправедливо. Ты у меня воруешь». На этом все закончилось.
История мне эта запомнилась потому, что после этого… Хотя до этого я нейтрально относился ко всем врагам, а вот именно с этого момента у меня пошла неприязнь к мастеру Strong, как к человеку, который свое слово не держит. С этого момента я стал человеком холиварным, стал переносить эмоции в пвп, гвг и остальные аспекты клановых отношений.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....7%23entry10607я может быть вернусь... только не просите сделать это скорее
-
10.05.2012 02:29 #909
Юхху, трогательная история от дяди Мэтта
Только я не поняла, какое слово Абошан не держит - он не обещал, судя по тексту, дать ИоД, это глупо.
И ещё Мэтт нагло соврал, он никогда не переносил эмоции в пвп, добавил, видимо, для красного словца.
-
10.05.2012 02:31 #910У наставника
Nnm — Сначала я был в Ghosts и как-то против DominioN довелось воевать, потом в Strong, когда там с Клыком были эти истории. Там разбежались все, неприятно было и я пошел в Strong. Абошан понравился мне как лидер. Я там был, оставался. Потом создавалось NWО и мое мнение, мастер нас бросил и мы развалились. Многие за ним следовали. По-моему так.