Вот думаю что-бы вам такое доброе или плохое написать, а в голову НИЧЕГО не приходит! Сид! Отвечаю на твой пост у Валькирий. Я пока ТВ НЕ болею и пока ангелок белый не будет порхать вокруг моей головы, в кланы НЕ вступлю (благо уже недолго осталось). А вот то, что касается ТВ, то тут думаю нам придётся все-таки встретиться НО "по разные стороны баррикад". Такова наша "судьба" )))))) А пока КАЧ, КАЧ и кач.
Удачи всем в игре и реале
+ Ответить в теме
Показано с 1,081 по 1,090 из 2990
Тема: Тёмный Клан Murr
-
16.02.2009 13:49 #1081
Последний раз редактировалось MiroMira; 16.02.2009 в 13:52.
Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
-
16.02.2009 13:54 #1082
-
16.02.2009 15:08 #1083
Ничего в голову не приходит? Сочувствую.. Уже полностью выложились тут? :
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=744
А что касается разных сторон баррикад... буду очень рад встретится на ТВ с человеком, который пишет о том, о чем не имеет ни малейшего представления, т.е. откровенно говоря "гонит". На мой пост можно не отвечать. Добавить к нему нечего.Мехастый, WB, Вега
-
16.02.2009 15:31 #1084
Ошибаешься, есть чего добавить... Друг мой!!! Опыт - это дело нажимное! Вспомни себя и своё первое ТВ? Вспомнил? Вот и я думаю, что пройду некоторый опыт "общения" на ТВ и уверяю тебя, не буду там просто "мясом"! По крайней мере в ПВП и дуэлях мало кто меня побеждал (один раз было, когда по просьбе дуэлянта я пета не выпускала на "свободу" и свой шмот мага после ХХ соло забывала поменять на голд проточенную броньку). А ТВ - это дело нажимное... Думаю, что мне для учёбы пару раз туда сходить хватит. А чтобы разобраться полностью, лучше туда 90+ (благо недолго уже осталось) думаю идти, чтобы быстрее в обстановке разобраться и понять что к чему, а то теория - это одно, а практика - совсем другое. Но пока рано об этом говорить. Встретимся на поле боя (ТВ) там и поговорим кто "гонит", а кто нет... Спасибо за комментарий и за то, что мне ответил Удачи тебе в игре и реале
Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
-
16.02.2009 15:42 #1085
-
16.02.2009 16:37 #1086
Посмотрела ссылку. Вы подумали, что я про Устав клана МУРР говорила? У вас что там тоже самое, что я расписала? Вот это УДИВИЛО однако!!! Надо зайти к вам на сайт его почитать! Может действительно и Вы тоже по такому Уставу живёте?
И ещё одно! Я люблю свободу слова и извините, что хочу, то и говорю. И пожалуйста милый мой адвокат клана МУРР, не закрывайте мне рот пожалуйста. Это вы (рот закрывать) можете своим соклановцам - Устав обязывает им его закрывать, когда вы этого хотите, а я свободная и свободу слова свою никогда не продам и не за что.
Да и ещё одно! К клану МУРР НИКАКИХ чувств НЕ питаю и отрицательных эмоций, как впрочем и положительных тоже. Это игра и каждый здесь находит то, что хочет найти. Я например тут отдыхаю после реала общаясь и помагая чем могу своим друзьям из "разных стран и народов". А у вас другая специфика, и это радует, что каждый из нас находит тут то, что ищет в минуты отдыха после тяжёлых трудовых будней и учёбы... И никаких эмоций - только "холодный" ментальный подход.Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
-
16.02.2009 19:14 #1087
-
16.02.2009 21:16 #1088
-
17.02.2009 10:07 #1089
up ^_____^
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
17.02.2009 15:47 #1090
Какая милая парочка побывала у нас в гостях!
Они друг-друга стоят :-)))
Апчиик.Люди - это падшие Волки!
Когда наступит конец этому МИРу, только Волки будут знать дорогу в Рай.
Жизнерадостный Обормот,
Murrлыкающий на просторах Веги.