Закрытая тема
Страница 5 из 50 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 494
    Опытный ok2009 на скользкой дорожке

Thumbs up

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Включи свой мозг. Сори. Забыл с кем имею дело. Поэтому разжую максимально доступно.
    -) Мы имеем ТВ. С мурами.
    -) Контролы имеют ТВ. Оно им сейчас нужно .
    -) Мы имеем теру. А это 100% гарантия что на след неделе мы будем иметь ТВ. Сейчас очевидно что с мурами.
    -) Триада имеет -1 теру, которую на след неделе гарантированно перехватят муры.
    -) Муры отбирают теры своих сателитов, тем самым унижая их еще больше. Разброд и шатание у триады продолжается.
    У нас сплошные плюсы.

Есть другой вариант - триада идет на нас. Тогда контролы имеют теру. Триада рискует - может быть -2 теры.
    Этот вариант нелогичен и малореален, но расслаблятся нестоит.

Наша цель победить. Игра в поддавки с муровскими шестерками в наши планы не входит.

Я четко знаю кто был на тв, а кто небыл. Уже в 2 темах я прошу назвать тех топов, которые не были на тв. Пока кроме названных мной фавни, русина( не топ но командир атаки вроде как) и спички ников нет. Все остальные топы были.
    Кроме того, дырки в составе были закрыты в виде дополнительной порции муров типа ликана, адиры и т д.

Когда мы в последний раз неприходили? Сможешь вспомнить? При мне невыходов на тв небыло вообще.

Что мы можем потерять в игре? Ничего кроме собственного лица. В отличии от ваших твинкокланов у нас оно есть и мы его терять нехотим. Бегание от ТВ это их удел, не наш.

Теперь прогнозы.
    1) Триада идет на контролов.
    2) Основа муров это коненчо не твинки . Тут дело серьезное. Но какоето время должны помесится. Действия наши еще не до конца отлажены, по составу и точкам мы вроде бы проигрываем.
    С другой стороны последнии дни на пвп уже в 1 клан нестесняемся держать инициативу. Сбор на пвп еще и контролов перестал иметь смысл ибо даже на нас одних муры обычно неспешат собираться.
    Тогда как мур+триада нас начинает побаиваться и переходит на партизанщину. Но нехватка опыта думаю пока перевешивает.
    Предполагаю часовое тв с преимуществом муров и их победой. Наша задача нарабатывать тактику для дальнейших побед. Побеждать пока рано.

я вообще левый человек, но вот этот человек истину глаголит..

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

ух-ты.....оказывается жена на ТВ за Триаду бьется,надо её предупредить хоть,она уже как я видно одним взглядом гнет даже не заходя в локу)....Шинигал ну ты просто сказочник писец)очередной бред как и все твои посту....ах ну да,ты не поймешь....объясню для не далеких,ты нуб и несешь бред)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Шинигал... Шинигал... Чотко знаешь, да?( Фигово ты знаешь
    РедВизард, Шаман, Лексус, Промоутер, Раш, Тыбрик, МрФайт, Врот, Ешка, Енглехен и ещё много игроков, которые всегда были основными игроками в своих патях на ТВ =)
    Такая вот выдалась тяжелая неделя Не волнуйтесь, скоро лето и у вас народ по отпускам разъедется (не будет ведь все лето ****отить, я надеюсь?) =)

У наставника veresotsky житель Идеального Мира

Торт, ты говорил что вынесете нас за 1 атаку.
    Спорим на 10кк?я грю что нет.
    hypnotize(Rimeryn),103 маг(и футбик)
    Strongs

промоутер был,врот вообще без точки и пуху продает, енгельхен и ешка топы??!
    Strongs

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Дюх могу поспорить уже чисто из-за дружбы с тобой, но я говорил про тв 1на1. А тут нежданчик :-) в трипле чес слово незнаю на кого пойдем :-( да и ваще ставки расстроили :-(
    Вега\Deinekin

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от veresotsky Посмотреть сообщение
    меня меня не было :-( ну назовите меня топом плизик
    Вега\Deinekin

на 1 тв ты вроде был)
    Strongs

Цитата Сообщение от veresotsky Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    Шинигал... Шинигал... Чотко знаешь, да?( Фигово ты знаешь
    РедВизард, Шаман, Лексус, Промоутер, Раш, Тыбрик, МрФайт, Врот, Ешка, Енглехен и ещё много игроков, которые всегда были основными игроками в своих патях на ТВ =)
    Такая вот выдалась тяжелая неделя Не волнуйтесь, скоро лето и у вас народ по отпускам разъедется (не будет ведь все лето ****отить, я надеюсь?) =)
    Хех, как оказалось фигово знаешь ты ))
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    И чего вы так нервничаете? Сами ссыте против Мурров или что?))
    ссыт против муров идти тот кто греет попку в Триаде.
    у остальных это вопрос времени =)

Закрытая тема
Страница 5 из 50 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права