+ Ответить в теме
Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 349

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Когда будешь это делать регулярно - расскажешь. Пока меня присты ваншотили 1 раз.
    1 +10 и второй с 8 рангом +11. 2 крита 1 на 3к ( по соске) второй на 7к склеились в один , а у меня ка как на зло тогда 8.8кхп было и без бафов. Хотя крит на 7к от приста +11 это както уныло малость.

Чета я засомневался.
    Посчитаем ка.
    Куклу мне создавать лень, потому возьмем непроверенные данные из головы. Есть у меня маг, 2 ап нирваны +10. МА там чтото в районе 15.5к , с пушки 2.5к. Пристобаф 70%+ темный баф ( пускай этот прист будет темным) 150%+ новый скил +80% ( наверно стока будет) = 310% от пушки. То есть чтото в районе 23к. Ну пусть 23к магатаки у него будет под всеми этими плюшками.
    Берем темную ярость небес. 23к+ 400% (10к)+ 13.5к= 46.5к. Делим на 4 = 11.6к дамага.
    Теперь дебафы. Ну скока прист моей друле может дебафнуть. 40% магдефаот снаряги. У меня должно остаться Чтото порядка 10к под бафом. Это 70%.
    11.6*0.3 = 3.5к. Крит 7к. Ну пусть там еще секрет духа - 8.4к. Это слишком мало .
    А если неполучилось - чи на нуле ( 2 чи на скил+ печать+слипы), джин на нуле ( секрет, а до этого еще скорее всего придется потратить его на защиту) . Ты в магоформе в которой даже нехильнешься. Печаль. В общем мона и дальше небоятся пристов.

Имею мага и крит в мид там по моей же друле будет порядка 12к без всяких ухищрений. С ухищрениями мона побольше. И все равно заваншотить друлю, тем более танка както неособо получается. А у пристов без нормлаьных дебафов и сутры все , пилять, так просто . Чих пых и ваншот по танку.
    Ну хомкарчик ты действительно достал, говорю ваншотю и дамаги не как ты описываешь а например по 26к если че, и че кстати равноточенный друид сделает с таким пристом? Плюхи больше поверь, да и пуха тут всего +10
    Последний раз редактировалось Serge19845; 10.05.2012 в 07:26.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ну хомкарчик ты действительно достал, говорю ваншотю и дамаги не как ты описываешь а например по 26к если че, и че кстати равноточенный друид сделает с таким пристом? Плюхи больше поверь, да и пуха тут всего +10
    Вот теперь и я не верю в дамаги (во множественном числе) по 26 к от приста с 15-18 к магатаки.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Берем темную ярость небес. 23к+ 400% (10к)+ 13.5к= 46.5к. Делим на 4 = 11.6к дамага.
    Теперь дебафы. Ну скока прист моей друле может дебафнуть. 40% магдефаот снаряги. У меня должно остаться Чтото порядка 10к под бафом. Это 70%.
    11.6*0.3 = 3.5к. Крит 7к. Ну пусть там еще секрет духа - 8.4к. Это слишком мало
    прист может дебаффнуть от -105% до -115%. пересчитывай

и че сразу с баффом то

без баффа ну останется 2к мз. дамаг пройдет 7,7к без крита, 15.5к крит, под секретом крит 18,6к.

кстати соски и показатели забыли)

с соской 9,5к без крита, 19к крит, 23к крит в секрет

и это без 3чи все кстати)
    Последний раз редактировалось byGoGo; 10.05.2012 в 16:06.
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Вот теперь и я не верю в дамаги (во множественном числе) по 26 к от приста с 15-18 к магатаки.
    ну 3чи наверное, иначе бред

18970 это скорее 19 чем 18 ок да? можно бафнуться одеть шлифовку если че и уйти в боевой режим
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    прист может дебаффнуть от -105% до -115%. пересчитывай

и че сразу с баффом то

без баффа ну останется 2к мз. дамаг пройдет 7,7к без крита, 15.5к крит, под секретом крит 18,6к.

