маковар) у нас на том тв вышло 75 человек) из них кун стоял на бафе на респе а разбирать кто у вас резерв кто нет ну извини никто не будет я лично видел что у вас в списках был один вар в резерве ник ща скажу а вот "илья". и по спискам вроде у вас фулл..
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 494
Тема: Вега ТВ 11.05-13.05
-
10.05.2012 19:58 #31Strongs. UNESCO
-
10.05.2012 20:13 #32
-
10.05.2012 20:25 #33
Я тоже думаю нет повода не выйти) посмотрим что мы вам можем противопоставить)
-
10.05.2012 20:44 #34
У нас тв не было уже месяца полтора , я думаю у стронгов есть шансы , вот только какие ?
It's My Freedom, It's My Duty, It's My War
-
10.05.2012 20:49 #35
-
10.05.2012 21:09 #36
Включи свой мозг. Сори. Забыл с кем имею дело. Поэтому разжую максимально доступно.
-) Мы имеем ТВ. С мурами.
-) Контролы имеют ТВ. Оно им сейчас нужно .
-) Мы имеем теру. А это 100% гарантия что на след неделе мы будем иметь ТВ. Сейчас очевидно что с мурами.
-) Триада имеет -1 теру, которую на след неделе гарантированно перехватят муры.
-) Муры отбирают теры своих сателитов, тем самым унижая их еще больше. Разброд и шатание у триады продолжается.
У нас сплошные плюсы.
Есть другой вариант - триада идет на нас. Тогда контролы имеют теру. Триада рискует - может быть -2 теры.
Этот вариант нелогичен и малореален, но расслаблятся нестоит.
Наша цель победить. Игра в поддавки с муровскими шестерками в наши планы не входит.
Я четко знаю кто был на тв, а кто небыл. Уже в 2 темах я прошу назвать тех топов, которые не были на тв. Пока кроме названных мной фавни, русина( не топ но командир атаки вроде как) и спички ников нет. Все остальные топы были.
Кроме того, дырки в составе были закрыты в виде дополнительной порции муров типа ликана, адиры и т д.
Когда мы в последний раз неприходили? Сможешь вспомнить? При мне невыходов на тв небыло вообще.
Что мы можем потерять в игре? Ничего кроме собственного лица. В отличии от ваших твинкокланов у нас оно есть и мы его терять нехотим. Бегание от ТВ это их удел, не наш.
Теперь прогнозы.
1) Триада идет на контролов.
2) Основа муров это коненчо не твинки . Тут дело серьезное. Но какоето время должны помесится. Действия наши еще не до конца отлажены, по составу и точкам мы вроде бы проигрываем.
С другой стороны последнии дни на пвп уже в 1 клан нестесняемся держать инициативу. Сбор на пвп еще и контролов перестал иметь смысл ибо даже на нас одних муры обычно неспешат собираться.
Тогда как мур+триада нас начинает побаиваться и переходит на партизанщину. Но нехватка опыта думаю пока перевешивает.
Предполагаю часовое тв с преимуществом муров и их победой. Наша задача нарабатывать тактику для дальнейших побед. Побеждать пока рано.Последний раз редактировалось xomkarchik; 10.05.2012 в 21:11.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
10.05.2012 21:13 #37
помойму карусель получается(
какая логика в том что муры ща отдают теры триаде (видно по ставке триаде на муров)
обьясните какой толк если они не смогут защитить их.
п.с про честные тв рассказывать не нада,уже наслышаны) с учетом что у триады онлайн ели ели 80 набирается и многие ливают то уж о каком то тв с мурами думаю речи и нетStrongs. UNESCO
-
10.05.2012 21:25 #38
FCV Art-директор
Модератор
Повтори эту фразу еще 3 раза и я, так уж и быть, признаю себя топ-пристом( ну или поставлю твои слова в подпись, дабы бравировать ими в каком-нибудь форумном споре, ну или признаю себя топ-лисой, которая за плечами имеет уже, обожемой, опыт аж в 4х ТВ за приста!
А насчет выходов на ТВ. Что там у нас последнее было? 29-30 числа марта месяца последнее же ТВ Мурров со Стронгами на данном этапе.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp
Последний раз редактировалось Favnirka; 10.05.2012 в 21:30.
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
10.05.2012 21:29 #39
-
10.05.2012 21:44 #40