+ Ответить в теме
Страница 81 из 188 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1877
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Linstey Посмотреть сообщение
    да ну нее...подхиливать надо всегда...хоть ты мист хоть маг хоть прист...
    Ну это я к тому, что если у игрока не возникает желания похилить ДДшку, то и ДДшка не обязана изливаться желанием ддшить. Ему, знаете ли, тоже помирать смысла нет. А если нет хила - то и нет урона.

Так что все кто плачет, что заставляют бедных мистиков хилить - ппфф удавитесь и играйте соло)
    дд должен наносить дамаг а не танчить. а хил должен хилить танка,. имею ввиду что если дд срывает то сам виноват)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Banned Linstey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    дд должен наносить дамаг а не танчить. а хил должен хилить танка,. имею ввиду что если дд срывает то сам виноват)
    Он не виноват. Никто не виноват. Просто те кто не хочет похилить сорвавшего на себя дд - ну я не знаю....идиот наверно такой хилер?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Он не виноват. Никто не виноват. Просто те кто не хочет похилить сорвавшего на себя дд - ну я не знаю....идиот наверно такой хилер?
    идиотом он будет, если хилом сорвет с ДД
    в последних трех патьках никто не спешил снимать с приста и мистика незаагренных танком/сорванных ДД/внезапно выруливших из-за угла мобов
    То есть, фактически, прист должен лечь из за ошибки танка и ДД? Но выхилить, да! Странное у вас к пристам отношение)))

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    идиотом он будет, если хилом сорвет с ДД
    в последних трех патьках никто не спешил снимать с приста и мистика незаагренных танком/сорванных ДД/внезапно выруливших из-за угла мобов
    То есть, фактически, прист должен лечь из за ошибки танка и ДД? Но выхилить, да! Странное у вас к пристам отношение)))
    Причем тут ошибки ДД ? я говорю что хилер полное говно если не хочет хилить ДД который сорвал с танка.
    Причем тут ошибки? срыв боса это не ошибка, а убер крутой ДД.

Причем тут ошибки ДД ? я говорю что хилер полное говно если не хочет хилить ДД который сорвал с танка.
    Причем тут ошибки? срыв боса это не ошибка, а убер крутой ДД.
    мертвый маг не наносит дамаг =)

давайте по 4 хила в пати и что бы онли хилы...
    нет, серьезно.. дд который не боится смерти потому что знает что может творить что угодно и его отхилят-плохой дд.
    хилер должен хилить только танка. любишь срывать-умирай, не любишь умирать-не срывай.

еще 3 года назад в ходу была фраза"сорвал маг-молодец маг, хорошо дамажит. сорвал лук-так ему и надо криворукому"

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Опытный Bali0n житель Идеального Мира

Если дд бьет не по ассисту танка, постоянно срывая с него мобов, либо стреляет в мобов, которых танк только-только начал собирать и еще не заагрил, то я сначала посмотрю, как он танковать будет. Если хорошо танкует - не вопрос, буду лечить А если дд тупит, то он должен это прочувствовать на своей шкуре и не подвергать риску хилеров.

мертвый маг не наносит дамаг =)

давайте по 4 хила в пати и что бы онли хилы...
    нет, серьезно.. дд который не боится смерти потому что знает что может творить что угодно и его отхилят-плохой дд.
    хилер должен хилить только танка. любишь срывать-умирай, не любишь умирать-не срывай.

еще 3 года назад в ходу была фраза"сорвал маг-молодец маг, хорошо дамажит. сорвал лук-так ему и надо криворукому"
    Говно а не фраза.
    Например я луком могу протанчить многих босов (не всех), но не без хила....так почему это говно будет хилить только танка, когда я и сам станчу (под хилом естесно) и урона выше будет....

Если дд падает с 1 удара - это другой вопрос, но если грубо говоря держится какое-то время, но без хила никак - то тут прист овца и говно. Точнее хилер, а не прист

Говно а не фраза.
    Например я луком могу протанчить многих босов (не всех), но не без хила....так почему это говно будет хилить только танка, когда я и сам станчу (под хилом естесно) и урона выше будет....

Если дд падает с 1 удара - это другой вопрос, но если грубо говоря держится какое-то время, но без хила никак - то тут прист овца и говно. Точнее хилер, а не прист
    если дд бьет не по ассисту то.
    1. он мешает танку заставляя его нервничать бегать и агрить
    2. он мешает хилу заставляя переключаться на хил дд
    3. он мешает дд заставляя панически менять ассисты
    в итоге один крутой дд с высоким ЧСВ и маленькой выживаемостью портит жизнь всей пати. круто, да.
    если дд считает что справится с мобами без агра танка то пусть по дефолту считает что справится и без хила =) так будет справедливо.
    и да , пожалуйста используй в своей речи по меньше сортирного жаргона и оскорблений. мы же все таки взрослые воспитанные люди)

если дд бьет не по ассисту то.
    1. он мешает танку заставляя его нервничать бегать и агрить
    2. он мешает хилу заставляя переключаться на хил дд
    3. он мешает дд заставляя панически менять ассисты
    в итоге один крутой дд с высоким ЧСВ и маленькой выживаемостью портит жизнь всей пати. круто, да.
    если дд считает что справится с мобами без агра танка то пусть по дефолту считает что справится и без хила =) так будет справедливо.
    и да , пожалуйста используй в своей речи по меньше сортирного жаргона и оскорблений. мы же все таки взрослые воспитанные люди)
    1. Я говорил про единственную цель => 1 моб/ бос
    2. нервы надо лечить.
    3. ДД уныл раз паникует с асистами)

И справедливости нет....ибо глупо....танк то без хила не справляется с босом (ну переточенные ит.д. не берем да).
    К чему вы это ляпнули то? Про "если дд считает что справится с мобами без агра танка то пусть по дефолту считает что справится и без хила"

Например я как дд легко запилю любого моба, но с хилом (в данжах 99+ имею ввиду). Если цель 1...и я сорвал моба на себя...я должен выживать как могу а прист будет курить в стороне? так чтоли?

Это и есть что прист говно. Хилер нацеленный на хил 1 игрока в группе - априори говно.

Кстати, сленг-несленг, но по-другому описать действия убогих хилеров нельзя.

1. Я говорил про единственную цель => 1 моб/ бос
    2. нервы надо лечить.
    3. ДД уныл раз паникует с асистами)

И справедливости нет....ибо глупо....танк то без хила не справляется с босом (ну переточенные ит.д. не берем да).
    К чему вы это ляпнули то? Про "если дд считает что справится с мобами без агра танка то пусть по дефолту считает что справится и без хила"

Например я как дд легко запилю любого моба, но с хилом (в данжах 99+ имею ввиду). Если цель 1...и я сорвал моба на себя...я должен выживать как могу а прист будет курить в стороне? так чтоли?

Это и есть что прист говно. Хилер нацеленный на хил 1 игрока в группе - априори говно.

Кстати, сленг-несленг, но по-другому описать действия убогих хилеров нельзя.
    поперек батьки в пекло...слышали?

+ Ответить в теме
Страница 81 из 188 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права