+ Ответить в теме
Страница 29 из 52 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 515

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    парни , скил на 15 крита это нововеденный скил присту . Приехали= )
    Ну у меня 17% крита + 10 радуга + 2 от темной пасивки + скил этот сегодня взял. итого= 44
    кстати вот видео приста который демонстрирует слив без отката. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DGW0HZkLEG6c опять же прист сам не мега . точка макс +6-7 . хай присты убивали при мне оборов этим скилом )
    лично у меня только 1.2к очков и то совсем в другой фракции, с учетом моих планируемых перескоков он будет у меня так месяцев через 5-6))
    макс у приста 15% крита без у чета пухи, у темного еще пассивка на 2крита..пух с критом 2 или илюзии, или бездух шо вообщем в топ присты не лезет, а на 2ом грейде выбит 20 па и еще крит ну должно сильно повезти))
    8ой ранг даж трогать не будем))

а причем тут эт видео и скил на крит?)) в реальном пвп никто сток стоять с пол хп и ждать пока на него накидает не будет, ну покрайней мере оч сомнительно...у обора защитник все эти фокусы на нет сведет))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    а причем тут эт видео и скил на крит?)) в реальном пвп никто сток стоять с пол хп и ждать пока на него накидает не будет, ну покрайней мере оч сомнительно...у обора защитник все эти фокусы на нет сведет))
    Если откачен джин, а прист умеет юзать контролящие скиллы, будет стоять и ждать как миленький)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

парни , скил на 15 крита это нововеденный скил присту . Приехали= )
    Ну у меня 17% крита + 10 радуга + 2 от темной пасивки + скил этот сегодня взял. итого= 44
    кстати вот видео приста который демонстрирует слив без отката. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DGW0HZkLEG6c опять же прист сам не мега . точка макс +6-7 . хай присты убивали при мне оборов этим скилом )
    Ну вместо пассивки я имел ввиду 7ю шлифовку, она у меня прокачана и камней на +2 крита в банке много) Вообще если дойдут руки поснимаю видюшки теперь и пристом, а не шаманом, мб когда-нить и магом) Еще 6 крита кстати и с кх бафа, который висит час 10 радуга+6кх баф+2шлифовка+15дебаф итого +33 крита. Светлым кстати радуга нехило помогает, если ловкий джин баф на пение складывается с опекой в итоге +40 пения. Когда играл пристом юзал этот скилл, а мне твердили, что он уг, правда сливались D пока в статах не стал прибавлять крит.

лично у меня только 1.2к очков и то совсем в другой фракции, с учетом моих планируемых перескоков он будет у меня так месяцев через 5-6))
    макс у приста 15% крита без у чета пухи, у темного еще пассивка на 2крита..пух с критом 2 или илюзии, или бездух шо вообщем в топ присты не лезет, а на 2ом грейде выбит 20 па и еще крит ну должно сильно повезти))

У меня вообще очков мало делаю 2мя шаманом и пистом, на мистика забил, пропускал правда несколько дней. Но это все скоро будет у всех днем позже днем раньше.
    Последний раз редактировалось sheath; 06.05.2012 в 22:56. Причина: даблпост

вы походу не поняли= ) тот скил что без отката там всего лишь тест. Насчет крита да у меня 8 ранг , поэтому крита много. Скил на крит очень полезный что родной ,что радуга -= )

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ну вместо пассивки я имел ввиду 7ю шлифовку, она у меня прокачана и камней на +2 крита в банке много) Вообще если дойдут руки поснимаю видюшки теперь и пристом, а не шаманом, мб когда-нить и магом) Еще 6 крита кстати и с кх бафа, который висит час 10 радуга+6кх баф+2шлифовка+15дебаф итого +33 крита. Светлым кстати радуга нехило помогает, если ловкий джин баф на пение складывается с опекой в итоге +40 пения. Когда играл пристом юзал этот скилл, а мне твердили, что он уг, правда сливались D пока в статах не стал прибавлять крит.

У меня вообще очков мало делаю 2мя шаманом и пистом, на мистика забил, пропускал правда несколько дней. Но это все скоро будет у всех днем позже днем раньше.
    подождем твоих видео удачи со съемкой . Мистик не нрава вообще .. шам так норм , но маг больше понравился = ) лично предпочтение это прист и маг = )
    Последний раз редактировалось sheath; 08.05.2012 в 17:34. Причина: даблпост

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Если откачен джин, а прист умеет юзать контролящие скиллы, будет стоять и ждать как миленький)
    мош еще аптеку откачать заодно и вобще под 3 чи с крита молнии?))

вы походу не поняли= ) тот скил что без отката там всего лишь тест. Насчет крита да у меня 8 ранг , поэтому крита много. Скил на крит очень полезный что родной ,что радуга -= )
    ну не факт что под радугой кританет тоже, а вот секрет и ярость 100% а это уже 125 энергии
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

мош еще аптеку откачать заодно и вобще под 3 чи с крита молнии?))

ну не факт что под радугой кританет тоже, а вот секрет и ярость 100% а это уже 125 энергии
    не факт , но как показала практика 17% крита , очень часто летят = )у темных так вообще . = ) Ну опять же против кого боремся зависит , потому что радуга иногда не нужна вообще = )

Когда описание читал, выглядело все лучше. Анимация клевая, дебафы на тв пригодятся да согласен, все остальное сомнительно. : (

Цитата Сообщение от ShortyWF Посмотреть сообщение
    Когда описание читал, выглядело все лучше. Анимация клевая, дебафы на тв пригодятся да согласен, все остальное сомнительно. : (
    эти 2 ауры на пол хп вару кидаешь и делаешь 2 удара падает без отката= )

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

эти 2 ауры на пол хп вару кидаешь и делаешь 2 удара падает без отката= )
    будда вара игнорит поглощение,не игнорится только постхил от будды,а светлый воин будды еще и с 20% шансом регенит сразу 50% хп сразу)

все читать лень, очень интересуюсь:
    100й скилл солнца, дебаф на крит, работает в пве? точнее на питов в нирване

+ Ответить в теме
Страница 29 из 52 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права