кстати соски и показатели забыли)

с соской 9,5к без крита, 19к крит, 23к крит в секрет

и это без 3чи все кстати)
    у них всегда соперник нуб, а противник под фулбафом и заряжен под полную, забыли пассивку вроде, не особо вчитывался.
    Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    ну 3чи наверное, иначе бред
    да под 3 чи, не всегда естественно но и такие криты проскакивали в селф раздебаф

у них всегда соперник нуб, а противник под фулбафом и заряжен под полную, забыли пассивку вроде, не особо вчитывался.

да под 3 чи, не всегда естественно но и такие криты проскакивали в селф раздебаф
    Ну а в твоем случае прист с сосками на атаку, шлифовкой против голого танка без хир, сосок и джина, так что-ли? )
    каза пернатая ©

Ну а в твоем случае прист с сосками на атаку, шлифовкой против голого танка без хир, сосок и джина, так что-ли? )
    Почему, пристом же сбивается соска сильфом и кидается слип обычно, если уж делать попытку ваншота вообще где-то видел видео приста там тоже сансара +10 http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DYehvhGwqgrk тут можно посмотреть дамаг тоесть там летит примерно 6-7к рельсой не в соску, а вы тут пишите что ярость бьет также, ты же сама прист, наверное по себе должна знать
    Последний раз редактировалось Serge19845; 10.05.2012 в 17:28.

Вопрос демага он от шмоток зависит, с нормальной пушкой из пошана можно выбить много По хорошим шмоткам фз, столько выйдет, но дело даже не в этом. С новым скилом из морая вместо ваншота пристик зальет танку 2 чи на черепашку и почистит..

А насчет дебафов, если танк был на селфах, а бой 1 на 1, хавается пластина или еще какой нить айтем повышающий магдеф на 15 мин, и не умеющий снимать бафы прист щелкает клювом.

Но у пристика новые скилы тоже неплохие, который на крит по описанию очень вкусный. 80й по-моему хрень какая- то, уже ощутил на себе. Вешает антихил на полторы пельмешки
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Почему, пристом же сбивается соска сильфом и кидается слип обычно, если уж делать попытку ваншота вообще где-то видел видео приста там тоже сансара +10 http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DYehvhGwqgrk тут можно посмотреть дамаг тоесть там летит примерно 6-7к рельсой не в соску, а вы тут пишите что ярость бьет также, ты же сама прист, наверное по себе должна знать
    Где я писала что ярость бьет так же как рельса?
    Я говорю о том что 26 к это редкое исключение, а не стабильный дамаг.
    и если делать попытку вашшота то и джина танку оч неплохо бы разрядить )
    И подобные удары и ситуации возможны ну на ТВ, турнирах, а не в обыденном пвп 1 на 1.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Вопрос демага он от шмоток зависит, с нормальной пушкой из пошана можно выбить много По хорошим шмоткам фз, столько выйдет, но дело даже не в этом. С новым скилом из морая вместо ваншота пристик зальет танку 2 чи на черепашку и почистит..

А насчет дебафов, если танк был на селфах, а бой 1 на 1, хавается пластина или еще какой нить айтем повышающий магдеф на 15 мин, и не умеющий снимать бафы прист щелкает клювом.

Но у пристика новые скилы тоже неплохие, который на крит по описанию очень вкусный. 80й по-моему хрень какая- то, уже ощутил на себе. Вешает антихил на полторы пельмешки
    Тебе антихил 80й прист кидал чтоли? 10к это 3 пельмени и 30 секунд, антихил кстати можно накидать в слипе печати, где ты есть ничего не сможешь. Пластину, да и ешьте свои пластины, можно бегать катать танку хиру и получать фан, а контролить танка можно нонстопом.
    Где я писала что ярость бьет так же как рельса?
    Я говорю о том что 26 к это редкое исключение, а не стабильный дамаг.
    и если делать попытку вашшота то и джина танку оч неплохо бы разрядить )
    И подобные удары и ситуации возможны ну на ТВ, турнирах, а не в обыденном пвп 1 на 1.
    в обыденном и выбивается критом ярости к примеру че бы нет, а писала ты в пост хомкарчика где он высчитывал дамаг с ярости. Вообще можно пробывать сразу после грубого слипать и в дебаф на крит и под радугой под 3чи ваншотнуть рельсой на полхп. Вот если с грубым есть еще и ммун к металлу там сложнее.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права